pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1351) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2011, 18:44

negovorov я подумал, что Вы время выставили правильно, в крайнем случае, можно было убрать активацию и активироваться по новой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 23:54

Может кто сталкивался с таким?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только при работе с фотошопом выскакивает такое предупреждение. TMP файлы направлены на другой винт места хватает. под фотошоп 65% памяти отдано. Почему ругается не пойму только CS5.1 до этой версии без проблем работало.
Ответить с цитированием
  (#1353) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 00:01

ser30 ну первое, Вы выкладывайте чтоб видно было, во вторых Ваши темпы и место тут аж до пятки, а в тетьих вот рисунок и поправте у себя
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2011, 00:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В том то и дело что по пораметру памяти не выхожу. Правда с вергу фотошоп видет не все 9 Гб памяти а только 7 почемуто.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1355) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 11:18

у вас в фотошопе первый диск стоит с 10 гигами если правельно понял, поставте диск где больше всего свободного места.Диск M там 47 гиг свободно и думаю все решится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2011, 11:33

Вопрос в фотошопе пишет доступно памяти 7181mb. Эта вся память что видет? или свободно от системы, которую можно использовать?
Ответить с цитированием
  (#1357) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 13:43

службу обновлений включаем обновляемся и выключаем, никаких проблем
в Windows 7 главное не пропускайте обнову КВ971033, слетит активация, я ее родимую скрыл
Ответить с цитированием
  (#1358) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 18:22

ser30 свободно на диске, поэтому нужно указывать диск, где само больше памяти, потом следующий по свободному количеству места.
К оперативной памяти тут речь не идет.

красный так если скрыли, к чему отключать службу?
Ответить с цитированием
  (#1359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 19:20

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
красный так если скрыли, к чему отключать службу?
привык все контролировать сам, например зачем мне надоедливые сообщения по обновлению винды или офиса, раз в месяц включаю службу и обновляюсь, хм. в конце концов антивирус и фаервол тоже пускай поработают
посмотрите сами ведь обычно прилетают испрвления по безопасности, так что раз в месяц вполне достаточно
Ответить с цитированием
  (#1360) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2011, 19:48

Цитата:
Сообщение от красный Посмотреть сообщение
главное не пропускайте обнову КВ971033, слетит активация
А это уже зависит от активатора, у меня проглотила и не поморщилась.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка