pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1361) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2011, 20:14

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
у меня проглотила и не поморщилась
аналогично))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1362) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2011, 21:08

красный Ну если сами, то поставте обновления в ручном режиме, получите, посмотрите на сайте, что именно они исправляют и решайте.
Ответить с цитированием
  (#1363) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 05:11

Приветствую всех. У меня Win 7 Home Premium x64, английская, лицезионная, покупал с компом фирмы HP. Когда делаю переустановку то переформатируется весь харддрайв 1 терабайт и теряется всё что на диске. Другой установки, типа апгрэйд или дополнительно(с помещением всей информации в папку Old) не существует. И много очень ненужных программ-мусору. Всё это ставится в режиме "тихой установки. Всего 3 DVD диска. Какая есть программа которой можно исправить дистрибутив? Буду благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  (#1364) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2011, 05:40

Вы разделите этот самый харддрайв на два раздела - один поменьше под систему и программы, и второй побольше под всевозможные данные. При переустановках или восстановлениях системы никак данные не задеваются.
Странная, однако, "лицензия" у вас, что ставит ненужные программы в режиме тихой установки, да ещё и аж на трёх DVD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 06:51

Маклауд Странная, однако, "лицензия" у вас, что ставит ненужные программы в режиме тихой установки, да ещё и аж на трёх DVD.

13Gb при размере собственно Win 7 максимум 4 Gb. А что касается разделов то форматируется весь диск, не признавая разделов. В том то и беда. Такая шла с компом. А что форматируется весь диск узнал только спустя год, при вынужденной переустановке!
Ответить с цитированием
  (#1366) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2011, 08:00

Я бы выкинул такую "лицензию", которая только проблемы создаёт. Это что уж там такое может входить в 13ГБ необходимого стартового софта на ноуте? Бред какой-то.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (29.11.2011), Anachoret (29.11.2011), nik228 (02.12.2011), Tigris (29.11.2011), Vovanich (29.11.2011)
  (#1367) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 08:39

Я бы рад выкинуть, но это деньги; у меня десктап а не нотбук (у невестки нотбук HP - 5 DVD или 21 GB дистрибутива и таже проблема с переустановкой; я уверен в существоваии программы которой можно всё исправить!; и последнее соображение - не сборка а лицензионная.
Ответить с цитированием
  (#1368) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2011, 14:24

Существует такая программа Акронис, здесь на форуме она есть - поищите, с помощью её разбейте ваш "хардрайв" на любое количество разделов, Вам же Маклауд выше писал. Когда захотите в следующий раз форматировать ваш хард, то форматируйте только диск С, на котором, как правило, стоит система и все Ваши программы, а остальные раздел(ы) не трогайте.
Ответить с цитированием
  (#1369) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2011, 22:31

1 установи windows, да хоть, в последний раз с твоих 3 дисков
2 подели диск, как тебе советуют, Acronis Disk Director - этой можно прямо в винде
3 поставь программу Acronis  True Image, гдето сдесь на форуме я видел
4 бэкапь весь системный диск, куда хочеш, я например это архивирую на выносной hdd
поверь забудешь об этом кошмаре (Всего 3 DVD диска)
а да, инфу спасти, предварительно сбрось куда нибудь

Цитата:
Какая есть программа которой можно исправить дистрибутив? Буду благодарен за ответ.
ответ Acronis  True Image, твоя резервная копия будет одним файлом на hdd, например на диске D, (как правило после деления буква D)
твои 12гб восстановит минут за пять
Цитата:
Какая есть программа которой можно исправить дистрибутив? Буду благодарен за ответ.
сам поудаляй что тебе не нужно перед архивацией
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили красный за это полезное сообщение:
  (#1370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2011, 22:51

на внешнем винте создал раздел на незанятом пространстве,запустил архивацию
после этого не читается половина информации на другших разделах как исправить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка