pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1861) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 14:22

спровоцировала я комп на зависание:
вот что показал диспетчер,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот то, что посоветовал kiv67 я открыла, но когда "всё" началось, я увидела очень длинный список в "Связанные дескрипторы", что-то конкретного я там не увидела.....(((( потом и Монитор ресурсов завис..... буду пробовать еще, чтоб сделать скрин этого монитора.....


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#1862) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 17:04

Talis , по Вашей проблеме не подскажу, не настолько я спец в подобном. Но на будущее. Есть "волшебная" прога - Acronis. Делаем резервную копию просто системы или со всем установленным софтом и при подобных проблемах минут за 10-15 возвращаем всё в первозданное состояние. Сэкономив кучу времени и нервов!!!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (06.11.2013), lobunec (04.11.2013), Talis (04.11.2013), VIKBOR (04.11.2013), Vovanich (04.11.2013), VSU (04.11.2013)
  (#1863) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2013, 20:28

Talis, прочитайте здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще на других форумах ребята советуют:
""dllhost.exe (com surrogate) - Программа отвечает за обработку COM+ процессов в Internet Information Services (IIS) и других программах. Например, ее использует .NET Runtime. В системе может быть загружено несколько процессов с именем DLLhost.exe.

Файл с dllhost.exe всегда расположен в папке C:\Windows\System32. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. "

он нужен для работы системы.

"невозможно удалить видео файл, который занят почему-то этим процессом"
потому что делает превьюшки и получает информацию о файле. удалить можно и без unlocker - просто выделите файл и если он большой, то подождите несколько секунд, прежде чем удалять его." - гугл "
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1864) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 20:51

Всем, спасибо!!!!
Акронисом уже поздно: последняя точка отката у меня была сделана давно: а самое интересное и важное - у меня сейчас!)) (короче, поздно((
Kramorow, именно эти советы я и читала на форумах, именно это и не помогает, дело не в конкретном файле, а вообще в загрузке проводника любой папки...
описание такой же проблемы с интернета:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Какой Вистовод или Семерочник не знает о проблеме с dllhost.exe или Explorer.exe - а точнее с его обжорством. Вроди бы все нормально и вдруг жрет память и грузит процессор... В чем дело?
Убиваем процесс (dllhost.exe) и он воскресает, еще пару раз.... И на пятый пропадает, но стоит открыть папку или полазить по папкам как опять, или загрузка процессора от 50 до 100%, или проводник не отвечает (Explorer.exe).
вот и у меня точно также.....

но тут вот обнаружилось - что похуже: у меня температура видеокарты оказывается 119 градусов!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А я то думаю - что мне так жарко сидеть за компом)))
....поэтому сначала придется всё-таки решить эту проблему путем замены видеокарты, блока питания.. а потом уже всё заново ставить! О! Ужас!!!!!

а может и не надо: могу ж просто поменять видео-карту и блок питания


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 04.11.2013 в 23:58.
Ответить с цитированием
  (#1865) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 23:55

а вообще у меня температура уже с прошлого года высокая: но тогда была около 70-ти - и вот год проработала, а тут 119!!!!! все-таки наверное пора!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось kiv67; 05.11.2013 в 10:44.
Ответить с цитированием
  (#1866) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2013, 05:08

Хм, странно, подобной проблемы не возникало. Только сейчас посмотрел. У меня как раз идёт просчёт анимации с программы "Фрагментариум" - шлёпается bmp секвенция. Заметил по диспетчеру, что процесс COM Surrogate запускается только в момент сохранения кадра, потом отключается.
Рендер идёт ГП. Четыре субкадра 640х360 при сохранении склеиваются в один 1280х720. В момент работы COM Surrogate потребление памяти процессом 2445 кБ.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#1867) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2013, 10:37

а вот и нет!!!!!!!!!!!! Студию и всё такое мне ставил наш Nike, и все работает, как часы, уже больше года. Глюки с температурой, зависанием и самоотключением случились пару месяцев назад......
мне кажется - Женя прав! интуиция)))
Более того, я еще летом консультировалась с программером, он смотрел комп и предупреждал меня, что скоро полетит блок питания и карта, срока давал пару месяцев. Все смазал, и еще показал, как надо самой делать, шприц оставил (но я всё равно туда боюсь лезть, вдруг не то смажу)))) Также сказал, что перегрев может влиять на работу компа: зависания, отключения и прочее.

да! я же под новой учеткой зашла - и та же ерунда - за минуту температура поднялась до 100 градусов.... а когда стала открывать кореловский файл - высветилось предупреждение виндоус, потом тутже экран погас, системник встал колом.. в общем, я упс-кой всё вырубила - дала остыть, фууух)
и вот я снова с вами))

кстати, связать вполне реально видеокарту и процесс com surrrogate/
Я так рассуждаю - как выяснилось, этот процесс участвует при отображении содержимого папок, в том числе с фото- и видео-файлами, за которые уже отвечает видео-карта, я открываю что-то (тот же фотошоповский файл), участвуют оба! Обе! ну вот как-то так всё и зависает... да?
.....в общем, я в этом не разбираюсь, но как-то так рассуждаю))


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
  (#1868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2013, 14:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я одного не могу взять в толк - чего "знакомый программер" смазывал шприцом в системнике?
Смазывать в системнике АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
он смотрел комп и предупреждал меня, что скоро полетит блок питания и карта, срока давал пару месяцев.
Надо же! Он программер-экстрасенс - смазочник системных блоков?))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Пригласите нормального человека, хоть чуть-чуть разбирающегося в компьютерах, пусть заменит термопасту между ГП и радиатором. Такой перегрев за секунды может быть только, если радиатор от процессора отвалился совсем.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#1869) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2013, 14:47

Ну почему же так? Шприцем можно смазать втулки (или подшипник) начавшего рычать куллера. Отсюда и прогноз, так как это не надолго. Заклинит на БП, вот вам и сбывшееся предсказание.
И ещё. Термопаста у меня в шприце. )))
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.11.2013), commar (06.11.2013), lobunec (06.11.2013), mozgonov (06.11.2013), Talis (07.11.2013), VIKBOR (06.11.2013), VSU (06.11.2013), Игорь М (06.11.2013)
  (#1870) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2013, 17:16

Кулера смазываю машинным маслом.
Насчёт перегрева.У меня очень грелся северный мост.Снял радиатор-был приклеен на термоклее и клей отвалился.Очистил,смазал пастой,температура упала на 30 градусов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка