pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2013, 10:19

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
а эта прога была ломанная и винда получила информацию, что вы не имеете прав на эту дополнительную прогу.
ДА НУ нах ! Все проще - винда с Инета И антивирус Полное УЕ !
Ответить с цитированием
 
  (#1762) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,476
Благодарностей: 3313
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2013, 14:18

У меня не пускает из всех программ-пишет нет доступа.Хочу зайти в управление и пользователи-так там нет пользователей(на лицензионных почему то нет такого пункта)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1763) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2013, 14:54

Chado в windows базовая и нет такого пункта (при чом лицензия к интерфейсу), включить учетку администратора, задать пароль можно с командной строки. Если нет доступа, посмотрите настройки безопастности на диск ц и исправте если есть ошибки, проверте Ваша учетка в ходит группу администраторы.
Если не затрудник выложите 2 скрина там где пишит нет доступа и безопастность на диске куда не пускает
valkol а зачем обновлять, чем лучше хом и ультимейт?

консоль нужно запускать с правами Администратора
net user administrator /active:yes - для английской
net user Администратор /active:yes -для русской
сменить пароль
net user имя_пользователя новый_пароль
Нужно переименовать пользователя (логин поменять, а не только его представление).
Пишем в командной строке:
wmic.exe path win32_UserAccount where Name="user" call Rename "User2"
Желательно после этого перезагрузиться, а то не все работает
пуск-выполнить-control userpasswords2
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1764) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2013, 21:47

Столкнулся с проблемой Internet Explorer - ввожу текст с клавиатуры на рус.яз. - в любом поисковике идёт набор разных символов, но не мой текст,а на англ.яз.-всё нормально.Что не так в настройках?
Ответить с цитированием
  (#1765) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,476
Благодарностей: 3313
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2013, 14:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо,но я уже перебил систему,а то запутался.Сделал суперадмина через cmd,но как сделать чтобы у меня называлась учетка не Администратор по русски,а по английски.А то ж проблемы бывают с русским названием?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1766) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2013, 14:45

Никаких проблем не будет
В систему Вы заходите под какой учетной записью?
Вот в картинках как переименовать пользователя, вообще по правилам безопастности учетку администратор нужно переименовать и установить пароль.
И так начнем:
1. Пуск-выполнить-control userpasswords2
2. В открывшемся окне:
ставим галку Требовать ввод имени пользователя и пароля;
выбираем нужного пользователя;
давим Свойства
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Вводим новое имя и давим OK:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Перезагружаем компьютер и входим под обновленной учетной записью.

Что бы загрузка проходила сразу а не спрашивала под какой учеткой заходить.
1. Пуск-выполнить-control userpasswords2
2. Убираем галку Требовать ввод имени пользователя и пароля
3. Перезагружаемся и вход идет автоматом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1767) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,476
Благодарностей: 3313
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2013, 15:08

Ну теперь под суперадмином-Администратор.Там у меня две выскакивают,старая Chado с паролем и эта.Я захожу под новой.Где то читал,что игры и студия не любит русских названий


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1768) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2013, 15:17

Chado посмотрите внимательно мой пост №1939 и сделайте как описано.
Повторю еще раз, от того как прописано имя учетной, русскими или английскими никаких последствий не несет.
Интересно, а почему имя компьютера не смущает, когда пишут Комп Тестов Пупкина-1?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1769) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,476
Благодарностей: 3313
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2013, 22:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо большое,все получилось быстро и без проблем!
Единственно что боюсь,так что опять не будет доступа к дискам из программ.Это со временем происходит,например открываю Photo Print Pilot,чтобы фотки на принтере напечатать и на все дисках пишет"Нет доступа к диску D: и.т.д.Не знаю отчего,но это только на Win 7 basic на работе.Думаю проапгрейдится на home premium-не очень дорого будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1770) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2013, 23:13

Если вы работая не под учеткой администратор, то программы желательно запускать от имени администратора. (правой кнопкой на ярлыке-свойства-совместимость и поставте галочку внизу (уровень привелегий) )
Далее, если такое произойдет за скриншотте безопасность на своих дисках С, Д и т.д. Думаю вдвоем мы решим эту проблему(тим вьювер нам в помощь)
Вот как просто у меня все на диске D.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка