pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1721) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 22:05

набираете в гугле обновить директ, скачиваете с мелкомягких килобайтный файлик
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и запускаете, тем самым обновляетесь до полного.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#1722) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 22:19

То есть он уже он устанавливается с виндой?и потом только обновлять и все?
Ответить с цитированием
  (#1723) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 22:27

С виндой 7 идёт версия 11, а вам нужно поставить для студии и т.п. версию 9. Пос ссылке, что дал girkov, написанно:
Исполняемая библиотека Microsoft DirectX® для конечного пользователя обновит текущую версию DirectX – встроенную технологию Windows®, которая позволяет запускать высокоскоростное мультимедиа и игры на компьютере.
У вас в профиле HARD3, значит дирекст можете установить при установке студии, первый пункт установки ПИКСИ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#1724) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 22:54

лурик
Вот скрин установщика Студии:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Отмеченное галочками можете сразу поставить восле винды, а остальное потом, после обнов с оф сайта. Майкрософт сам установит библы 2012 и NET 4
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#1725) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 22:56

А Дирекс ,идущий со студией хард3,не конфликтует с дирексом устанавливаемым с виндой?И когда обновляется последний то идущий с хардом тоже обновляется?
Ответить с цитированием
  (#1726) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 22:57

НИКАК. просто добавляются более ранние библиотеки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#1727) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2012, 10:27

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
обновит текущую версию DirectX
вот именно обновит, включая и всё старое. Во время обновления видно что устанавливаются библы разных годов, 2005,2007... и это как раз таки старые библы с 9 директа, я так думаю.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1728) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2012, 08:54

Форумчане, у кого SSD диск под систему, кто и как отключает индексацию и отключает ли вообще? В сети присутствуют два варианта: первый - Пуск/ Панель управления/ Параметры индексации и перенос на другой диск. И второй - на жестком диске правой кнопкой, свойства, снять галочку - Индекировать... а вот тут опять выскакивают два пункта: применить только к диску и применить ко всем папкам(как то так, компа нет под рукой).

Последний раз редактировалось perrelcin; 11.12.2012 в 22:23. Причина: перенёс в соответствующию тему: Rhozet Carbon Coder
Ответить с цитированием
  (#1729) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2012, 12:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Индексация отключается по 2 пункту-"на жестком диске правой кнопкой, свойства, снять галочку - Индекировать.." и применить ко все вложенным папкам,а потом нажать пропустить все,т.к. не все файлы разрешает.А вообще к современным SSD дискам нужно сделать всего ДВЕ оптимизации-в БИОС включить режим AHCI везде и в Виндовсе отключить дефрагментацию по расписанию.Хватит жизни этого диска очень надолго.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1730) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2012, 12:59

Спасибо, в принципе я так и делаю, просто интересно, кто и как поступает с индексацией.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка