pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1621) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 23:50

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
C:\Windows\System32\attrib.exe -S -H C:\Users"
- Эта утилита командной строки позволяет просматривать, устанавливать или снимать атрибуты файла или каталога. Невидимыми папки у тебя стали не из-за установки драйверов - 100%. Если только дрова не кривые )

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
все что в папке "Пользователи" находилось..
В семерке не все так однозначно. В ней применили, а в 8-ке оставили символьные ссылки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#1622) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 00:20

Ну так проблема была не у меня одного с папкой .В посту 1790 ссылка на таких же как я маявшихся с этой папкой.Но точно могу сказать что ставил только новые дрова и Тюнапутилиту, так как система была настроена и забекапена и тут мне захотелось вот еще в АЕ прописать видюху а не получалось.И после установки дров 301.42 и Тюнапа пропала папка.ВСе проги проверил-работают,сейчас вот выведу проект в студии и можно уже финишный бэкап делать.А то этих бэкапов у меня уже 10 штук,после каждой проги делал так как искал проблему то в студии то с неработающим АЕ и шопом.Вот если устанавливал сначала АЕ и шоп то потом начинались глюки после установки студии(я обычно всегда студию ставлю на десерт).А тут сделал откат на пустую винду с мелкими прогами,поставил шоп-все работает-бэкап,пставил АЕ -все работает-бэкап,поставил студию-все работает-бэкап.Ну и вот мелкие баги устранил наконец то.С 11 числа вся работа стоит(самый сезон) а я вот садомазо занимался :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#1623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 18:14

Цитата:
Ну так проблема была не у меня одного с папкой
Совершенно верно.И если вставить суть вопроса в поиск, то и будет ответ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1624) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2012, 16:01

Мужики, нужна информация по проге "VirtualBox", вернее после её установки, что делать, как установить ХР, чтобы она была в виртуальном режиме?
Никогда такого не делал, слышал только краем уха что такое возможно.
Проблема в чём: в моём сканере есть слай-адаптер для плёнки, но в Вин 7 родное ПО не работает, только в ХР, а VueScan не видит слай-адаптер, а нужно отсканировать плёнку, поэтому хочу поставить ХР, но полностью она мне не нужна, как вторая система, а в виртуале не имею понятия как сделать.
Если кто-то знает, напишите подробно, можно в личку, чтобы не засорять ветку, а можно и здесь, может быть многим будет полезно.
Ответить с цитированием
  (#1625) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2012, 16:09

Я ставил но очень давно.Там по моему скачиваешь с сайта микрософта образ и устанавливаешь его просто,потом она запускается из панели пуск.Ни чего сложного вроде не было.
Ответить с цитированием
  (#1626) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2012, 16:33

Жмете "Создать", выделяете для нее размер памяти, размер жесткого диска (VDH, динамический), затем в свойствах созданной виртуальной машины, в носителях выбираете оптический диск, и указываете путь или к приводу с установочным ХР, или к его образу на винчестере. Дальше запускаете созданную виртуалку и устанавливаете Винду как обычно. После установки Винды ставите дополнение гостевой ОС, и при подключенном сканере в устройствах USB подсоединяете его к виртуальной Винде. Все не так сложно. По ходу разберетесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1627) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 09:00

Вопрос по оперативной памяти для Windows 7 х64. Сколько нужно выделить оперативной памяти для нормальной работы ОС и программ? У меня сейчас 16 Гб. Премьеру выделяю 13 Гб, а 3 на остальные задачи. Начал замечать в последнее время что комп начал подтормаживать. Двумаю две причины - нужно переустановить ОС (почти год как установил), либо добавить для других программ оперативки. Вообще Премьер по умолчанию настроек берёт себе 11Гб, а 5 отдаёт другим программам.
Ответить с цитированием
  (#1628) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 09:21

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
нужно переустановить ОС (почти год как установил),
Мне кажется, не надо переустанавливать, проверся в безопасном режиме несколькими антивирусами, "дефрагментируйся",
ну и сделай:
Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Премьер по умолчанию настроек берёт себе 11Гб, а 5 отдаёт другим программам
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#1629) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 12:21

Сергей! А кроме памяти еще есть и другие компоненты. Но да ладно! С таким ОЗУ как у тебя 16Гб комп обязан летать. (если процессор .....) Мой вопрос ты его вообще то чистишь? Прогаммами например: мой случай Windows 7 Manager судя по всему ты мнего монтируешь? Если это так то комп все собирает в папки Темп итд. Твоих 11Гб, как ты пишешь должно хватать за глаза, тем более прога их использует только в режиме рендеренга. У меня 8Гб, но процессор зверь и фест плата 16000, не 7200 как у большенства. Я после каждого собранного фильма или слайд шоу его чищу и он не торможит. И винда стоит тоже около года, возми за правило комп чистить, прог много я пользуюсь Windows 7 Manager, есть TuheUp и др.
Ответить с цитированием
  (#1630) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 18:10

Вот меня всегда уделяют такие догадки. Во первых я про сам Премьер не писал, а про остальные программы и ОС. Во вторых у меня есть программа WinTools.net Ultimate, которой время от времени чищу комп. Но я не сторонник постоянно доверять таким программам (особенно тогда когда мало понимаешь что там чистится) может зацепить какую либо нужную папку, что после точно без перестановки не обойдёшься). А Премьер у меня работает нормально для моих задач. И вопрос был именно по оперативной памяти. А сам комп у меня достаточно мощный для моих задач.

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
Я после каждого собранного фильма или слайд шоу его чищу и он не торможит.
Это смотря как монтировать. Если каждый проект открывать новый то правильно. Если же открываешь старый проект и монтируешь в нём дополнительно новый проект, то это не правильно (теряешь время на дополнительный просчёт заранее просчитанные некоторые участки проекта и сами файлы). Если я монтирую например свадьбу, то некоторые заставки я оперативно могу забрать со старого проекта и вставить в новый. Что существенно сокращает время при монтаже, чем искать их же по всему компу или папкам в проекте. Тоже касается утренников в садике и школьных мероприятий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка