pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1521) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2012, 20:26

я просто не очень понемаю о чем вы говорите....как их отминосовать ... ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
 
  (#1522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2012, 21:27

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
я просто не очень понемаю о чем вы говорите
чтоб быть в теме, нужно хотя бы прочесть
"Полезные советы для Windows 7"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

это не выпендрёж,просто надо хотя бы немного иметь представление о тачке на которой гоняешь.
...например удаление hiberfil.sys:
пуск-выполнить(от админа), напечатать CMD нажать ОК. откроется окно комстроки, туда скопировать и вставить: powercfg -h off
энтер-ребут и файл сна будет удалён.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (30.03.2012), DS STUDIO (29.03.2012), VIKBOR (30.03.2012), Vovanich (29.03.2012), VSU (30.03.2012)
  (#1523) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2012, 21:43

Чтобы голову и клаву не мучить - BAT-ник:
Вложения
Тип файла: rar Hibernate OFF.rar (103 байт, 16 просмотров)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

cuper (30.03.2012), DS STUDIO (29.03.2012), Serg101 (27.04.2012), VIKBOR (30.03.2012), Vovanich (29.03.2012)
  (#1524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2012, 23:29

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Чтобы голову и клаву не мучить
Не согласен, мозги должны постоянно работать(ну кроме сна)
...в справочнике :
-Тонкие настройки- пункт 1-Отключение "гибернации"
добавлю,что когда-то, приходилось собирать по разным сайтам инфу по твикам и настройкам Вин7, а тут - всё под рукой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1525) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 00:16

Ну, устанавливая Винду на кучу компов, поневоле наделаешь себе сборок, WPI, и BAT-ников. Сильно укорачивают и упрощают этот нудный процесс. Никогда не отдаю голую, да не настроенную ОСь. Вот ещё файлик для быстрого отключение UAC.)))
Вложения
Тип файла: rar UAC off.rar (63.7 Кб, 20 просмотров)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (30.03.2012), commar (30.03.2012), cuper (30.03.2012), DS STUDIO (30.03.2012), shema (30.03.2012), stepin slava (31.03.2012)
  (#1526) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 01:54

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Никогда не отдаю голую, да не настроенную ОСь.
А много ли людей в теме,сколько надо ребутов сделать настраивая ось? А нынешние игрухи, которые так упакованы, что даже на мощной машине долго ставятся.За деньги не ставлю,ставил знакомым заряженную по самый небалуй, но надоело слушать,мол,чо так долго, вон типа Лёха за 20 минут ставит.Вот и говорю-идите к Лёхе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1527) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 07:17

Ребутов 2 всего-после активации,если не встроенная и после драйвера на виртуалку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1528) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 10:39

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
у меня 20 гиг..
Это не просто "мало", это недопустимо мало.
Microsoft в период тестирования Windows 7 гордо заявила, что новой системе нужно минимум 16 Гб на диске. Windows Vista, кстати, требовала под себя 40 Гб. Почему цифра оказалась меньше той, что требовала виста, знаете? Потому, что как раз в то время стартовали твердотельные SSD, и были они дорогими и маленькими. А разве новейшая OS может не соответствовать новейшим технологиям? Майкрософт нас слегка обманула.
Можно, конечно, установить Windows 7 на раздел в 16 Гб.. Это извращение будет похоже на то, как если б вы установили XP на раздел в 1.5 Гб - именно столько требовала Windows XP. Но не забывайте, что это минимум. Не забывайте, что это минимум для самой системы. Вы что, кроме системы больше ничего не будете ставить? Ну, даже если так - а файл подкачки, который пропорционален обьёму установленной памяти? А памяти в компьютерах сейчас в разы больше чем во времена ХР. А тот же файл гибернации, который не все удаляют, да и в ноутбуках я бы его не удалял... А необходимое системе свободное, "пустое" место?.. А место для временных файлов?...

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Ребутов 2 всего
Не совсем так. Установки некоторых программ, обновлений требуют перезагрузки. Под виртуалкой имеется в виду что? Виртуальная система, или виртуальный CD\DVD-привод? Если не устанваливать SPTD-драйвер, а обойтись установкой DAEMON Tools Lite - перезагрузки не требуется.

И всё же, не смотря на количество перезагрузок, на потраченное время (которое куда больше 20 минут и порой исчисляется даже не часами), я тоже никогда не отдаю голую и ненастроенную систему. Вплоть до расположения программ в меню пуск по предназначению (интернет, офис, фото,.. и т.д..), дефрагментации HDD и реестра и создания копии OS посредством Acronis.

И это не зависит от денег.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1529) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 11:28

у меня с флешки семерка ставится 10 минут,если сборка,то и программы и плагины основные с офисом стоят уже-10 минут!!Флешка юсб 3.0 на 16 гиг.А что Демон ставится без драйвера SPTD?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1530) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 12:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кто "немножко" умеет ставить ОСь, тот сам и ставит. А кто заказывает мне переустановку, тот получает "все включено", и оптимизировано. С двухтысячного понял, клиенту надо все поставить и настроить.Тогда никаких вопросов не последует. И иногда, после установки Винды другим, клиент ругаясь просить переставить ОСь меня. А с выходом "Семерки" умение настроить стало актуальным раз в пять ))). И лучше один раз выделить время и собрать сборку с включёнными необходимыми прогами, чем пару раз на день ставить все с нуля.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка