pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1551) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2012, 12:02

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Но и при копировании C флешки приходится извлекать оную "безопасно".. или потом игнорировать требование о форматировании.
Не, если выдернул без "извлечения", то при следующем подключении предлагается флешку проверить, а не форматировать сразу.

P.S.
Нравится мне, что в 'USB Safely Remove' с четвёртой версии появилась даже опция отключения питания флешки в Windows-7, как в XP. :)
Ответить с цитированием
 
  (#1552) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2012, 20:28

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Мы с Вами говорим на разных языках. Немного поясню что у меня:
1. Флешки определённых фирм (а конкретно дешёвые и медленные) открываются примерно через 2 мин. (появляется в информация о флешке в компьютере).
2. Пробовал извлекать в безопасным режиме, форматировать на этом же компе. Флешка почти всегда опознаётся (но так же с опозданием). Иногда редка, но появляется информация при вставке флешке, что она не отформатирована и всё по кругу.
3. Информацию на флешке не теряет (даже тогда когда комп её не видит. тогда и форматирование стандартное не работает на ней.
4. Видит хорошо флешки и быстро открывает фирмы Kingston - открывает её мгновенно не смотря на то что она 16 Гб.

Может это связано с железом? У кого такая же материнка как у меня отпишетесь, как у Вас ведут разные флешки.
Пока решил взять дорогую флешку Kingston DTU30G2/16GB или Kingston DataTraveler Ultimate 3.0 16GB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Судя по отзывам её хвалят именно по скорости. Один минус греется и довольно большая по размерам, т.е. если вставить её то в соседнее гнездо может и не вместится другое оборудование УСБ.

Последний раз редактировалось Vovanich; 14.04.2012 в 21:28.
Ответить с цитированием
  (#1553) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2012, 11:02

Цитата:
В основном пишут, что данная флешку нужно отформатировать,
Сергей сталкивался и я с такой проблемой

решилось, полной заменой драйвера чипсета
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) красный за это полезное сообщение:
  (#1554) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2012, 22:20

Проблему почти полностью решил с весьма неожиданной стороны – просто удалил программу Acronis True Image Home с компа. Флешка которая открывалась 1 – 2 минуты, стала отрываться за 10 – 13 сек. Другие же флешки отрываются мгновенно. Ну 10 сек. не так и раздражает при работе.
Ответить с цитированием
  (#1555) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2012, 08:06

Я так и не понял Вы семёрку после переустанавливали и проблему решили или она решилась сама собой? И на счёт акроникса - у Вас он вообще не стоит? Я им тоже не пользуюсь (в начале только создал образ диска С и всё), но сама программа стояла. А она даже в Диспетчере устройств своё оборудование какое то ставит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#1556) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2012, 10:35

Да,оно само наладилось через пару дней,это еще от виндовса зависит.На работе сразу стало все работать быстро.Акронис на систему никогда не ставлю,только через ДОС.У меня и диски заагрузочные есть и флешки с Акронисом.Сейчас советуют Парагон программку такую-вроде получше Акрониса.Тоже на загрузочноых дисках имеется


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1557) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2012, 15:50

Ребята помогите,не пойму в чем дело.Звук в системе есть,но когда запускаю Студию,в системе звук исчезает,а в Студии все нормально.Было раньше все нормально,а после чего такое началось-не помню

Добавлено через 4 часа 5 минут:

Ну что, никто не заходит сюда?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 07.05.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1558) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2012, 08:41

А как в Windows-7 увидеть список установленных видео- и аудиокодеков?
В Windows-XP это было возможно из Диспетчера устройств, а в "семёрке" куда смотреть?
Ответить с цитированием
  (#1559) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2012, 10:32

компьютер - свойства - счётчики и средства производительности - дополнительные инструменты - просмотр дополнительных сведений о системе.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#1560) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2012, 20:27

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Ну что, никто не заходит сюда?
Заходит, но, видимо, не знает ответа ((
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.05.2012), Chadaev (14.05.2012), grifon71 (10.05.2012), Vovanich (10.05.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка