pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 10:54

Всем привет.Думаю вопрос черного экрана можно решить этой лечилкой.Вылечил 2-е операционки.У жены слетела на ноуте,и у меня та же проблема.Сейчас после лечения никаких проблем.Пользуемся и не забываем друг друга.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 11:17

То есть, Вы полагаете, что для просмотра видео нужен активатор 7.rar?
Кстати, принято сообщать, что кроется за ссылкой и каков размер.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 18:49

Windows-7-64 и 4 гига оперативы -нет смысла,минимум 6 и более,и тогда файл подкачки не обязателен.
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
Scratch One S Head Видео воспроизводит без чёткости-кубиками - 22.06.2010, 19:20

Цитата:
Сообщение от Cheerful Посмотреть сообщение
Сразу извинюсь, не стал читать всю ветку, из-за ограниченности во времени.
Может кто сталкивался, я установил Windows-7-64bit Максимальная от drbobah.com и при просмотре любых видео файлов, пусть будет DVD или любой другой файл, изображение всё в кубиках нет чёткости. Хочу добавить что я не ставил ни каких кодеков только Дирекс-х за июнь 2010г. и драйвера все свежие скаченные с оф сайтов.
Каким способом можно решить эту проблему?
Проблема так и осталась актуальной. Устанавливал кодаки из поста (#1253) не помогло.
Залил скрин видео. Это не качевство видео, а все проигрыватели показывают кубиками и даже Pinnacle14 при монтаже.
[[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12867
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 19:57

Не в кодеках дело, дело в выводе изображения (если Вы видите изображение -значит кодек работает). Причина -не включается оверлей (вывод идёт не в режиме оверлей видеокарты, а выводится силами проца).Попробуйте в настройках плеера (парсера) изметить тип рендера.
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 20:16

Так вопрос состоит в том что все проигрыватели так показывают, включая монтажку в пред смотровом окне видео. Сейчас я только что принудительно включил оверлей в программе Light Alloy V4.4 ничего не изменилось.
Так же хочу добавить, что в фотошоп с фотографией работает нормально изображение чёткое, проблема распространяется только на видео файлы.

До этого у меня стояла обычная XP система, такой проблемы не было.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12867
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 20:39

Дело в том, что плеер получает изображение от парсера (или сплитера), который работает по выстроенной цепочке фильтров. Он декодирует изображение из файла с помощью кодека и после выводит его через указанный в этой цепочке путь, а плеер (есть плееры, которые работают с изображением напрямую) это уже готовое изображение проигрывает. Видать где то то глюк в цепочке фильтров. В наборах кодеков типа K-LITE есть конфигураторы и постройщики фильтров рендера, покопайтесь там. Давно этим занимался, писал как то плеер для своих нужд.
Ответить с цитированием
  (#558) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 20:46

Кодаков я совсем не ставил, даже те что поставил для попытки решения проблемы я их удалил, не считаю целесообразным их использование при наличии нормальных проигрывателей, но это другая тема.

Цитата:
Видать где то то глюк в цепочке фильтров. В наборах кодеков типа K-LITE есть конфигураторы и постройщики фильтров рендера, покопайтесь там.
Для меня это дремучий лес. А в настройках драйверов от производителей видеокарты Radeon Каталисты, там есть такие функции настроек?


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12867
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 20:59

для начала - попробуйте определить-воспроизводиться видео с помощью оверлея или нет. Определить просто -включить проигрыватель и сделать снимок экрана клавишей printscreen/ Посмотреть полученный скриншот-и если там вместо изображения чёрный квадрат-значит видео идёт через оверлей, если есть кадр -значит выводится в обход оверлея...


Посмотрите данную инфу-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#560) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 21:07

Всё сделал, идёт в обход оверлея, изображение присутствует на снимке.
Мои дальнейшие действия?


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка