pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#561) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 12855
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 21:40

ещё пара вопросов-
всё ли видео так воспроизводится?
Какие плееры использовали? (gom, classic....)
На счёт снимка экрана с оверлеем - похоже что определение оверлея таким образом срабатывало в XP, а в win7 -похоже этот "глюк" устранён :(

работу Overlay можно проверить, запустив видео в окне на при включенном 256 цветном рабочем столе. Поскольку даже в этом случае Overlay выводится полноцветным, это весьма занятно выглядит на фоне 256цветного окружения...
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 21:52

Отчёт о проделанной работе.
Установил windows.7.codec.pack.v2.6.0.setup убрал все галочки оставил только на фильтре fddshow. Проверил, результат тот же. Скачал с оф сайта новые драйвера Каталисты 10-6_vista_win7_32-64_ccc_lang3, тожет же результат.

По поводу всё ли видео воспроизводится, нашел только один проигрыватель который нормально воспроизводит это только KMPlayer. А так встроеный Windows проигрыватель, Light Alloy и MpcStar показывают с выше описаным глюком.

С этим то я бы смог смириться, но всё же у меня основное время уходит на монтаж видео, а там эта проблема на лицо.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 12855
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 21:53

KMPlayer обрабатывает изображение и выводит его сам, а остальные -перечисленные -через систему.
Надо думать...
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 22:07

Цитата:
Работу Overlay можно проверить, запустив видео в окне на при включенном 256 цветном рабочем столе. Поскольку даже в этом случае Overlay выводится полноцветным, это весьма занятно выглядит на фоне 256цветного окружения...
Что-то я ни как не могу найти как это сделать, простите за не знание...


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 12855
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 22:14

Оказывается проблема воспроизведения видео, как у Вас достаточно распространена (погуглил только что). Советуют различные методы - вот один из них-
Цитата:
В: Во время просмотра видео изображение "в квадратиках". Особенно они заметны во время полноэкранного просмотра.
О: В настройках проигрывателя смените renderer. Местонахождение этой настройки, ее точное название и новое значение зависит от проигрывателя.
Media Player Classic HomeCinema 1.3.1249: View->Options->Output->EVR или EVR custom pres.
KMPlayer 2.9.14.1435: F2->Video processing->Renderer->Renderer->Enhanced video renderer
SMPlayer 0.6.8: Options->Preferences->General->Video->Output driver->direct3d или gl
VLC 1.0.3: Tools->Preferences->Video->Output->DirectX 3D или OpenGL
В любом проигрывателе можно указать overlay mixer, в котором нет квадратов, но во время использования которого отключается тема "Аэро".
По мере обновления версий проигрывателей необходимость ручной настройки должна отпасть.
Кстати, а Вы драйвера различные пробовали к видеокарте? Попробуйте пару версий...


PS Запустите media plaer classic - в контекстном меню- options/playback output ->overlay mixer (попробуйте различные варианты). после-плеер обязательно перезапустить! Попробовал- у меня работает...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
  (#566) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 22:26

По поводу драйверов, когда поставил систему, видео уже так воспроизводилось. Потом обновился через центр обновлений Windows, не помогло. и ставил Каталисты версии 10,5 и сегодня обновил до 10.6.

Цитата:
PS Запустите media plaer classic - в контекстном меню- options/playback output ->overlay mixer (попробуйте различные варианты). после-плеер обязательно перезапустить! Попробовал- у меня работает...
У меня он не установлен(((

И сейчас докладываю: Отключил тему "Аэро" проигрыватели начали показывать нормально, но вот монтажная программа так и показывает кубиками (((


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 12855
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 23:03

А монтажка совместима с win7 ?
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2010, 02:05

Да, я же её приобрёл на drbobah.com Pinnacle Studio 14 HARD и тут просто без комментариев.

В принципе вопрос решается установкой темы рабочего стола в Windows-7 в упрощенный вид без "Aero" и тогда всё нормально работает. Но всё же вопрос в следующем. У других же работает и всё в порядке, а у меня значит все же конфликт в системе где-то есть? Но вот вопрос, где искать?


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#569) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 05:07

"Radeon HD 2600" - пожалуй самый неудачный выбор для работы с видео.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (30.06.2010), grifon71 (29.08.2010), VideoLife (23.06.2010), Vovanich (23.06.2010)
  (#570) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2010, 05:15

Я уже об этом подумал Маклауд . Я её покупал в марте 2008года и тогда ещё особого представления не и мел, что она должна быть более производительной. Полагал что важней проц. и оперативная память. И скорей всего причина именно в ней. В Windows XP HD-формат хоть как то можно редактировать, то на Windows 7 видеокарта ругается.
И я так предполагаю моя эта проблема с кубическим видео из-за видеокарты. Если бы поставить другую более мощную тогда бы я точно смог ответить.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка