pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#601) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2010, 01:01

Появилась новая версия Unlocker и для х64 систем. Он мне больше нравится, чем LockHunter. В архиве Unlocker 1.9.0 для всех виндовз, включая и Win7x64.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 14:08

А кто-нибудь пробовал накатить второй системой сверху на винду х64 вин хр? А то появилась стойкая необходимость, под моей виндой бухгалтерия 1с не пашет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#603) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 14:31

Лучше ставьте на другой физический диск, поотключав все остальные. Загружающийся по умолчанию винт ставите с наиболее часто использующейся Виндой, А другую выбираете нажав при загрузке компа на кнопку вызова Boot Menu (для разных BIOS разная. F8, F9,F 10, или даже Esc) и выбрать загрузку с другого диска. Зато не затираются загрузчики, и удалять, или манипулировать с Виндами можно не опасаясь о загрузке другой. Или ставите Acronis OS Sekector. Но это тоже уже вмешательство в систему диска.
И еще. Не забудьте об режиме AHCI. Если включен в BIOS, то ХР может не увидеть винчестер. Надо или искать сборку с интегрированными дровами для AHCI, или шаманить, интегрировав в установочный диск ХР такие дрова к своей мамке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (29.07.2010), sekator (29.07.2010), SerjFil (29.07.2010), zim69 (31.07.2010)
  (#604) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 15:01

А после окончания установки и подключении второго винта они при загрузке друг с другом глючить не будут?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#605) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2010, 15:07

в биосе у вас какой винт стоит первым, тот и загрузится, поэтому Вам и пишут, что выбирать систему будите горячими клавишами.
....А другую выбираете нажав при загрузке компа на кнопку вызова Boot Menu (для разных BIOS разная. F8, F9,F 10, или даже Esc) и выбрать загрузку с другого диска....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (29.07.2010), Neb4St (29.07.2010), SerjFil (29.07.2010), zim69 (31.07.2010)
  (#606) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 15:40

Такой способ установки удобен и безопасен для других, уже установленных систем. Как правильно замечено выше - не затрагиваются загрузчики. И загрузка для себя лично считаю весьма удобной. По F12 (это на моей материнке) выбор - с чего загрузится: CD, HDD, USB и ещё куча разного, Около HDD стоит плюсик, поскольку диск не один. Жмем HDD - раскрывается список дисков...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#607) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 16:37

SerjFil, вот именно, что ничего не "испортится". Если накатите ХР после Вин7, то затрется загрузчик "семерки". Всегда так было - старая Винда "убивала" загрузчик новой. Придется шаманить по его восстановлению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#608) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 14:05

Не-а, чего то не хочет устанавливаться хрюша
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#609) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 14:19

А в биосе не стоит AHCI?
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 16:43

удали все разделы (или нужный раздел) с помощью Acronis Disk Director. Ставь на неразмеченную область. Отформатируй установщиком windows.
Ещё иногда помогает тупо переткнуть шлейфы. Воткни его туда (на материнке), где стоял тот, на котором уже установлена система.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка