pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1101) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2011, 00:59

У меня на втором компе стоит Семерка 64bit SP1 Максимальная. Не могу настроить звук 5.1 - работают только две колонки и саб, центр и тыл молчат. Все решения данной проблемы в инете есть только на Realtek, а у меня звуковуха Sigma Tel... Мож кто знает, как добыть звук 5.1 ?

Вопрос снимается! Звук 5.1 появился при удалении драйверов Sigma Tel...
Но... теперь не определяется микрофон в заднем гнезде, как будьто нет микрофона и всё тут!
Я собственно драйвер от Сигмы ставил, чтоб микрофон подключить. Вот и парадокс: С дровами от Винды есть звук 5.1, но нет микрофона, с дровами от Сигмы есть микрофон, но нет звука 5.1!


Стучите, и Вам откроют..

Последний раз редактировалось Рыжий; 02.05.2011 в 10:02. Причина: добавил сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#1102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 11:04

Здравствуйте форум! Мне нужна срочная помощь, консультация. Суть дела заключается в следующем: Я уже порядка года мучаюсь с выводом готового видео (большие файлы), маленькие через раз но выводятся. Начинаю собирать видео, все идет хорошо, до тех пор пока не вылезет первая ошибка. Затем начинается карусель, рендит видео три-пять минут и все, выпазит ошибка Дампа, с разными числовыми значениями.
Проги закрывает и все сначала. Пока могу собираю клипы, потом сношу винду и все по новой
Причем это начинается как правило после работы с альфой, или при выводе на запись ДВД, а так же при сохранении готового видео. Работаю в Соньке 10 и Корелл Х4, причем на двух компах это лезет с какой то завидной периодичностью. Ниже я привожу параметры моего основного компа, на котором я собираю мое видео. Если кто знает как с этим бороться, плиз подскажите, что мне нужно сделать. Может мои винды Буровят? Или софт? Хотя у других пользователей они вроде не глючат. Буду искренне признателен за любую помощь.
С уважением Михаил, Германия.

Gigabyte X58-USB3 ATX LGA1366 X58 DDR3 3PCI-EX16 3PCI-EX1 PCI USB3 SATA2
Thermaltake AM2/775/1156/1366 Contac 29 CPU Cooler
2 Port USB KVM-Switch inkl. Kabel Trendnet TK-207K *NEU
2x 2GB DDR3 1333 MHz PC 10600 DDR 3 RAM Speicher 4GB
Gainward GeForce GTS450 Golden 1024 MB DDR5 GTS 450 1GB
WD3000HLFSSP 300GB SATA HDD 10K RPM Western Digital Bul
Intel Core i7-950 Prozessor Boxed, FC-LGA4, "Bloomfid


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Ответить с цитированием
  (#1103) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 11:54

Ну что сразу бросилось в глаза урезание по памяти, фишка 1366 работа с памятью в 3х канальном режиме, можно и в 2х, но как бы это не родное, далее какая операционка у Вас?
далее работать на одном жестком, так же не есть хорошо.
теперь что бы я делал в Вашем случае.
1.Память 3по 2гига.(больше не возброняется)
2.Жесткий диск добавить (как минимум), выбрал самый скоростной и на него установил систему.
3.Обновил биос на последний.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

4.На форуме нашел раздел по настройке 7 винды и правельно настроил.
5.На форуме нашел раздел по бекапу системы и забекапил.
6.Если есть сомнения в своих навыках, установил голую винду настроил сеть и обратился в On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport и попросил правельно настроить, делая себе пометки на будущее.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (16.05.2011), alekcey2 (05.05.2011), Anachoret (05.05.2011), AndrewReznikoff (05.05.2011), Maik61 (05.05.2011), Sapphire (06.05.2011), VIKBOR (10.05.2011), лурик (06.05.2011)
  (#1104) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2011, 14:30

2.Жесткий диск добавить (как минимум), выбрал самый скоростной и на него установил систему
Лучше SSD щас они подешевели,я себе брать буду из 3 поколения на 120 гиг


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1105) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2011, 15:41

ну тут зависит от кошелька, так что слово минимум три как бы не коректно, а тем более SSD
да понизили, ну тут говорю за себя, по цене ссд на 128 гиг, а именно столько мне нужно под систему, я могу преобрести отличный диск с хорошей скоростью и большим по обьему, а скорость загрузки операционки в секундах, мне как то дома аж до пятки.Повторяю еще раз повторю эт мое личное мнение.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.05.2011), Chadaev (07.05.2011), grifon71 (06.05.2011), Lord_Video (06.05.2011), perrelcin (06.05.2011)
  (#1106) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2011, 22:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не знаю,а мне нравится что фотошоп открывается и работает мгновенно и Студия,да и не только,- "летает" в прямом смысле...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1107) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2011, 18:40

я очень рад за Вас, но с моими настройками у меня тоже все летает, не полагаюсь на железо, а просто читаю и настраиваю систему)))))
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2011, 07:16

Было отключение эл. энергии, не успел нормально отключить комп. При следующем включении винда не загрузилась и вылезло окошко с восстановлением загрузчика. Система ещё не активирована - триал. Ну всё вроде восстановилось, некоторые последние обновления слетели. Система вроде пока работает нормально, но вот странность гаджет "Календарь" "полысел".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может, и другие глюки вылезут, но пока этот...
Убирал со стола и снова ставил - такой же девственно чистый!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 13:14

при установке винды никаких отключений , ПЕРЕУСТАНОВКА
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1636
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2011, 18:45

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Было отключение эл. энергии
было и не раз,пока всё живёт...каждый раз после этого думаю покупать бесперебойник...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка