pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1071) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 10:29

отключи все девайсы
флешки камеру ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
 
  (#1072) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 12:57

Полностью отключайте компьютер от сети 220В, так как на материнскую плату в режиме «мягкого» выключения подается напряжение и ее можно повредить.
Сброс CMOS осуществляется одним из следующих способов:
1. Кратковременной установкой соответствующего джампера на материнской плате в положение «Clear CMOS». (при отсутствии джампера замыканием соответствующих штырьков металлическим предметом)
2. Замыканием соответствующих контактных площадок на материнской плате (обычно рядом есть надпись «Clear CMOS» или «clr_cmos».
3. Вытаскиванием батарейки и замыканием контактов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1073) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 14:46

спасибо за помощь, отключения всех девайсов непомогло. И тогда сделал я немножко по другому( через одно место).
Попробовал отключить винты и оставить винт на которой система, но увы такой процесс не дал результата, тогда я отключил системный винчестер и попробовал запустить диск для восстановления 7-ки, и о чудо с помощью диска запустилось меню восстановления. Тогда я на гарячую подключил системный винчестер и начал процесс восстановления. Таким образом я восстановил преведущий образ своей системы. Может и не правильно, но слава Богу восстановил ситсему
Ответить с цитированием
  (#1074) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2011, 22:55

Fix for Windows 7 v.4.2 (11 МБ)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

линк:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ЧАсто задаваемые ВОпросы:
"В. После применения патчей я не увидел результата, что делать?
О. Нужно запустить Fix for Windows 7 от имени Администратора, а после применения некоторых патчей перезагрузить компьютер."
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1075) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Windows 7 и файл подкачки. - 17.04.2011, 05:41

...Когда работал на ХР с 768 мБ оперативки об отключении файла подкачки не могло быть и речи. Обновился, решил последовать многочисленным советам и отключить файл подкачки совсем. Сразу скажу, никакого видимого эффекта, а так же убыстрения, "летания" НЕ ЗАМЕТИЛ.
Далее - учтанавливаю программу VUE 9 , запускаю, открываю сцену.
Оп-па - вот такая картинка: (сразу для наглядности открыл монитор ресурсов и сделал скриншот)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну ладно, думаю, может служба SuperFetch косячит и не отдаёт кэшированную память приложению. Отключаю службу, перезагружаюсь, запускаю прогу и монитор ресурсов:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хорошо видно, что теперь имеется достаточно памяти, но сообщение о нехватке всё равно выскакивает.
Делать нечего, включаю файл подкачки - фиксированный рекомендованный размер. И вот только тогда ненавистное окно перестало выскакивать и программа заработала нормально. Так вот, навело на мысль - а может, файл подкачки всё таки необходим для работы некоторых программ? И здесь на форуме я где то читал о подобном - сообщение о нехватке памяти, хотя оперативки предостаточно. Наверное, стоит подумать?...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1076) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 14:50

Никогда не отключал файл подкачки. И даже имея 9gb DDR3.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

hryndik (17.04.2011), Sapphire (17.04.2011), TVS (18.04.2011), VIKBOR (17.04.2011), Vovanich (17.04.2011), Проходчик (17.04.2011)
  (#1077) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2011, 03:23

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
сообщение о нехватке памяти, хотя оперативки предостаточно. Наверное, стоит подумать?...
давайте подумаем; если конфигурация компа указана верно,то:
-Винчестер 1 Тб Western Digital WD10EARS это "Caviar Green" серия и скорость на сайте не указана, но явно не 7200, а систему надо ставить на быстрые винты.
-GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5, для 3Д графики явно слабовата, хотя бы 1Гб DDR5 и шину 256 бит.
если отключить файл подкачки,то наверное надо и в реестре поправить значение параметра "DisablePagingExecutive".по умолчанию=0, новое значение=1.
Больше года работаю без свопа, начиная с 8Гиг оперативы и не было "out of memory" ни разу.
...добил память до 16Гиг DDR3... ну и скормил её в "BD_Rebuilder".на этот раз остаток памяти ниже 100Мб не опускался.(при 8Гиг DDR2 оставалось 30Мб).
PS. для настроийки системы пользую "Windows 7 Manager".
Ответить с цитированием
  (#1078) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2011, 04:36

Ну явно не 7200. Хотя, на наклейке скорость этих дисков не указывают, но по характеристикам, найденным в сети - 5400.
Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
систему надо ставить на быстрые винты.
Это понятно. Но - не всё сразу)))
Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5, для 3Д графики явно слабовата
Наверное, смотря для какой 3D графики? Те программы, которые я использую, видеопамять применяют только для прорисовки объектов во вьюпорте. В режиме Open GL. А при рендере используются ТОЛЬКО ресурсы процессора.
В реестре я не правил, может, в этом дело? ...Установил Win 7x64, подкачку не отключал...
Посмотрим... Если всё нормально будет - и не буду отключать...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1079) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 11:58

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
но явно не 7200
из чего это явствует? Зеленые вестерны могут быть как 5400, так и 7200.
Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
хотя бы 1Гб DDR5 и шину 256 бит.
Про гиг памяти - погорячились. Про шину соглашусь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1080) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2011, 19:06

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
из чего это явствует? Зеленые вестерны могут быть как 5400, так и 7200.
Не встречал ни одного "зелёного" с 7200,более того,когда то купил такой же WD10EARS, поставил систему и... пошёл делать "трейд ин" в салон.добил 300 руб и взял SAMSUNG HD103SJ. ну 4 системы в ящике-было с чем сравнивать.
сейчас мать держит САТА-3,поставил вместо SAMSUNG-ов две ВДшки:
WD1002FAEX (black) и WD10EALX (blue).три месяца полёт нормальный.
to "hryndik"
винт под систему стоит всё таки поменять, грины хороши для хранения мультимедиа.
попробуйте настроить систему твикером "Windows 7 Manager", отключите гибернацию, восстановление системы(есть на это Акронис),сходите в планировщик заданий-там можно отключить все пункты,где есть в контексте "...при явном согласии пользователя...", можно отключить индексацию винта,ну и по мелочи.и система преобразится в лучшую сторону.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка