pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1571) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 20:18

Лурик , вот сюда загляни
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
 
  (#1572) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 23:16

Возможно ли переносом папки переносить при переустановке системы цветовые профили или их каждый раз надо заново ставить? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1573) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2012, 05:38

Возможно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2012, 21:26

Пропала командная строка...теперь работать невозможно...что может быть...делаю ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ-панель задач и меню пуск...ставлю галочки закрепить панель задач...бесполезно...появляется только меню пуск...причем на какое то мгновение при запуске и выключении компьютера строка появляется но что от нее в это время толку
Ответить с цитированием
  (#1575) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2012, 22:29

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Пропала командная строка..
Из windows, или из программы?
как она из системы пропадет?
Win+R или Пуск - Выполнить. Ввести cmd, нажать ОК..

Или имеется в виду Панель Задач? Не стоит ли галка в строке "автоматически скрывать..." там же, где "Закрепить панель задач"?.. - В этом случае она появляется только когда курсор мыши в крайнем правом положении (если панель справа (что удобнее на мониторах 16х9), либо в нижнем, если панель внизу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2012, 09:42

Панель задач конечно прошу прощения...нет при любом положении галочки не появляется...ставлю закрепить...ни при наведении мышку в любое положение не появляется...причем если снова вызвать где ставятся галочки то они стоят обе опять...хотя ставил только галочку ЗАКРЕПИТЬ...
появляется только круглишок ПУСК...
вирус? или сбой системы? что можно попробовать чтоб не делать формат С и снова все ставить слишком много всего
Ответить с цитированием
  (#1577) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2012, 09:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1578) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2012, 09:56

Videosuper, дайте угадаю: скринсейвер ставили? )) - Удалите нафиг.
ИМХО: "хранители экрана" - зло. В т.ч. и встроенные. Настройте отключение монитора через необходимое время - это действительно "сохранит экран", не грузит память, экономит электроэнергию..

Можно так же попробовать:
удалить разделы в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe
Перезагруз.

ещё способ - заменить explorer.exe, взятый с другой такой же, рабочей системы.
Но так просто его не заменить - он же используется. Вот тут бы пригодилась вторая система - и скопировать и заменить (загрузившись со второй) нет проблем.
Если нет второй системы, то:
- Скопировать здоровый файл explorer.exe на свой компьютер в двух экземплярах (убрать галку блокировки в свойствах, если есть)
- Открыть и не закрывать папку, куда скопировали explorer.exe
- Запустить 1 экземпляр файла.
- Открыть Диспетчер задач, перейти в Процессы, завершить процесс explorer.exe. НЕ закрывать Диспетчер задач.
- Должно остаться (кроме диспетчера) только окно Проводника. Нажать, скопировать и вставить %SYSTEMROOT% в адресное поле и нажать Enter; Можно по другому - как на картинке)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

- В открывшееся окно скопировать новый explorer.exe, тот, что НЕ запущен. Согласится на замену.
- Перезагруз.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1579) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2012, 10:00

commar
прошу за безграмотность) скринсейвер это что...вроде ничего не ставил
а панели при любых положениях галочек как не было так и нет...куда бы мышкой не тыкал...на мгновение появляется только при включении и выключении компа
причем круглишек ПУСК тоже потом исчезает
Ответить с цитированием
  (#1580) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2012, 10:09

Экранные заставки (скринсейверы)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S Сергей извини, что отвечаю за тебя, ну просто в субботу работа ну никак не укладывается в голове))))(эт я про себя, у нас рабочая суббота)

да ладно тебе.. ))
commar.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка