pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1671) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2012, 14:48

Chado
Может что-то из этих статей поможет

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


у меня стояли раньше 2 системы, но проблем подобных не возникало никогда. Где то по форуму что-то подобное уже обсуждалось кажется год-полтора назад. Но может модеры что ещё поточнее подскажут

Если не ошибаюсь, что про две системы было на форуме в разделах про акронис.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
 
  (#1672) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2012, 20:01

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
... Вирус?
Нет.
Папка вообще не должна открываться, даже под админом.
Ответить с цитированием
  (#1673) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2012, 00:07

Собрал новую систему (см.профиль), возникли некоторые непонятки:
1_при установки адобе адушен 3, выскакивает окно "ошибка установки, установка будет отменена (как-то так), закрываешь это окно, установка продолжается, и адушен работает (при установки адушен 6 - такого нет) и подобные ошибки при установки ещё в двух-трёх прогаг выскакивали, но проги устанавливались и работают (возможно старые версии, но на той конфигурации установка проходила без ошибок!?)
2_карбон кодер (прозет) при установки ставит HASP сервис. Раньше (на старой системе х64) я эту службу отключал и всё было нормально. Если отключаю сейчас.....начинают сыпаться ошибки:...приложение проводник будет закрыто..приложение "имя" будет закрыто, винда сама переключаеся на упрощённый стиль. При перезагрузке винда запускает скан диск и пытается исправить какие-то ошибки?! Повторный запуск HASP не решает проблемы, только бэкап. Оставил эту службу включенной.
Эти, вроде мелочи, не напрягают, но не понятно, откуда у них ноги выросли.
Работаю под админом, разделы в MBR, (подсмотрел в акронис диск директор) может кто подскажет что-то по этому поводу. Раньше была мать асус м2н делюкс и проц атлон х2 5600. SATA -AHCI включен. При установке формат и создание разделов делал самой виндой с доп разделом 100 метров.
Может всё таки на SSD нужно ставить винду как в этой статейке написанно, без доп раздела на 100 метров?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я раньше и ставил семёрку без этого раздела на HDD, потом с ним поставил (на старой конфигурации), вроде как разницы не замечал.
Ответить с цитированием
  (#1674) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2012, 07:01

Цитата:
Сообщение от commar
Нет.
Папка вообще не должна открываться, даже под админом.
Она и не открывалась, пока не жмакнул "Стать владельцем". А почему путь то в никуда?
Кстати, не я его обнаружил - то ли сканер какой указал, то ли программа какая то (уже и не помню), но я увидел этот путь "со стороны". А потом уже заинтересовался.
Да и система начала работать с тормозами, а гаджеты на рабочем столе начали виснуть, загружая процессор на 25%. Посмотрю, попробую откатиться. Не поможет, переустановлю. Блин, надо всё таки разобраться с Акронисом и создать образ...

Ну вот... Восстановление не работает, хотя включено.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А в службах я вообще не нашёл ничего похожего на "восстановление" хотя была вроде и не отключал уж точно...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1675) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 10:44

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
Собрал новую систему (см.профиль), возникли некоторые непонятки:
1_при установки адобе адушен 3, выскакивает окно "ошибка установки, установка будет отменена (как-то так), закрываешь это окно, установка продолжается, и адушен работает (при установки адушен 6 - такого нет) и подобные ошибки при установки ещё в двух-трёх прогаг выскакивали, но проги устанавливались и работают (возможно старые версии, но на той конфигурации установка проходила без ошибок!?)
2_карбон кодер (прозет) при установки ставит HASP сервис. Раньше (на старой системе х64) я эту службу отключал и всё было нормально. Если отключаю сейчас.....начинают сыпаться ошибки:...приложение проводник будет закрыто..приложение "имя" будет закрыто, винда сама переключаеся на упрощённый стиль. При перезагрузке винда запускает скан диск и пытается исправить какие-то ошибки?! Повторный запуск HASP не решает проблемы, только бэкап. Оставил эту службу включенной.
Эти, вроде мелочи, не напрягают, но не понятно, откуда у них ноги выросли.
Работаю под админом, разделы в MBR, (подсмотрел в акронис диск директор) может кто подскажет что-то по этому поводу. Раньше была мать асус м2н делюкс и проц атлон х2 5600. SATA -AHCI включен. При установке формат и создание разделов делал самой виндой с доп разделом 100 метров.
Может всё таки на SSD нужно ставить винду как в этой статейке написанно, без доп раздела на 100 метров?
*** скрытый текст ***

Я раньше и ставил семёрку без этого раздела на HDD, потом с ним поставил (на старой конфигурации), вроде как разницы не замечал.
Я никогда Семерку с доп.разделом не ставил.Сейчас на SSD тоже Акронисом отформатировал и еще самой Семеркой- и ставил.Все ноормально.
Может у тебя проблемы из-за разгона-ты ж в теме писал,что разгон делал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1676) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 16:23

Поставил на ноут Вин7 максимальную,установлено минимум-пара плееров,мозиллла,акробат и по мелочи.Занято почему то на диске С 17 гигов из 50.Нашел папки которые занимают много места вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Это так и должно быть ?У меня на системнике где куча прог практически тоже самое по размерам.
Ответить с цитированием
  (#1677) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2012, 17:15

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
А почему путь то в никуда?
Символьные ссылки...
Не забивайте голову. Вот я понятия не имею, что такое свет - волна, или частица.. Не могу представить, как там неустойчивые катионы с такими же анионами стремяться друг к другу для соития в молекулу... И прекрасно себя чувствую.
Кстати, а Вы не знаете, что такое свет?..

***
(не мучайте гугол,- никто не знает)
__________________________

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Поставил на ноут Вин7 максимальную,
Где ты это всё взял?
Что за дистрибутив Windows?
Делал ли ты перед установкой format:С?

Желтым - скрытые папки и файлы. Серым - это denwer, тебе вряд ли нужно )
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

XELDZ - специфический файлик )) Это SLIC, на лицензионной 7-ке такого нет. Могут быть ещё файлики config.sys, autoexec..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1678) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 17:24

Винда от Вована,шла с 15 студией.Перед установкой на ноут винды ахрониксом поудалял все разделы,так как их там (на ноуте )было аж 4 штуки.Ахрониксом все удалил,затем поставил винду,создав раздел 50 гигов(винда создала еще один раздел 100мб).форматнул и поставил вин7 макс.Хотел сделать образ ахрониксом(после всех настроек и установкм прог)-смотрю а у меня там занято 17 гигов.Винда ведь не должна столько занимать?
Ответить с цитированием
  (#1679) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 17:33

Всмысле? Сама Винда где то так и занимает , у меня тоже 17гигов.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1680) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 17:35

Chado
Проблемки до разгона появились. А разгон сделал ради интереса, потом по дефолту востановил и чуть подправил биос. Вот, скрин с ошибкой установщика сделал.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попробую порую инфу, потом попробую поставить винду без раздела.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка