pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1771) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2013, 14:44

kiv67 , а почему предпочтительней запуск от админа? На что это влияет?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
 
  (#1772) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2013, 15:39

Если Вы не меняли свойства безопастности на диске ц, то владельцем является учетка TrustedInstaller с ограниченными правами.
так же если включен UAC. Windows 7 требует права Администратора (суперпользователя - root).
Связано это с тем, что некоторым приложениям требуется несколько больший допуск к операционной системе, и компонент защиты Microsoft Windows, называемый User Account Control (UAC), на это реагирует.
Вот как посмотреть на windows 8, в поиске(не путать поиск по системе и запрос для какого пользователя хотим просмотреть разрешения) заводим NT SERVICE\TrustedInstaller
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (14.04.2013), VIKBOR (14.04.2013), Vovanich (14.04.2013), майкл (14.04.2013)
  (#1773) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,475
Благодарностей: 3312
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2013, 23:43

Как удалить все принтеры из системы?Я случано установил драйвер не того принтера и теперь их два.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1774) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2013, 00:46

вот здеся подробно написано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Anachoret:
Ссылки скрываем!!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 29.04.2013 в 02:54.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
  (#1775) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2013, 22:50

Всем привет! Не заметил когда,но точно после установки Касперского 13 на диске С пропало около 100ГБ свободного места.Не знаю с чем это связано,ничего больше не инсталировал.Помогите советом!
Ответить с цитированием
  (#1776) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2013, 05:54

вообщето есть такой вирус -который этим занимается на необновленной или некорректно установленой винде
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
  (#1777) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,475
Благодарностей: 3312
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2013, 11:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Помоги разобраться с администрированием.Я когда на Basic поменял имя администратора,то теперь у меня в Users и Администратор и Chado.Но по ходу Администратор это главное,т.к. там все сохраняется основное.Как мне сделать,чтобы одно ИМЯ было и оно же было РЕАЛЬНО АДМИНИСТРАТОР?Что мне писать при установке Windows 7 в имени(лицензионная)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1778) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2013, 17:26

Chado
как я понял у Вас 2 пользователя, Администратор и Chado.
Хотите работать под учетной записью Администратор?
Ответ: что бы ничего не удалять и сделать меньше тело движений, проделываем следующее.
Пуск-выполнить-control userpasswords2
Смотрим и делаем по картинкам.
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я воспроизвел на виртуалке как понял я, если я ошибся то выкладывайте свой снимок по примеру 1 и 2 пунктов. Но суть все равно будит та же. Если учетка администратор изменена (правильно) , то во втором рисунке у вас будит так как у меня
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
kmaster это переименованная учетка Администратор
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1779) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2013, 19:35

Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
вообщето есть такой вирус -который этим занимается на необновленной или некорректно установленой винде
Постоянно обновляется,Стоит 2 года проблем небыло.
Ответить с цитированием
  (#1780) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,475
Благодарностей: 3312
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2013, 13:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня вот такое:
развернуть

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
ИЗУЧИТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Vovanich; 06.05.2013 в 17:47.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка