pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1731) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2012, 15:50

Если поиском не пользуешься в Виндовсе,то отключи индексацию-я отключил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#1732) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2012, 09:26

Я отключаю индексацию сразу и навсегда. Кем-то здесь предложенная утилита Everything, бесплатная и с русским интерфейсом, куда лучше встроенного поиска.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.12.2012), Chadaev (10.12.2012), perrelcin (09.12.2012), Tigris (09.12.2012), VIKBOR (09.12.2012), VSU (09.12.2012), майкл (09.12.2012)
  (#1733) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2012, 17:14

Everything пользуюсь и не парюсь, утилита рулит!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.12.2012), Chadaev (10.12.2012), VIKBOR (12.12.2012), VSU (09.12.2012), Гараж (12.12.2012), майкл (09.12.2012)
  (#1734) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2012, 22:09

Ребята - админы, подскажите пожалуйста, можно ли следующие службы переключить с режима запука Автоматически на Ручной? и как и на что это повлияет?

Intel(R) Capability Licensing Service Interface
Intel(R) Dynamic Application Loader Host Interface Service
Intel(R) Management and Security Application Local Management Service
Intel(R) Management and Security Application User Notification Service
Intel(R) PROSet Monitoring Service


В сети информации по ним практически ноль. Я эти службы остановил и включил режим запуска Ручной, багов вроде не заметил.
Ответить с цитированием
  (#1735) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2012, 14:13

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (12.12.2012), Chadaev (12.12.2012), Fantast (12.12.2012), Lord_Video (12.12.2012), perrelcin (12.12.2012), VIKBOR (12.12.2012)
  (#1736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2013, 13:37

Коллеги, ХЕЛП!!!
Поставил на новый ноутбук Вин7 х64 СП1 ОЕМ, а она зараза не хочет активироваться!
Активатор пишет, что всё установлено, просит перегрузится, перегружаюсь, а оно всё также - 29 дней до активации :(

Другим активатором даёт возможность только через Лоадер, чего мне не хотелось бы, не нравиться мне почему-то через лоадер активировать.
На других своих компах всё ок было, без проблем активировалось и работает, а тут - ни в какую :(
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#1737) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2013, 13:52

Цитата:
Сообщение от al_ksander Посмотреть сообщение
Поставил на новый ноутбук Вин7 х64 СП1
а до этого что стояло?????
Ответить с цитированием
  (#1738) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2013, 14:27

Новый ноутбук. Ничего там вообще не стояло. Была Убунту, но я поставил под систему SSD и на неё поставил свежескачанную Вин 7, на торренте писали, что это оригинальный MSDN образ. На других моих компах всё ставилось и активировалось без проблем, а тут чего-то не хочет :(
Ответить с цитированием
  (#1739) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2013, 14:55

Цитата:
Сообщение от al_ksander Посмотреть сообщение
Была Убунту
-это новая ОС?

Цитата:
Сообщение от al_ksander Посмотреть сообщение
поставил под систему SSD
Все новые ноутбуки идут с предустановленной ОС и с заводской функцией восстановления ОС. Раз Вы поставили новый диск- ставте лицензионную ОС.
Ответить с цитированием
  (#1740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2013, 15:53

Лицензионную ОС ???
Это не наш метод :) Есть образ с лицензионного диска, надо активировать его правильно, но без лоадера (когда создаётся ещё один загрузчик рядом с родным).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка