pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1831) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2013, 09:46

Win7 стала выдавать сообщение "Устройство USB не опознано", хотя все подключенные устройства работают нормально. В сети искал ответы но там рекомендации в основном для флешек. В диспетчере устройств висит "Unknown Device" с желтым значком. В состоянии устройства "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Как поступить или где почитать? Может его вообще отключить? Мешает напоминаниями.

Пробовал отключать все провода USB, картина та же.
Ответить с цитированием
 
  (#1832) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2013, 13:17

Может Драйзера обновить, перезагрузить.
Ответить с цитированием
  (#1833) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2013, 13:39

Перезагрузка не помогает. Пробовал обновить с Driverpack solution появилась другая болячка - перестал видеть видеокамеру (нужна для захвата). Пришлось востановить образ через Акронис. В компе встроенный картридер - флешки читает нормально.
Где ошибка ХЗ.
Ответить с цитированием
  (#1834) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2013, 00:03

Похоже на глюк драйвера USB. В Диспетчере устройств найдите Контроллеры USB, и удалите все по очереди. После перезагрузки ОСи драйвера устройств поставятся по новой. Есть еще утилитка USBDeview. Показывает сохранённые данные когда-либо подключённых к системе USB устройств. Можно посмотреть информацию, и удалить их следы.
USBDeview.v2.25 - 117КБ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


--
И забыл самое главное! В Диспетчере устройств - Вид - поставьте галочку на "Показать скрытые устройства".
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (01.09.2013), Fedya (01.09.2013), Vovanich (01.09.2013), VSU (01.09.2013), Доктор ВОВАН (01.09.2013), лурик (01.09.2013), Проходчик (01.09.2013)
  (#1835) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2013, 12:58

Если обновление драйвера с предварительным удалением устройства не помогло - обновите БИОС. Если плата достаточно новая, то специальная утилита, взятая с сайта производителя системной платы, сама найдет последнюю версию и обновит из-под windows.
Если и это не помогло - кирдык микросхеме.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1836) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2013, 13:44

Я обновил как то БИОС на одной машине,теперь в БИОС клава не работает...Полный тупик


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1837) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2013, 23:26

Кто подскажет где искать недостающие гига ?не хватает по моим подсчетам 8-9 гигов.Остальные папки весят мизер.В свойствах папок указано показывать скрытое.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1838) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2013, 01:14

А файл подкачки ( pagefile.sys ) на каком диске? И не включён ли спящий режим, и файл Hibernate находится тоже на диске С? А также не показана папка System Volume Information. Это вполне может быть ее размером. В Параметрах папок → Вид снять галочку Скрывать защищённые системные файлы. Её можно "обнулить". Правой кнопкой по Компьютер → Свойства → Защита системы → Параметры защиты выбираете диск → Настроить → Удалить. Затем, если надо, нажать кнопку "Создать". Будет создана точка восстановления на данный момент. Все ранние будут удалены.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (12.09.2013), Anachoret (12.09.2013), commar (12.09.2013), Fantast (12.09.2013), Vovanich (13.09.2013), лурик (12.09.2013)
  (#1839) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2013, 05:49

Файл подкачки на другом(физич)диске,спящий режим отключен,папка System Volume Information пустая,нашел вот такой файл размером почти 12 гигов.Это что ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1840) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 05:56

Наверное это Гипернация. Её тоже можно отключить.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (12.09.2013), commar (12.09.2013), kiv67 (12.09.2013), лурик (12.09.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка