pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1801) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2013, 12:07

Ну, это-то и сразу известно было.
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Windows 7 Starter - одно из введенных ограничений: отключена поддержка нескольких мониторов.
Вот от kiv6 дельный совет получил.
Цитата:
Сообщение от kiv67
В некоторых версиях драйверов, особенно в комплектных к готовым компьютерам brand-name, режим DualView отключен. Для снятия блокировки с помощью RivaTuner на закладке PowerUser (Реестр) загрузите базу данных для текущей версии драйвера, в разделе «NVIDIA/System advanced» найдите ключ DisableDualView и присвойте ему значение 0.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#1802) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2013, 17:39

Кто подскажет:у меня в последнее время постоянно выходит сообщение= прекращена работа Adobe Flash Player 11=плагин скачан с оф сайта...?
Ответить с цитированием
  (#1803) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2013, 19:49

Вообще-то даже в целях безопасности рекомендуется удалять предыдущую версию и ставить новую с нуля. Для удаления старой версии:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Затем поставить самую новую для своего браузера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1804) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2013, 20:08

Я удалял,ставил новую,но она поработав немного опять выдаёт сообщение...

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!!
Ответить с цитированием
  (#1805) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2013, 11:56

удалять только с помощью[Для просмотра данной ссылки нужно ]. Чтобы удалить Adobe Flash Player,нужно просто скачать и запустить соответствующую программу удаления ...
Ошибку выдает в браузере?В каком?Adobe Flash Player 11.2.202.285-эта версия у Вас?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1806) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2013, 02:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в некоторых браузерах (во всех хромоногах, например) уже встроен флэш. И нужно отключить один из. Либо встроенный, либо установленный в систему.
Ответить с цитированием
  (#1807) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2013, 11:41

Боремся с синим экраном (BSOD) или чем открыть файл *.dmp
Читать дальше...

Последний раз редактировалось Anachoret; 31.05.2013 в 12:59.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (04.07.2013), Anachoret (31.05.2013), Chadaev (04.07.2013), VSU (30.05.2013)
  (#1808) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2013, 16:28

После перезагрузки ПК стало два одинаковых диска с виндой.



До этого на диске D было около 400 Gb и некоторая информация. Куда могло подеваться всё содержимое и ещё около 100 Gb дискового пространства?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1809) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2013, 17:46

У меня после копания в БИОС с рейдом-пропала вся инфа на одном диске...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1810) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2013, 18:35

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
После перезагрузки ПК стало два одинаковых диска с виндой.



До этого на диске D было около 400 Gb и некоторая информация. Куда могло подеваться всё содержимое и ещё около 100 Gb дискового пространства?
Был у меня похожий, но несколько иной глюк. Пропадал один из винтов, после перезагрузки появлялся, но не всегда с первого раза.
На восьмёрке пока такого не было. Тьфу,тьфу,тьфу.....


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка