pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1301) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2011, 23:06

здраствуйте! а как с винды 7-64 максимальная убрать вшытые дрова которые идут вместе сней а поставить те которые нужны . ? очень нужно


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
 
  (#1302) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2011, 23:15

А разве это катастрофично? Ставьте родные, они заменят стандартные.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1303) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2011, 23:41

Нет они все равно мешают из-за чего вылет програмы ..один знающий человек мне вырезал эти дрова,тогда работало все супер ,потом переустановил поставил поверх родные и опять вылеты...
тоисть програма Эдиус работает нормально а когда Витасцены применяю тогда сразу полный зависон.

на Хр такого нет и на 7-64 без вшытых дров тоже нет


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1304) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 00:17

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
Нет они все равно мешают из-за чего вылет програмы
ерунда. Там стандартный унифицированный драйвер, который заменяется при установке нужного Вам.
И ничего мешать не будет. Если только у Вас официальная версия windows, а не сборка, в которую вшито черт-те что, и ушито фиг знает сколько.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1305) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2011, 00:26

ну а что может приходить в голову если ставлю на ХР (там сразу родные дрова ставляться) работает супер ,ставлю на 7-64 без вшытых дров а только родные,тоже супер работает .,как только на эту самую 7-64 с вшытыми дровами и поверх родные так сразу вылеты..
Вы можете меня научить как удалять вшытые дрова ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1306) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 00:33

Я их не удаляю. Подобной фигнёй занимался лет 10 назад.. кажется, ХРlite программулина тогда называлась. Для Win7 есть RTLite, Windows 7 Toolkit.. Но, повторю - я их не юзал.
Пользуюсь только официальными дистрибутивами и драйверами с оф.сайтов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2011, 07:40

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
можете меня научить как удалять вшитые дрова ?
вот тут прочтите (и может станете потрошителем Вин7,как и я):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там есть "W7shear - программа для "урезания" Windows'7".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1308) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2011, 02:05

здраствуйте!поставил Винд 7-32 все работает но теперь винда видит только 4 гиг памяти вместо 8ми .заходил сюда msconfig-закладки-дополнительно-память на максимум но ничего не происходит ,винда и дальше видит только 4 гиг

[Для просмотра данной ссылки нужно ] почему доступно только 4 гига ? на 64 платформе и на ХР-32 были доступны все 8


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1309) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 02:14

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
на ХР-32
не будет доступно более 3 с небольшим гб. И хитрые патчи, правки реестра не помогут. Есть один способ, при котором 32-х разрядная система видит более 4 гб. Но, во-первых, никто не доказал, что система не просто "видит", а и работает со всей памятью. А во-вторых, при этом способе можно убить не только систему.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1310) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2011, 02:23

ну этот способ я прочитал здесь в теме ....тоисть вы хотите сказать, что если система показивает что доступно 4 гига то это не всегда правда ,она может писать одно а работать со всей памятю? а как понять что она работаэт со всей памятю ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка