pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1321) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2011, 23:19

1. Не устанавливать сборки.
2. А нужна ли эта недостудия?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#1322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2011, 23:57

Дело не в том нужна или нет, а в том почему не работает. А Windows настоящий.
Ответить с цитированием
  (#1323) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2011, 00:01

В "настоящей" есть MPEG 2.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (03.11.2011), Sapphire (03.11.2011), VideoLife (03.11.2011), VIKBOR (03.11.2011), Vovanich (03.11.2011)
  (#1324) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2011, 21:03

здраствуйте! как мне вийти из тестового режима ? обновил програму Едиус 6,02 на 6,05 но эмулятор-ключёй збил мою активацию после чего я активировал ее ише раз но на екране в углу пишет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а здесь пишет что винда активирована
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
так она активировалась или нет ? как мне выйти с тестового режыма


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1325) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 21:29

В командной строке (нажать win+R, ввести cmd) с правами Администратора выполнить команду:
Код:
bcdedit.exe /set TESTSIGNING OFF
Перезагрузиться.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1326) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2011, 01:32

ой Серега и тока это сделают и 6.05 пропадет)))
Ответить с цитированием
  (#1327) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2011, 07:38

Цитата:
..и 6.05 пропадет
В смысле?

Цитата:
писал же програмульку
Имеешь в виду remove watermark?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2011, 09:49

да теперь слетела активация Эдиуса (


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1329) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2011, 14:21

поясняю, Вы устанавливаете в систему эмулятор юсби, который будит работать, только если включен тестовый режим. В названии тестовый ничего страшного нет и к активации он ни каким боком. Убирается эта надпись RemoveWatermark.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1330) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivanchik
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2011, 11:09

Цитата:
Сообщение от turist Посмотреть сообщение
Обнаружил что у меня не запускается DVD-студия Windows.Пишет-отсутствует кодировщик MPEG 2-в чем причина.Стоит Windows 7-64 bit SP1 В интернете полазил-у многих эта проблема. Решения ни где не нашел.
попробуй codec поставить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для 64 7-ки
Цитата:
Сообщение от модератора

а ссылку нормально дать нельзя? и тегом ХАЙД воспользоваться?
Вам замечание!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kivanchik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка