pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#821) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 11:01

"Семерка" оснащена уже достойной службой восстановления. Довольно много покалеченных Винд у клиентов вернул в нормальное русло. И без тех корявых побочных эффектов, как у ХР. Об Acronis слышали единицы, и еще меньше им пользуются. А штатный, как говорится, всегда под рукой. Ну, а в Семерке ещё и похож в работе на своё название. )))
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.09.2011), kiv67 (10.01.2011), Sapphire (10.01.2011), shapoval (10.01.2011), Tigris (10.01.2011), Мах Борисович (10.01.2011)
 
  (#822) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2011, 11:52

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
.. Но имея и7 и ацать гиг памяти и тормоза из за точет отката???..
У большинства всё-таки стандартные 4 гб, из которых х86-система видит чуть более трёх.
А мне, кстати, более непонятно отключение аэро. Если юзер увидел, пощупал интерфейс Windows7, очень трудно его утащить обратно, в упрощённые темы, убогостью похожие на XP со всеми отключенными эффектами в эпоху дороговизны DDR. А этот плоский интерфейс базовых тем я вижу на скринах сплошь и рядом у форумчан, чей конфиг позволяет запускать десятки ресурсоёмких задач, не экономя на окошках. Вот где смешно. А отключение восстановления, индексирования, и ещё полутора-двух десятков ненужных служб и запланированных заданий будет гораздо полезнее.
И приятней.
Отключение одной службы не даст никакого ощутимого эффекта. Я за комплексный подход.
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Об Acronis слышали единицы, и еще меньше им пользуются
Это верно. А мы на что? Ну и потом, мы же тут ведем речь о тех и с теми, кто хоть как-то о нём слышал, тем более есть темы и со [Для просмотра данной ссылки нужно ]и с [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Мы же пользуемся сторонними антивирусами, брандмауэрами, несмотря на то, что бесплатный продукт Microsoft Security Essentials получился очень неплохим.
Да, служба восстановления в семерке стала соответствовать своему названию, стала более гибкой и настраиваемой. Но программы тех же Acronis, Paragon, Symantec и даже Новософт для меня более предпочтительны. Потому, что как и в Internet Explorer, майкрософт только-только начинает осваивать (и страшно этим годится) то, что остальные используют лет пять.
..Ну, вот как-то так..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 10.01.2011 в 22:32.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.09.2011), Chadaev (10.01.2011), kiv67 (10.01.2011), Sapphire (10.01.2011), VIKBOR (16.01.2011)
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1636
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 17:28

Цитата:
Об Acronis слышали единицы, и еще меньше им пользуются
Даже обидно стало за софтину,пользую её с 2006г.Парагоном однажды убил систему-с тех пор только Акронис. А Microsoft Security Essentials пишут,что занимается стукачеством, как в своё время это делала служба "Бонжур" из Адобе ЦС3.
Цитата:
Отключение одной службы не даст никакого ощутимого эффекта. Я за комплексный подход.
Вот и я о том же.Тем более,что в Вин7 изначально - есть набор установочных пакетов,и любой пользователь(посидев и почитав мануалы) может выбрать из этого набора пакетов те которые реально нужны под монтаж или другое назначение.В итоге на выходе получите быструю компактную ось без "мусора" типа штатных игр и прочего...
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 20:50

У меня вопрос по вводу пароля при входе в Виндовс.Если я применю user passwords2 и отмечу чтоб не спрашивало пароля,то я типа все равно с паролем заходить буду?И когда я перенес папку Мои документы на другой физический диск у меня при запуске Студии выскакивает окошко-"Студия установлена не полностью-рекомендуется переустановка".Это я так понял связано с переносом сохраненных проектов в Студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Два монитора на W_ 7. - 16.01.2011, 15:35

Давно собираюсь спросить , может кто сталкивался? Работаю на двух мониторах (разрешение одинаковое 1440\900) -при переводе стрелки мыши с одного на другой , стрелка смещается вниз (переходит не по линии , и не совсем удобно скажем , в том-же Edius для которого в основном и использую). А вот на Vista SP2 все нормально , и этот факт меня заинтересовал в W_7 (драйвера видеокарты и там и там одинаковые , настройки как под копирку ). Может кто сталкивался , ответьте ?
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 16:08

А а в "Разрешение экрана" у Вас все под линейку выставлено? Вдруг ушло. А то можно сдвигать, как угодно, "схватившись" мышкой за нужный экран.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.09.2011), Chadaev (16.01.2011), commar (16.01.2011), VIKBOR (16.01.2011), Михаил 8580 (16.01.2011)
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 16:30

Вот спасибо , век живи - век учись! Раньше использовал разные монитоы (и разное разрешение), а после перехода на Edius подобрал одинаковые и вопрос сам по-себе вырисовался . В настройках разрешения много раз мышкой переставлял , но так и не сообразил. Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#828) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 14:51

аtеnсiоn!
Всё, что касается сервис-пака SP1 для Windows 7 - прошу в отдельную тему: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (19.01.2011), kiv67 (19.01.2011), Tigris (19.01.2011), VIKBOR (21.01.2011)
  (#829) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2011, 10:54

Помогите люди добрые!
Купил супруге ноутбук HP 4520s i3-370m/3g/500/dvdrw/hd5470 512m/w7 HB/15.6/ cam/6c/case (wt124EA)
Виндовс 7 стартер меня ну ни как не устроила - решил сносить. Установил В7 максимальная, скачал дрова с офсайта HP для моей модели ноутбука (1 Гб), но не могу установить ряд програм Адоб ридер, Фотошоп, П Студия 12, П Студия 14.... В разных случаях пишет по разному : установка не возможна т.к отсутствует Виндовс инсталлер, либо по англиски Ошибка так4ая то...Весь софт и система рабочии от доктора - на стационарном компе весь этот комплект работает.

1. В чем может быть проблема - как решить?
2. Возможно ли такой вариант - восстановить изначальное состояние ноута с лицензионной В7 стартер, и обновить ось до В7 максимальной?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#830) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2011, 11:51

Windows Installer 4.5 Redistributable - Русский с оф.сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И л\с посмотри


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (23.01.2011), kiv67 (21.01.2011), VIKBOR (21.01.2011), Балаганов (21.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка