pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#791) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 14:17

я зашел туда до подключения камеры и снял в самом верху галку и пока все нормально.У меня другая проблема-установил Студию(после покупки новой видеокарты-винда слетела),перегрузился и на стадии бабочки(вход в виндовс) зависон-флажки мельтешат и все-до окна "добро пожаловать" не доходит.В безопасном грузится.Где тут "рыть"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 20:18

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
после покупки новой видеокарты-винда слетела
может быть здесь? Такого быть не должно категорически! Даже если карта конкурирующей фирмы (AMD vs nVidia) просто удаляются одни драйвера и ставятся другие.
"Зависон на стадии бабочки" , думаю, легче всего лечить переустановкой с нормального дистрибутива.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#793) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 09:08

Странно,вчера не мог пол дня зайти в систему,а сегодня все включилось с первого раза.Студия нормально работает.Всем спасибо!

Добавлено через 12 часов 34 минуты:

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У тебя мамка наподобие моей-САТА3 есть.Так вот-у меня в виндовсе вдруг пропал диск D.Он на 1Тб и подключен был на САТА3,хотя он сам САТА2.Работало все недели 2 и тут пропал.В БИОС он есть в разделе САТА 6 Gb/s.Подключил его на обычный САТА разъем и все нормально.Что может быть?Мамка хоть не глюкнула?Как проверить теперь-надо САТА 3 что то подключить туда?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 03.01.2011 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2011, 18:45

Полезные советы для Windows 7 v 3.17
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Изменения:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.01.2011), Chadaev (07.01.2011), kiv67 (08.01.2011), лурик (08.01.2011)
  (#795) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 21:14

Я перенес папку TEMP на другой диск,а касперский все равно свои файлы загоняет на диск C в папку TEMP.Как это настроить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 21:42

что значит пренёс (вырезал и вставил )))))))))))))))). У тебя в HARD есть инструкция как правильно перенести папку TEMP в корень диска. Перенос на другой диск практически такая же процедура.

Ну если коротко - мой комп - свойства - дополнительные параметры системы - переменные среды - изменить - ну и дальше указываете свой новый путь для TEMP.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2011, 21:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], создай папку Temp на диске, далее: правой клавишей на значке "мой компьютер"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 23:46

Скучно стало работать на безпроблемной Вин7 7601х64_En-Ru , ничо не глючит и не валится в синьку...а если серьёзно, то может кому пригодится:
форматирую(полное форм-ние) в Вин7 диск для последующей установки системы.ещё и для того,чтоб при установке винда не создала скрытый 100мб раздел,который нафиг не нужен.
отключаю на время установки все лишние девайсы.Когда появится приглашение создать пользователя, нажимаю "шифт+ ф10" и попадаю в комстроку,набираю "taskmgr" - вылезает диспетчер задач, где убиваю процесс "OOBE". система задумывается и вылезает экран с предложением ввести логин и пароль. отменяю,нажав в правом углу ребут.
когда пикнет системный динамик жму "ф8" и вхожу в безопасном режиме,как Админ.
Таким образом становлюсь главным в системе(на х64 без админских привилегий делать нечего).
Далее надо создать пароль иначе в систему не зайти при нормальной загрузке.
нажимаю "win+r" пишу "control userpasswords2" и попадаю в "учётные записи пользователей",
где нужно снять с учётки админа галку "отключить уч.запись".это во вкладке "дополнительно" и далее в разделе "дополнительно".
Затем создаю пароль админа.чтоб не вводить его каждый раз, в "учётные записи пользователей"
надо снять галку с "требовать ввод..."
Теперь можно ребутнуться.Система выйдет на рабочий стол уже под админом...идём дальше:
если много дисков в компе,то настраиваем размер корзин для каждого диска.
сразу переносим папку "темп" в корень диска или куда угодно-чем короче пути тем быстрее работа.
отключаю восстановление системы(есть Акронис),отключаю СВОП(при 8Гиг и более не актуален)
отключаю гибернацию-в ком строке powercfg -h off , отключаю ЮАК - ребут.
снимаю индексацию с жесткого диска, вылазит окно- нажимаю "игнороровать все".
далее -выполнить- печатаю " msconfig ", вкладка "загрузка" - "дополнительные параметры" выставляем число ядер(у меня сама винда этого не делает)-ребут.
далее - компьютер-свойства-оценка системы- отключаю индексацию папок и файлов- в левой колонке.
Всё.Далее установка драйверов,обновлений,при желании "активация".Перезагрузка и из другой Семёрки чистка "темпов", дефрагментация и бэкап Акронисом.
Вхожу в систему,ставлю Windows 7 Manager,достраиваю им систему и заряжаю софт.
Вот таким макаром.Для инета и прочих мобильных штучек стоит 7600х86, а для остального-только х64.
Да и вот ещё мысли, антивирусник держу только на инетовском винте,где хожу и в одноклассники и всюду.А на рабочей х64(монтажки,авторинг и прочая тяжесть) думаю оно не надо.За полтора года не было никаких гадостей.Штатного дефайндера заглаза хватает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#799) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2011, 00:15

Еще одно дополнение, переменные среды есть 2 видов, пользовательские и системные, когда настраиваю, системные оставляю как есть, меняю пользовательские. Так вот когда вычистив ну так через ацать месяцев папку с:\temp, вы обнаружите, что гиг 50 дето плавают, не забудьте почистить и с:\windows\temp.Пишу как сам попался, принесли комп на ремонт, облазил все не могу 30 гиг найти лишних.)))
У кого принтер расшарен по сети, обращайте внимание и на c:\Windows\System32\spool\PRINTERS\

shema ох как Вы заблуждаетесь.Прочитал Ваш трактактат и на слуху одна фраза, нам не нужно легких путей.
Все это делается намного проще, все защиты в винде это ерунда, отрубить, но зато поставить 2 антивируса и пару фаерволов и порасшаривать все)))))))))
Где Вы услышали, что без пароля не зайти?
Смысл 100 метров Вы не поняли, а зря. А самое смешное, что и форматировать ненуна, винда сама дает выбор со 100 метрами или без)))))
Как же бедные линуксоиды работают без админских прав, не задумывались?)))))))))Наконец то Бил понял, что никс системы не враги, не поэтому ли 7 такая стабильная?
А теперь серьезно, лично мое мнение, своим друзьям я бы категорически советовал не пользоваться Вашими советами и как сказал Преображенский-В ТОПКУ!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.01.2011), Tigris (09.01.2011), VIKBOR (16.01.2011), zim69 (09.01.2011)
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 35
Регистрация: 02.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 01:01

мужики,не отображаются в семёрке МАКСИМАЛЬНОЙ эскизы mov файлов,что сделать чтоб отображало!?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка