pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#291) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 19:54

У кого-нибудь стоит на Win7 Autocad? У меня и на XP и на Win7 устанавливается и работает без проблем,но на семёрке не хочет обновлятся.Открывается окно с предложением обновится
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и при попытке обновить выдаёт вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
на XP без проблем обновляется.Система настроенна по методу KIV,где-то раньше он файлик с настройками выкладывал.
Где расположена папка TEMP(переменные среды) и сколько свободного места на диске, где находится папка.у Вас судя по обновлениям должно быть более 500 мегабайт, если верить что требует автокад.(не утверждение, просто совет, так же в акаде посмотреть интернет настройки)
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 25.01.2010 в 13:56.
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dumm-kpd
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 34
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Osnabrück Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Насчет шрифтов - 25.01.2010, 01:19

Насчет шрифтов

Установка шрифта В системах Vista/ Windows 7
Щелкните правой кнопкой мыши шрифт, который нужно установить и выберите команду Установить.
Совет
Шрифт также можно установить, перетаскивая его на страницу «Шрифты» панели управления.

Также вот примеры ещё
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили dumm-kpd за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.01.2010), Dragon (25.01.2010), Lord_Video (25.01.2010), PARNISHONKA (27.02.2010), Urserg (25.01.2010)
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 18.01.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2010, 11:56

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Насчет шрифтов я не совсем понял. Где этот аплет? и инстал шрифта в нем.
Пробовал добавить шрифты из папки на HDD их копированием в папку Fonts, но ничего не вышло, ни один шрифт даже после перезагрузки в World не появился.
Пробовал открывать шрифты в панели управления, там функции добавления шрифтов в систему не нашел.
Помогите.
Нужно добавить кирилические и руские шрифты для работы в монтажке. Все они в нескольких папках в формате*.ttf (кажется) папки дома, а я на работе сейчас.
Applet - это название дирректории

Добавлено через 22 часа 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Насчет шрифтов я не совсем понял. Где этот аплет? и инстал шрифта в нем.
Пробовал добавить шрифты из папки на HDD их копированием в папку Fonts, но ничего не вышло, ни один шрифт даже после перезагрузки в World не появился.
Пробовал открывать шрифты в панели управления, там функции добавления шрифтов в систему не нашел.
Помогите.
Нужно добавить кирилические и руские шрифты для работы в монтажке. Все они в нескольких папках в формате*.ttf (кажется) папки дома, а я на работе сейчас.


Создание ярлыка папки "Шрифты".Вы можете легко и просто прямо в Windows 7 создать ярлык, который будет включать открыть папку "Шрифты" , Для этого:
1. Щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу, выберите Создать и затем Ярык.
2. В поле адреса введите следующее: rundll32 shell32,Control_RunDLL main.cpl @3 . (rundll32 SHELL32,SHHelpShortcuts_RunDLL FontsFolder -другой способ) и нажмите Next
3. Наберите имя вашего будущего ярлыка и нажмите Готово.
4. Скопируйте (или вырежете) новый ярлык куда вы хотите.

Последний раз редактировалось LeoniDos; 26.01.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LeoniDos за это полезное сообщение:
  (#294) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2010, 13:20

Как устанавливал принтер DeskJet 1220C на 64битную семерку.
На сайте HP дров под 64 битную нет, что делаем:
1.начинаем установку локального принтера.
2.выбираем порт, выбрал любой, то есть не обязательно усби.
3.открылось окно со списком принтеров, естественно нужного нет.
4.жмем цент обновления виндовс.
5.ждем пока загрузится список и выбираем наш принтер.
6.жмем далее и устанавливаем, это главное, не переживайте что выбрали не тот порт, смысл в том что бы драйвер вашего принтера установился в систему.
7.по окончанию не трогая этот установленный принтер начинаем правильную установку.
8.подсоединяем юсби кабель , включаем принтер и дальше все как обычно, ваш принтер уже есть в перечне принтеров.
9.по окончанию ненужный принтер удаляем.
мне помогло, думаю поможит и Вам.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#295) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2010, 15:36

Тогда уже полная статья, что бы понять суть темы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 15:59

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
Где расположена папка TEMP(переменные среды) и сколько свободного места на диске, где находится папка.у Вас судя по обновлениям должно быть более 500 мегабайт, если верить что требует автокад.(не утверждение, просто совет, так же в акаде посмотреть интернет настройки)
kiv67
Папка темп на С (перенос переменных сред как в вашем файле настройки системы),свободного места - 40 Гиг.А вот настройки инета что-то в каде не нашёл,и вроде в редми тоже об этом ничего нет.Но всё равно спасибо
посмотрите личку.
kiv67
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2010, 23:41

Недавно установил семёрку,нареканий нет.Дети попросили установить игрушку,работала на XP.Установил, запускал в режиме совместимости,не запускается.В общих чертах знаю что можно установить виртуальную машину и на семёрке есть режим XP mode,если кто знает как этим пользоаться помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 09:19

Lativ,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачиваете, устанавливаете и запускаете в ней свою игрушку.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1633
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 17:54

Виртуалка поддерживает цвет только 16 бит.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 18.01.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 22:32

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Насчет шрифтов я не совсем понял. Где этот аплет? и инстал шрифта в нем.
Пробовал добавить шрифты из папки на HDD их копированием в папку Fonts, но ничего не вышло, ни один шрифт даже после перезагрузки в World не появился.
Пробовал открывать шрифты в панели управления, там функции добавления шрифтов в систему не нашел.
Помогите.
Нужно добавить кирилические и руские шрифты для работы в монтажке. Все они в нескольких папках в формате*.ttf (кажется) папки дома, а я на работе сейчас.

открыть на рабочем столе сокращение пути, в путь указать этот адресс rundll32.exe SHELL32,SHHelpShortcuts_RunDLL FontsFolder - назвать ШРИФТЫ. После нажатя откроет окно/папку со шрифтами.успехов
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка