pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#271) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 22:12

Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
По какой причине может не появляться в конт меню нужная строчка и функция.
Нужно нажать клавишу Shift


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#272) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 23:38

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Вопрос у меня сканер epson 2480 (уже более 3 лет). Собираюсь ставить 7 64-битную, на сайте производителя нет дров для 64-версии ОС, просто дистрибутив не указаны ни 32, ни 64... Как узнать подойдут дрова под новуй ось?
У меня такой же сканер, поставил вот это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
всё отлично работает. Кстати, с сайта производителя.
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 16:25

В меню "Пуск" пропали все ярлыки с установленных программ. Причем - это уже не первый раз, то сами появятся, то пропадут вообще. Барабашка какой то, вообщем. NOD32 ничего сомнительного не обнаруживает. Кто сталкивался с таким? Переустанавливать систему сейчас некогда, работы много, но уже надоело. В принципе и не мешает основной работе, но неприятно. Через недельку поставлю чистяк. Ну а пока....


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2010, 16:59

Полезные советы для Windows 7 v1.49
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Изменения:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.01.2010), commar (18.01.2010), Fantast (19.01.2010), Neb4St (18.01.2010), VideoLife (08.03.2010), Vovanich (18.01.2010)
  (#275) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 21:44

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
В меню "Пуск" пропали все ярлыки..
почти уверен, что вход в систему у Вас без пароля. Поставьте. Я не знаю, каким боком тут пароль - а вот однако ж..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (18.01.2010), Marysha (19.01.2010), VideoLife (08.03.2010), Vovanich (18.01.2010)
  (#276) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 16:04

Никто не копал в семерке реестр?В хрюшке можно было редактировать вот это параметр-NtfsMftZoneReservation.Я думаю может для Студии это было бы лучше?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#277) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 01:05

из другой темы:
Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
NtfsMftZoneReservation выставляю 2,хотя если ставить Студию со всеми прибабахами(а тем более с Адоражами), то смело можно ставить 3.
Вы мне только обьясните пожалуйста: что это даст? Реально, а не теоретически?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (20.01.2010), kiv67 (20.01.2010), sergeny (20.01.2010), Vovanich (20.01.2010)
  (#278) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2010, 09:40

Если не удается удалить файл, для 32 битной семерки мы используем программу unlocker, в 64 битной он не работает.
вот программа для 64 битной версии.
LockHunter 64-bit
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Если после перезагрузки файл не удаляется, переходим к папке C:\Windows\rescache и с помощью этой программы или Unlocker (для 32 битной) удаляем её содержимое. Перезагружаемся.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (01.02.2010), Chadaev (20.01.2010), commar (20.01.2010), Dassi (20.01.2010), Fantast (20.01.2010), mr420 (20.01.2010), Vovanich (20.01.2010)
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 19:49

Я так понимаю,Unlocker только убивает процессы которые завязаны на файл который хочешь удалить.А права доступа кто будет менять в папке rescache? Пока не перехватишь ничего оттуда не удалишь.И ваще не советую с этой папкой связываться,однажды пришлось после этого откат акронисом делать.
И "Если не удается удалить файл", то значит система его не зря защитила(конечно если это не вирус).Как вариант,можно удалить в безопасном режиме.На 7600х64 не сталкиваюсь с такой проблемой(сидю под админом).Такие проблемы были на ранних сборках Семёрки.
То Соmmar:
Эта рекомендация для ХР есть на многих сайтах, но я вроде читал совет от АМТ(давно) для установки Ликвида7 или от самих Авидовцев-не помню, но вот например здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 20:57

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
то значит система его не зря защитила
- не совсем верно. Например explorer после закрытия файла может его ещё доооолго "защищать"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка