pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 09:03

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (01.03.2010), commar (28.02.2010), PARNISHONKA (27.02.2010), sekator (27.02.2010), ИванОК (02.03.2010), Сергей Архипов (27.02.2010)
 
  (#372) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 20:49

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (28.02.2010), Dimon12ru (01.03.2010), VideoLife (28.02.2010), Vovanich (28.02.2010), WERVOOLF (28.02.2010)
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 13:45

Решил поставить семерку 64-х разрядную.До этого стояли 2 системы с Xp.Я так понял что семерка 64 не ставится на раздел если он не является активным,пишет что раздел не найден,вообщем сделал раздел на который ставил активным с помощью Acronis Disk Director Suite,поставил,естественно пропал загрузчик XP,если в семерке делаю активным XP-ый раздел с помощью тойже Acronis Disk Director Suite загрузчик появляется,но тогда без семерки.Что делать подскажите,нужно чтобы в меню загрузки отображалось выбор двух систем XP и вин 7.
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 14:22

Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 14:48

Спасибо,но начинать мозгоразрушение для восстановления загрузчика(проходил уже)не хочется.Меня больше интерисует другое.У меня 2 образа с XP,одна для монтажки другая для игр.ТАк вот может кто скажет как уцстановить вин 7 чтобы загрузчик определился правильно,может сначала XP ПОСТАВИТЬ потом образ а потом вин 7,может у кого то похожая ситуация.
А мог бы кто нибудь просто выложить текстовый файл boot,где дописан путь к вин 7,мне кажется это самый простой путь,у меня когда стояло 2 хрюши,то слетал загрузчик,но я делал просто ставил новую Xp,в меню загрузки прописывал

Цитата:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft ONE Windows XP Professional RU" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Video Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /PAE /3Gb
И все оставалось просто откатить образ.Может кто выложит пункт который надо добавить в меню загрузки что я выложил выше,чтобы увидеть вин 7

Самое интересное,поставил вин 7 на раздел который сделал просто основным,но все равно загрузчика не появилось а раздел куда семерка встала стал активным,получается,что возможно этот вариант прокатит если с нуля ставить ХР,а потом семенрку,но не хотелось бы есть уже установленная и настроенная,неужели нет выхода?
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 17:48

Alexpunker, Я честно говоря не догоняю. Это чё за бред про обязательный активный раздел для 7 и при чём здесь 64 бита???
Для того, что бы установить систему второй, третьей.... да хоть десятой, необходимо только одно условие - логический диск с основным разделом. Естественно подразумевается, что на этом же или на другом физическом диске существует логический диск с основным разделом являющемся активным. Откуда и будет идти бутирование. Где ранее соответственно, была установлена Windows ХР. В этом случае ставьте второй системой Windows 7 и у Вас автоматически устанавливается загрузчик систем. Который даёт Вам возможность выбирать что, вы хотите запустить. Будут две надписи - Windows 7 и Ранние версии.
Я уж как только не изголялся. Обычно у меня стоит 2 - ХР (одна полностью заточена для Premier 6,5, а вторая Интернет и пара игрушек.) и Windows 7. При чём 7 ставил как на отдельный физический диск, так и на логический раздел того же самого диска. Разницы нет, за исключением скорости работы. Да и та не очень отличается. Проблемы начинаются только в том случае, если Вы сначала ставите 7 а потом - ХР. ХР более старая версия и не понимает 7. Тогда - да, слетает загрузчик 7.
Теперь про образ. Сначала Нужно установить образ на диск - С:\ , потом на D:\ а потом устанавливать WIndows 7. Когда всё сделаете желательно сделать ещё раз образ диска С:\, можно и 7. С той целью что если что - а вот оно пожалуйста всё готово и загрузчик уже на диске С. Ну или как Вы написалти - Сначала с "0" систему на диск С:\ и потом по порядку. Важно - 7 всегда последняя.
Про Хрюшу и записи - это верно. Только 7 - не Хрюша. Там принцип загрузки другой.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 20:09

Спасибо за ответы,но я еще раз говорю,что загрузчик не появляется,у меня щас стоит 2 системы XP и каждый раз когда я ставлю вин 7,он становится активным разделом и загружается только вин 7,но с тоит мне через акроникс поставить активным диск где стоит ХР,то появляется загрузчик только на 2 эти системы,может сборки кривые,а может надо откатить образ и потом поставить вин 7,но это уже танцы с бубном.
Dimon12ru у меня стоит 4 гига памяти и что вы хотите сказать что если ровно 4,то будут проблемы?Скорее всего это из за того что акроникс разбил криво диск и семерка не может нормально определить раздел,каждый раз после установки один раздел вообще пропадает и только Acronis Disk Director Suite его может восстановить,вообщем буду брать новый винт(давно собирался покупать) и уже с ним буду ставить семерку,только разбивать уже буду средствами виндовс а не сторонними прогами.
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 22:13

да при чем здесь акронис?
И, кстати, если
Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
..разбивать средствами виндовс..
то приустановке win7 создаст нафиг не нужный 100-мегабайтный раздел.
Вот если
Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
загрузчик не появляется
- ну при чем тут акронис? Так ставили...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 22:27

Я акрониксом оттяпал свободное место и создал раздел,но как мне подсказали что он может некоректно это делать.
Ответить с цитированием
  (#380) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 22:33

Вот у меня два образа - WindowsXP и Windows-7 ... мне не требуется какой-то мгновенный переход из одной системы в другую и поэтому Акронисом меняю их когда захочу - при этом никаких проблем с восстановлением и работоспособностью. Никаких лишних разделов. Никакие разделы или диски не теряются и не меняются.
С чего это Акронис может как-то некорректо создать раздел ... что это за "подсказка" такая?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.03.2010), Alexpunker (01.03.2010), PARNISHONKA (01.03.2010), WERVOOLF (02.03.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка