pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#381) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 23:29

Ну, диск у меня разбит уже давно, ещё для XP это было сделано, а "7" поставил в готовый раздел диска.
Перед инсталляцией системы загружаю Acronis DiscDirector (с CD) и из него форматирую системный раздел, чтобы инсталлятор системы не находил "предыдущих версий". Затем инсталляция системы с нормальным, а не быстрым (как в DiscDirector) форматированием уже инсталлятором системы. И далее всё по пунктам.


Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Это гиморно каждый раз когда надо ту или иную систему,брать и устанвливать образ или я не так понял?Ведь гораздо проще когда есть загрузчик.
Зато у меня всё работает. :) И не требуется двойной объём на HDD под каждую систему с её программами. Восстановление занимает 10 минут. "Рабочий стол", папки "Документы", "Музыка", "Рисунки" и некоторые другие одни на обе системы - при смене системы всё остаётся на месте.

P.S.
есть ещё способ быстрой смены системы - установить салазки мобил-рэка и установить системы на двух съёмных HDD - выдёргиваешь один и вставляешь другой ... :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 20:01

Alexpunker, Прошу прощения, я ни как не могу понять... А чем Вы пользуетесь. С какого диска Windows 7 и в какой последовательности устанавливаете 7, что у Вас происходят такие вещи? К разговору об Акрониксе. С ним надо быть очень аккуратным. Может затереть раздел диска. А загрузочный диск выполненный в 9 версии, при подключённом через USB внешнем HDD - мне вообще выдал - "В Вашей системе жёстких дисков не обнаружено". Да и зачем он нужен??? Ну скопировали Вы образ... и хватит. Поймите что стандартный загрузчик устанавливаемый 7 - не хуже. Найдите ошибку - у Вас всё будет нормально. И Вот тоже - не понимаю,
Цитата:
Это гиморно каждый раз когда надо ту или иную систему,брать и устанвливать образ
Гиморно потратить 15 - 20 минут и в любое время иметь возможность воссоздать систему????? Полностью настроенную???
Я Вам писал и ещё раз пишу, прям по пунктам
(У меня Ваш вариант)
1. Ставим на диск С - ХР
2 ставим на D - ХР
3. Ставим на Е - Windows7.
Если есть уже готовый образ системы ХР для диска С -то разворачиваем его на С. Точно также на D c той разницей, что удаляем лишние файлы которые необходимы для загрузки, потому как они уже существуют на С и совершенно бесполезны на D (AUTOEXEC.BAT boot.ini NTDETECT.COM ntldr CONFIG.SYS IO.SYS). А на диске С в файле boot.ini добавляем ещё одну запись - multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU Internet" /noexecute=optin /fastdetect. Всё - один образ - на две системы за 15 -20 минут и без головной боли. точно также можно и с 7. Только сначала её надо правильно поставить и отладить. Да и при любом раскладе - 7 ставиться всегда последней!!!!
Для примера у меня остался образ 7 с предыдущей установки, полностью настроенный, но в образе ХР для диска С нет загругрузки для 7. Тогда я просто беру и устанавливаю 7 за ново, после того как развернул образ для С и D. С той целью, что бы там был создан "загрузчик" 7. А потом на тот раздел HDD куда устанавливалась чистая 7 разворачиваю образ настроенной ранее 7 и всё замечательно работает. Ну что тут сложного????
PARNISHONKA,
Цитата:
тоесть перед установкой Вы сразу разбиваете винт и устанавливаете разделы
Если по хорошему - то Вы должны взять за правило, что перед установкой образа или новой системы на HDD лучше делать полное форматирование раздела а не быстрое, как это делает 7. А если дело касаеться вирусов - то вплоть до удаления партиций HDD. Но это ИМХО.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 13:11

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
есть ещё способ быстрой смены системы - установить салазки мобил-рэка и установить системы на двух съёмных HDD - выдёргиваешь один и вставляешь другой ... :)
У меня на всех трех винтах стоят Винды - 2 Хрюши разных сборок и Семерка. Каждый разбит на 2 раздела - Системный и для файлов, итого в проводнике видно 6 носителей. Основная работа в Семерке, уже привык к ней за все удобства, но иногда нужен Пиннакл 9, он находится на одном из дисков с ХР, потому что на Семерку он не пошел. Поэтому просто отрубаю все диски, кроме нужного, гружусь с него, отключаюсь, опять втыкаю остальные винчестеры - и все - работаю в ХР, другие винты видны как простые диски с соответствующими буквами или можно их вообще не подключать, если на них нет нужных видео-аудио или фотофайлов. Та же самая операция для перехода обратно на Севен. Я не программер, запускать несколько виртуальных систем на одном жестком для меня сложновато, поэтому такой простой способ для меня оптимален)


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#384) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 13:51

так с мобил-рэком в таком варианте куда как удобнее будет - не надо где-то лазить отключать/подключать. Системный диск всегда будет C:\, остальные всегда со своими буквами. Берёте три одинаковых мобил-рэка, а в комп устанавливаете одни салазки. HDD ставятся в три держателя и меняются в компе как некие картриджи - быстро и просто.
:)
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 17:06

По поводу KB971033, вот сегодня с рассылкой пришло в 5 утра
Обновление проверки активации Windows 7
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#386) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 22:10

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
..эта версия намного быстрее чем ХР..
Это Вы с чего так решили? И - в чём быстрее? Я тестов не проводил, а вот если верить железячникам из разных софтовых и хардовых ресурсов, проводлившим такие тесты, выходит, что общее утверждение "7-ка быстрее ХР" - ложно.
Какие-то задачи быстрее идут в ХР, другие - в Windows7.
Есть программы, которые не работают в новой OS, просто потому, что их разработка прекратилась, а люди к этим программам привыкли, и альтернатива ищется трудно.
Есть пограммы, которые при работе требуют отключения интерфейса аэро, или запуска в режиме совместимости, что тоже не добавляет оптимизма.
и т.д.
Цитата:
..И еще не возникает ли у Вас проблем с драйверами? Ведь для работы в ХР и в 7 драйвера разные и по моему при таком положении дел вы свои компы только напрягаете.
Компы нисколько не напрягаются. Ибо драйвер - всего лишь микропрограмма, позволяющая правильно (или неправильно, взависимосит от кривизны драйвера) использовать операционной системе возможности той или иной железки
Цитата:
Может я что то не так понимаю?
ага ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 04.03.2010 в 04:56.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2010, 01:14

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Если хотите можете попробовать у себя открыть [Для просмотра данной ссылки нужно ] (архив 6.68 Mb) этот футаж прекрасно открывается в ХР и без проблем загружается в любую версию студии или Adobe Premiere, а в 7 наотрез отказывается !
Вы знаете без напряга открывают этот файл, все мои проигрыватели.
Поставьте K-lite, они бесплатные кодеки и вся проблемма.

Я пропустил Висту она действительно дубовая, а вот Винда 7 на мой взгляд лучше, и работает хорошо со всеми моими программами котрые стояли у меня на ХР. Там где надо было я дрова поменял. На 7 дрова от Висты подходят, мне кажется просто надо этим занятся т.е поискать эти самые дрова во с новном для оборудования (принтера, сканера, Веб камеры итд).
А вот Почти все программы на раз ставятся и не глючат, может это только у меня? Хотя судя по постам большенство далеко не делетанты в компах, можно сказать продвинутые пользователи. Когда я устанавливаю проги их мне приходится устанавливать дважды!!! Второй раз вылазит окно в котором Винда предлагает, установить правильно и я ей это разрешаю. У меня 7Х64, и вы знаете ну пока не было проблем с работой каких либо программ.
Почему я спрашивал про ХР, да потому, что мне пришлось одному знакомому ставить две операционки и лишь по тому, что он немог найти дрова для Веб камеры ( бзык был у человека), ну очень хотел, чтобы его в инете видели. Так вот я намучился с переустановкой дров, а когда узнал истеную причину порылся в инете нашел ему эти дрова. Сейчас он счастлив, а мне спокойней. И еще лучше ту память, что вы отдаете под ХР, отдали бы компу, быстрее работать будет лучше. (но это только мое мнение).
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2010, 04:52

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
Поставьте K-lite,
Maik 61! Советовать установить это человеку, у которого в конфиге Pinnacle Studio.. это, знаете ли говорит только о том, что Вы не владеете вопросом, о котором взялись рассуждать. Я, пожалуй, внесу предложение подобные советы приравнивать к распространению вирусов.. со всеми вытекающими.
А вот это
Цитата:
еще лучше ту память, что вы отдаете под ХР, отдали бы компу, быстрее работать будет лучше
больше нигде не говорите. Потому, что - чушь полная, извините...
Вобщем - хватит флудить!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.03.2010), kiv67 (04.03.2010), Lord_Video (04.03.2010), OrloPro (04.03.2010), perrelcin (06.03.2010), sekator (04.03.2010), sergeny (04.03.2010), Urri удален (04.03.2010), VideoLife (04.03.2010)
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2010, 16:27

[QUOTE=Maik61;342734]Здравствуйте! Мой вопрос всем тем, кто пользуется и ХР и 7 версией. А для чего? По моему все программы в 7 работают корректно[QUOTE]

Нет, я уже выше писал, что Пиннакл 9 в ней не встал, что-то там прикручивать я не умею, а он иногда требуется - и привычка и возможность его запускать одновременно с Пиннаклом 12 или 14 - для быстрой оцифровки каких-то малых промежуточных файлов... и некоторые старые проверенные программы в Семерке не пашут... да и дрова на мой древний принтер 2004 года тоже в ней не прописались))


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 18:42

Новый активатор Windows 7
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 06.03.2010 в 19:10.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка