pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1381) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 02:35

Neb4St, а можно сделать так чтобы перед установкой спрашивалось на какой диск или раздел установить? В моём случае всё делается всё без вопросов- от меня требуется вставлять по очереди 3 диска. А мысль дельная!
Ответить с цитированием
 
  (#1382) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 09:15

Я так понял,что здесь помогают советами только избранным?Спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1383) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 09:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну тебе-то грех жаловаться на отсутствие помощи, ты ведь не первый день на форуме, просто видимо из прочитавших твое сообщение ни кто не сталкивался с таким вопросом или не знает его решения...
P.S. Извиняюсь за флуд, не сдержался...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1384) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2011, 10:29

ChadoИзменить имя пользователя Администратор на другое, например admin:
1.Управление компьютером(правой кнопкой мыши на иконку компьютер)
2.Локальные пользователи-пользователи
3.Правой кнопкой мыши на пользователя Администратор
4.Переименовать (Ввод или ENTER)
5.Перезагрузка компьютера.
А теперь просто из любопытства, ЗАЧЕМ?
P.S Перед удалением вспомните пословицу, семь раз отмерь........или подумай, а сделал ли я бекап.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.12.2011), Chadaev (01.12.2011), Fantast (01.12.2011), nik228 (01.12.2011), Sapphire (01.12.2011), ser30 (01.12.2011), Tigris (01.12.2011)
  (#1385) Старый
Тестер

Отзывов: (8258)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 9
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 12:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], там же можно отключить и удалить всех и вся.

Можно посмотреть на ваш скрин "локальные пользователи "....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот переименовал у себя "Администратор" в "Chado"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Electronic; 01.12.2011 в 13:26.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.12.2011), Chadaev (01.12.2011), Fantast (01.12.2011), nik228 (01.12.2011)
  (#1386) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 12:37

Только папка пользователя даже после переименования все равно останется "Администратор". Это встроенная учётная запись с повышенными правами. Есть проблема с некоторыми программами, которые не работают теряя свой профиль, если в путях имя пользователя на кириллице.
---
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я даже не знаю какой прогой у Вас создан образ. Если это создано производителем, и восстанавливается по упрошенной схеме, то вряд-ли. А Acronis позволяет при восстановлении изменить и размер раздела, и его положение, и восстанавливать не весь раздел, а только нужные папки или файлы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1387) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 18:22

спасибо,что откликнулись.У племянника проблемы с сохранениями игр,в частности Need for Speed-Run.Имя "Администратор" по русски,а надо путь английский.В принципе создал нового пользователя,игра теперь пашет,только у меня Студия слетела-голубых надо регить,а это геммор еще тот,еще всякие непонятки.Вообщем поставил образ другой,там где админ англицкий-пока все путем.Все хорошо!Всем спасибо!

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Удалить Администратор не дает никак,хоть и отключил учетную запись


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1388) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 19:20

Удалить встроенную не даст. [Для просмотра данной ссылки нужно ], пожалуйста, отпишите, что делали. Создали новую учетку, или переименовали Администратора? Если второе, то переименовалась ли и папка в пользователях?
Ответить с цитированием
  (#1389) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2011, 21:28

Chado Я же Вам описал по порядку. Ві создаете пользователя, удаляете администратора.
Прекращайте убивать винду!!!!Сделайте как написал и забудьте, если администратор под паролем и нужно, что бі винда не спрашивала-пуск-віполнить и пишите controll userpasswords2.
Что дальше, если не понятно, я же выкладывал файл, как настраиваю семерку, ну читайте пожалуйста форум!!
Честно я такое вижу впервые, када пишут .....Удалить Администратор не дает никак,хоть и отключил учетную запись.......
Извиняюсь, но учите мат часть. Вашу фразу хоть на баш.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обьясняю по рисункам, левый, заменил администратора на kiv, как видите папки администратор нет
правый-видно, что учетки администратор-нет, есть kiv
Как еще Ваам обьяснять, что бы обида сменилась на разумное управление операционкой???????????????????
P.S Все переименования, делаются сразу после установки системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 22:21

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
проблемы с сохранениями игр,в частности Need for Speed-Run.Имя "Администратор" по русски,а надо путь английский.
"Чадо", не поленитесь,найдите время, и сделайте свой дистрибутив Вин-7(ультимейт или проф.).Поверьте, это даже увлекательно.Нужно извлечь оригинал винды в папку на винте и скачать Лип(языковый пакет-если образ русский-то аглицкий пакет, и наоборот).
Потом вшить лип в образ и всё.При установке выбрать язык английский, а региональные параметры для росии.Когда винда установится, поменяйте язык интерфейса на русский.Только не нажимайте кнопку"копировать параметры". В итоге получите аглицкие пути на русском фейсе винды.Например,как у меня: G:\Users\Administrator. И игрушка найдёт путь к слову Users.
В предидущем моём посту есть ссылка...если есть желание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка