pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1421) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2012, 00:23

Ну у меня так,а винда мне эта нравится.

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
Вот погодите, ужо доберутся "мелкие" до активаторов.
типун Вам...
И всё равно русские "мелкотвёрдые" победят любую гадость из за океана...пока так было и есть.

Кстати, активатор нашёл у нас на форуме!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#1422) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2012, 00:31

Вот когда будут платить на работе как в штатах 5-10 тыс $ тогда можно и лицензию покупать будет, а то за 100-200$ в месяц далеко не уедешь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#1423) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 392
Регистрация: 01.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2012, 18:28

Уважаемый nik228,
наткнулся на программу PC Decrapifier 2.2.8 (1,29 Мб)
Похоже, это возможный ответ на Ваш вопрос "как исправить дистрибутив?" (пост #1537).

Одним из способов снизить конечную стоимость продаваемых компьютеров для производителей является предустановка пробных версий всяких малополезных программ с последующим получением лицензионных отчислений от их разработчиков. Как утверждает производитель программы, PC Decrapifier удаляет все «мусорное» ПО без лишних вопросов. Понятно, что её не надо использовать на уже работающем настроенном компьютере, чтобы не удалить и собственноручно инсталлированные программы. Также производитель рекомендует обновлять PC Decrapifier и использовать только самую последнюю её версию, так как база «мусорных» программ пополняется ежемесячно.
Программа бесплатна, на английском языке, совместима с ОС Windows XP, Vista и Windows 7.
Скачать можно отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pesterer за это полезное сообщение:
  (#1424) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 14:46

Не могу снять галку "архивный" в свойстваз файла.Пишет что нужно иметь права админа.Я полный доступ имею админа.Помогите пожалуйста


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1425) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 15:12

Сменить владельца не пробовали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1426) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2012, 16:37

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Чтобы путь был английский можно создать в корне диска С папку My Documents и в свойствах оригинальной Мои документы переадресовать путь в созданную папку.
Это-то велосипед ещё зачем??? Папка "Мои Документы" в оригинальной windows - это и есть папка "Documents". На английском. И если уж что-то мудрить с этой папкой, так это переместить с системного по умолчанию диска C на другой, несистемный диск.

Цитата:
Сообщение от красный Посмотреть сообщение
..насколько я помню надо переименовать Мои документы в My Documents
Чушь. См. выше.
Цитата:
Сообщение от Pesterer Посмотреть сообщение
Похоже, это возможный ответ на Ваш вопрос "как исправить дистрибутив?
Эта утилита не "исправляет" дистрибутив, а удаляет триальные рекламные программы и утилиты из уже установленной системы. И не все, а только те, которые есть в её списке.
Удалять рекламные, триальные и просто ненужные программы предпочтительнее вручную, хорошо представляя для чего та, или иная утилита. Особенно грешат предустановленной чепухой нутбуки.

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Я полный доступ имею админа.
Даже т.н. "суперадмин" не имеет доступа ко всем файлам и папкам. Изменить права доступа: курсор на папку-ПКМ-свойства-безопасность-изменить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1427) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 18:46

Даже т.н. "суперадмин" не имеет доступа ко всем файлам и папкам. курсор на папку-ПКМ-свойства-безопасность-изменить.
Ну и что там изменять надо-у меня полный доступ ко всем папкам и все по английски и имя адина по английски- chado

Добавлено через 1 час 57 минут:

Я протупил-у меня флешка отформатирована в ФАТ 32 и файл больше 4 гиг не хотел копироваться.Всем спасибо!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 26.01.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 18:51

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
у меня полный доступ ко всем папкам
включите "показывать системные файлы" и попробуйте перехватить права на папку "Documents and Settings".
Некоторые папки в винде можно открыть загрузившись с Акронис-Директора и пошерудить в них, но с потерей работоспособности системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1429) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2012, 11:04

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
у меня флешка отформатирована в ФАТ 32 и файл больше 4 гиг не хотел копироваться
В этом случае система прямо сообщает о невозможности записи на флешку и жалуется на неподходящую файловую систему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2012, 05:44

Pesterer, commar, искренне благодарю вас за участие, но основная проблема в том, что не предусмотрено вариантов кроме возрата к бэкап. Или фактори, с фоматированием всего диска, который подключен к порту SATA №1 на материнской плате не зависимо от того, что укажешь в байосе и сколько разделов на диске. Не спрашивается на какой раздел или диск установить OS. После первой перезагрузки начинается форматирование всего диска и установка на тот который подключен к порту SATA №1. Так заложено заводом- изготовителем. То что установка на тот диск который подключен к порту SATA №1 я обнаружил когда купил второй диск, отметил в байосе его №1, не подключив его шлейф к порту SATA №1на материнке(я не знал этого),после переустановки я с ужасом увидел что потерял всё что было наработано на заводском диске. Что удалось - восстановил с помощью программ, что сохранилось на третьем диске, но около половины пришлось делать и скачивать заново. На это ушло не один месяц. Этим страдают все компы HP,по крайней мере у нас. Еще раз спасибо всем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nik228 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка