pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1441) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2012, 22:21

да зачем же менять расширение файла? Создаёте в блокноте что нужно, и сохраняете(на рабочий стол)-"сохранить как"
и пишете например xxx.bat ,или xxx.reg оболочка файла автоматом подхватится.
Если переименовывать,то да: "включить показ расширения файлов" иначе получится: xxx.bat.bat
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
 
  (#1442) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 392
Регистрация: 01.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2012, 23:45

Цитата:
Сообщение от commar
...пришедший из далекого прошлого - ещё из DOS.
Да, во времена DOS пакетные файлы (batch file - отсюда расширение bat) значительно облегчали жизнь пользователям. Сейчас их применение не так актуально, хотя уж совсем забывать про них, наверное, рано. Например, можно на рабочем столе держать два пакетных файла. Один пусть содержит текст:

@echo off
shutdown -r -t 0

а другой:

@echo off
shutdown -s -t 0

Выполнение первого вызовет перезагрузку компьютера, второго - его выключение. Пустячок, а приятно.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Pesterer за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.02.2012), Anachoret (04.02.2012), commar (05.02.2012), Vovanich (05.02.2012), VSU (05.02.2012), лурик (05.02.2012)
  (#1443) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2012, 21:31

У товарища автоматически запускаетя "Экранный диктор"-как это выключить?В настройках не нашел...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1444) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2012, 22:54

а в чём сложность, я только что запустил его и опять выключил.

Пуск - в строке поиска - Экранный диктор - а там в настройках вырубить и выход.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1445) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 00:12

Ну так при загрузке системы он врубается и в автозагрузке его нет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1446) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2012, 03:10

Мужики, а вот такая ситуация, решил написать здесь, поскольку в ХР такого никогда не было.
Делаю образ системы Акронисом (Тру Имейдж 11, загрузочный диск). Через некотрое время хочу откатиться, восстанавливаю загрузочным диском, указываю раздел, ну всё как обычно, программа завершает работу, пишет что всё восстановлено удачно...
И вот после перезагрузки ничего не происходит, ничего не грузится, чёрный экран а потом пишет что операционной системы не найдено.
На ХР тысячу раз такое делал, всё было нормально, на 7 уже раза 3 или 4 тот же результат.
Что я не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#1447) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2012, 03:18

А что у нас со скрытым разделом в 100 Мб?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1448) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2012, 03:24

Присутствует. А что с ним нужно делать?
Или может когда Винду ставить его вообще не создавать?
Ответить с цитированием
  (#1449) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2012, 03:48

Лучше его избежать - меньше возни. Но я восстанавливал Акронисом и с ним. Нужно тогда Акронисом создавать образ двух разделов - и 100 Мб, и самого диска С. Потом, соответственно, после формата диска создавать раздел в 100 Мб, и писать туда образ старого раздела; ну, и то же самое с разделом С.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (06.02.2012), Chadaev (06.02.2012), commar (07.02.2012), Kramarow (06.02.2012), VideoLife (06.02.2012)
  (#1450) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 10:09

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
осле формата диска создавать раздел в 100 Мб
а лучше перед установкой системы ( с ноля) вообще удалить этот раздел 100 mb и система прекрасно станет и создаст его скрытым в вашем разделе "С" и тогда не будет проблемм с откатами.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка