pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2012, 21:21

Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
\Users\Юрий\
лично меня более устраивает:\Users\Administrator\...


Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
В этом легко убедиться: правая клавиша мыши/
проще кликнуть левой мышью в адресной строке проводника
...не очень люблю сборки Вин7,но вот такую,думаю не помешает иметь под рукой:
WINDOWS 7 (X86) & (X64) SP1 v.1.2012 ©SPA 2012
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ничего лишнего.и необходимые инструменты под рукой всегда:
В boot включены следующие программы:
Ответить с цитированием
 
  (#1482) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2012, 21:49

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
думаю не помешает иметь под рукой
под рукой возможно, в качестве рабочей системы незачем. Не верьте в байки, что перелопатив оригинальную Windows, можно увеличить быстродействие. Это все вранье. Максимально, что смогут пересобирающие - это не испортить то, что создали Microsoft. А выбрасывая из образа им ненужное, да настраивая службы под себя, на что рассчитывают? Что это никому, ни на каком железе, и никакому другому софту никогда и не понадобится? То что я в данный момент не пользую, я и сам отключу, а что надо - добавлю. Поверьте, ставя оригинальный образ, и используя нормальный активатор (они тоже добавляют глюков) - избавитесь от многих неведомо откуда свалившихся проблем. Попадают компы с таким количеством сборок, что смешно становится. Иногда на пустом месте проблемы. Того субменю нет, эту галочку наотрез ставить отказывается, автоматом не настраивает, и т.д. Легче грохуть все, чем искать, что, да где отсутствует, или заменено чужим.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.02.2012), grifon71 (27.02.2012), perrelcin (12.03.2012), Vovanich (28.02.2012), VSU (27.02.2012), Проходчик (28.02.2012)
  (#1483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2012, 00:53

А как изменить \Users\Юрий\...на :\Users\Administrator\...


Цитата:
Сообщение от @модератора
[Для просмотра данной ссылки нужно ], сначала поиском, а потом вопрос
ваш ответ "пост №340"

Последний раз редактировалось Vovanich; 28.02.2012 в 08:33.
Ответить с цитированием
  (#1484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.02.2012, 11:48

Какие кодеки должны стоять в системе,чтобы легко воспроизводились файлы большого объёма типа 10гб-20гб? Начало включаешь норм,как только движок передвигаешь в центр,всё сразу тупит. K-lite не стоит!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1485) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2012, 12:00

budvi, кодеки здесь вообще ни при чем. Если вначале проигрывается нормально, значит все кодеки на месте. Такой огромный видео-поток в 20 Гб нужно обработать процессором, а для этого, его нужно поместить в РАМ. Ну уж точно не в 4 Гб. Даже, если разделить это кино и на видеокарту, с помощью DXVA, который уже поддерживается почти всеми плеерами. Да и справится ли проц на сокете 775?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.02.2012, 12:34

Anachoret
Вы будете удивлены. Как раз на сокете 775 всё летает без проблем и стоит там K-lite. На новой машине 1155 с i7 2600 и память в 8гб всё тупит. Кодеки только виндовоза. Чешутся руки поставить K-lite и забыть про всё.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1487) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2012, 13:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте поменять плеер, проиграть на GOM плеере например.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.02.2012), Sapphire (28.02.2012), VIKBOR (28.02.2012), Vovanich (28.02.2012)
  (#1488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 18:01

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Чешутся руки поставить K-lite
Попробуйте :
CoreAVC
линк
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1489) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 21:13

кто подскажет как восстановить структуру файловой системы диска. В общем не знаю что там делали ( это у знакомого) но теперь пропал доступ к одному разделу HDD (диск G). Он виден но туда нет доступа. В управлении дисками - исправен, но заштрихован. Через акронис диск директор тоже не влезть туда, а там нужная ему инфа.

Кто знает как оживить раздел.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1490) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 21:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], файловая система сменилась на RAW?

Актрониксом проверяли на ошибки?

Можно попробовать утилиту R-Studio

И конечно же с хардом ничего не делать, не записывать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка