pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#981) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 23:06

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
..смотрел, ничего не устанавливая..
,
Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
..анимацию просматривал штатной "Программой просмотра изображений и факсов"..
какие уж алллегории, я прямо сказал:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
штатные ср-ва винды, что для медиа, что для графики, что для интернета - несколько убоги.
Не зря же прогрессивное человечество ставит сторонние утилиты, - они всеяднее, шустрее, удобнее.
Про 64 бита... Мне вот интересно, как можно заметить и замерить, что система якобы шустрее? 64-х разрядность с её способностью использовать память более 4-х (трех с небольшим, если быть точным) гб., можно заметить разве что при работе в программах, которые хотят и могут "сожрать" много памяти. Фотошоп, например - ярчайший пример. Прошу прощения за тафтологию. А сама Windows7х64 потребляет памяти даже чуть больше, чем Windows7х86. Но уж никак не 4 и даже не 3 гб. Так, что фиг вы заметите разницу в работе систем. А программы, не заточенные под 64-разрядность могут работать даже медленнее.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 23:22

чесно говоря нет желания даже обсуждать это

только уважаемый пользователь commar зачем же вы себе поставили x64 разрядную
если нет разницы?
Ответить с цитированием
  (#983) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 23:47

я вот лично поставил из за памяти (у меня 12 гиг), а вот офис 2010 поставил 32 битный, как советует производитель.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#984) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 00:09

Аналогично - только из-за памяти, её 9 гб. Что сказывается на программах, способных это проглотить. Вы же, красный, говорили о работе системы.
..В win7х64 лично на моем компе есть некоторые проблемы с интерфейсом старых-старых, но привычных программ. В win7х86 этих проблем нет.
И ещё, была проблема с встроенным контроллером IEEE 1394. Именно на win7х64.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 27.03.2011 в 03:35. Причина: а
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 03:00

Мнения разделились... Придётся пробовать самому. Кончится пробный период у 32х - поставлю 64х для сравнения. Сравню, а потом уж решу, какую из систем приобретать...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#986) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 03:08

ну не делает майкрасовт на одном ядре разные по скорости операционки, а вот память как Вам и писали имеет роль, поставите больше 4 и станет жалко что не видит их система, а разговоры о полетах визуальных, это ни что иное как самообман.
Как настроишь систему и подберешь железо так система и полетит.
Я так думаю)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#987) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2011, 03:11

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Кончится пробный период у 32х - поставлю 64х
на 4 гига смысла ставить 64 нету ну если просто для попробовать самому
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#988) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 06:38

Ребята, так я писАл же - 8 гиг оперативы у меня установлено! 2 планки по 4 гиг.Выходит, сейчас больше половины не используется! А если сделать двухканальную?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#989) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию По просьбе - 27.03.2011, 11:20

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Windows 7 (Максимальная) оригинальный образ x86

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
5 архив удалён.
У себя я не храню, разбил по новой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#990) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 13:12

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
А если сделать двухканальную?
Да хоть трехканальную... 32 битная система физически не может адресовать( дать адрес каждой ячейке памяти) для использования больше 3,25Гб памяти - в нормальных ситуациях. По форумам гуляют различные методы заставить Винду использовать больше, но положа руку на сердце - нафига козе баян? Ставь 64 битную версию(она может адресовать до 128Гб), и как говорится " почувствуйте разницу" - особенно если используешь софт "любящий жрать" память. Я перешел на 64 бита ещё с выхода Висты 64 - и назад не собираюсь. Сейчас на машине стоят обе версии (и 64 и 32), так что сравнивать есть с чем... В 32 битной -только игрушки детские - вот они(особенно старые) не очень жалуют 64 битную систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка