pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1081) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2011, 03:48

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
и система преобразится в лучшую сторону.
...Извиняюсь за флуд, когда шесть лет назад купил комп с ХР SP1 и 256 мБ оперативки, он у меня летал, пока...не подключился к инету и не начал улучшать систему!))) Посмотрю, конечно... Может, отключу чего по мелочи....
Странно, почему "зелёные" скорость шпинделя не указывают на наклейке?
...А без файла подкачки - никак:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
 
  (#1082) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 06:10

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
Не встречал ни одного "зелёного" с 7200,
я тоже, но лишь потому, что в моей коллекции HDD всего один вестерн. А как их ещё можно "встретить", если производитель по каким-то причинам не указывает скорость вращения шпинделя на наклейке. Так, что в магазине, при "встрече" не определить. Но, например WD Caviar Green 808.8 GB SATA Hard Drives ( WD8088AADS) в природе встречается со скоростью 5400 или 7200 об/мин.
На thg.ru (не шарашкина контора, я вынужден доверять) про Green-вестерны сказано: Скорость вращения шпинделя от 5400 до 7200 об/мин. Учитываем, что в процессе работы на одном диске не может меняться скорость - она постоянна.
.. При существенной разнице в скорости вращения шпинделя WD Green (предположительно 5400) в тестах значительно обходит по производительности некоторые отнюдь не тихоходные самсунги (7200 точно). Только за счет технологий?
Фиг их знает, почему WD не пишет скорость ни на наклейках, ни в ТТХ, в описаниях, при этом подробно расписывая технологии.. Отсюда и путаница, когда в разных магазинах на ценниках к одному диску указывают разные скорости шпинделя..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1083) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2011, 11:19

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
При существенной разнице в скорости вращения шпинделя WD Green (предположительно 5400) в тестах значительно обходит по производительности некоторые отнюдь не тихоходные самсунги (7200 точно). Только за счет технологий?
IMHO бред о том, что 5400 обходят по скорости 7200 (при одинаковых обьемах винта). Максимум, 5900 большего обьема (за счет плотности записи) могут приблизиться к 7200 меньшего обьема.
Можете посмотреть таблицу на nix.ru
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1084) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 12:07

А Вы походите по железячным сайтам, где делают тесты. И сами почитайте IMHO бред. Категоричность порой не признак уверенности, но незнания. Временного, конечно. Сам я, (как, вероятнее всего, и Вы) подобных тестов не провожу, довольствуясь чтением. Кроме того:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
предположительно 5400
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..некоторые..
А приведенный Вами Никс - это магазин ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2011 в 14:09.
Ответить с цитированием
  (#1085) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2011, 16:59

Одно заметил - копирует данные Green-вестерн значительно быстрее винта с 7200 prm


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#1086) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 593
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2011, 19:26

Цитата:
...А без файла подкачки - никак
если мать позволяет (ну финансы тоже) можно забить память до упора. на х64 памяти много никогда не бывает.эх купить бы мать с 3х канальной памятью да с 24Гиг оперативы DDR3.тогда можно было бы с помощью "RamDisk Plus" создать виртуальный диск прямо в оперативке,и назначить туда папки для рендера например Студии или Афтера.
я делал так ещё на 8 Гиг оперативы-нужно было в "DVD Rebuilder" пережать полную коллекцию "007" из ДВД9 в ДВД5.особого роста просчета на глаз не заметил при такой схеме,зато нагрузка на винт минимальная-только запись готового файла.весь просчет вёлся в РАМ.
...на истину в поледней инстанции не претендую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1087) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2011, 03:30

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
можно забить память до упора
...Памяти - как водки, - сколько не бери, всё равно не хватит!))))


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#1088) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2011, 09:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня 12 гиг ДДР 3 и можно мне сделать такое?Можешь поподробнее рассказать или ссылку дать как это делается?.Тем более для моего SSD временные файлы и.т.д. можно туда скинуть.Расскажи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1089) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 593
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2011, 18:30

Chado
Все версии SuperSpeed RamDisk v10.0.1 Десктоп + Сервер 32 + 64:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

есть SuperSpeed.RamDisk.Plus.v11.5.390, но поскольку драйвер "SscRdBus.sys" не подписан,то систему х64 можно запустить только в тестовом режиме,что неудобно.поэтому версии 10 достаточно.
прога на инглише,но вполне понятно,ставите,там есть(символ(+)) визард.он и проведёт по установке.указать размер,место назначения,ассоциация-как винда будет его определять-хард или съёмный носитель или виртуалка в РАМ.я назначал в РАМ,гаджет показал сколько памяти осталось для винды.Но я методом тыка сначала определил сколько нужно места для папки рендера определённой проги.взял сперва с запасом,потом удалил и создал снова.
Общие и краткие Правила пользования РамДиском:
читать
можно сделать на винчестере или флешке.был бы у меня SSD я бы точно блюрики на нем демуксил.
п.с. я с сохранением при перезагрузке виртуального диска не заморачивался, включил винду,создал диск, запустил прогу и указал ей папку рендера(или временных файлов проги).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#1090) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию не грузится 7 - 23.04.2011, 16:42

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
извиняюсь, что влезаю
1. Грузитесь с диска windows7-востановление-восстановить загрузчик
2.С помощью акронис у знакомого на рабочей системе снять бекап MBR и диска 100 MB и восстановить у себя(так же можно по инету переслать, размер копеечный.)
*** скрытый текст ***
дружище привет! так как там насчет файда
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка