pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1041) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 19:34

Вы где дистрибутив взяли? Похоже это забытая всеми древняя проблема ранних сборок windows7, связанная с безопасностью.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#1042) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2011, 20:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня тоже такое было на ранних сборках семерки.А вообще поробуй установить в другой раздел ЖД или на другой жесткий


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1043) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2011, 21:02

Цитата:
древняя проблема ранних сборок windows7
там процесс "Windows Mail" вводил систему в ступор.нужно просто вызвать диспетчера и убить этот процесс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1044) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 22:28

shema
Ну для этого наверно нужно чтобы что-то грузилось, а у меня ничего ни в безопасном режиме, ни в нормальном ничего не грузится.

Мне на другом форуме предложили:
В биосе попробуй поставить Plug and Play OS - Yes, поотключать на время установки всю периферию (набортный звук, LAN, IEEE)
Вот тут мне подсказали- можно попробовать флоп отключить в БИОСе
Ответить с цитированием
  (#1045) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 23:19

А другую сборку попопробовать... Чем парится с оборудованием...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 00:38

Цитата:
заканчивается чёрным экраном в конце установки и работающей стрелкой мышки на чёрном фоне
я про это и говорю,уже не помню сейчас,но вроде так делал: "shift+f10" > "taskmgr" > и появится диспетчер задач.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1047) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 02:24

Цитата:
Сообщение от Wladd Посмотреть сообщение
А другую сборку попопробовать... Чем парится с оборудованием...
2 разных сборки уже попробовал, попробую ещё третью без SP1.
Дело в том, что винда-то у меня устанавливается нормально, но в конце установки при первом запуске винды появляется чёрный экран с рабочей стрелкой-мышкой. Похоже на видеокарту, но она достаточно новая, год назад брал, тогда уже 7 винда везде присутствовала. Ещё и видяха ASUS, они ни разу не подводили.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Вы где дистрибутив взяли? Похоже это забытая всеми древняя проблема ранних сборок windows7, связанная с безопасностью.
Да вроде не должны быть старые сборки, они с SP1 и последними обновлениями, брал в местной сетке и смотрел на отзывы по этим дистрибутивам, вроде у всех нормально работает.
Ответить с цитированием
  (#1048) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 09:32

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
..в конце установки при первом запуске винды появляется чёрный экран..
вот как раз такие симптомы и были
Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
..вроде не должны быть старые сборки, они с SP1..
интегрировать в старый build сервис пак несложно. Всё-же, дабы наверняка исключить софтовую версию, я бы попробовал "нормальный" дистрибутив.
Если не софтовая - то, имхо, виноват разгон.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 08.04.2011 в 19:43.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1049) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 19:14

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..Если не софтовая - то, имхо, виноват разгон.
Да пробовал всё поставить в автомате без разгона, результат тотже.
Ответить с цитированием
  (#1050) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 21:13

винда 7-64 макс перестала определять внешний винт его видит в закладке "мой компьтер" но при открытии предлагает отформатировать
я понимаю что слетела файловая система ,при подключении к другой машине ноут 7-64 домаш те же яйца пишет не видит файловую систему

как бы это исправить ? винт 1тт забит нужной инфой
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка