pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1031) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 16:46

все обновления и сп1
комп месяц не выключал
правда пока не активировал
есть пару сбросов до активации
Ответить с цитированием
 
  (#1032) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 16:59

На одной из машин SP1 не устанавливался. Обновления не устанавливались. Обновление вообще отключено. А активация слетела. Осталось 27 дней говорит.. Конечно, фиг ей, но, ёлы-палы, забаааавненько..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1033) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2011, 21:40

я переустанавливать свою незахотел(проблема описана в посте № 1203) перед наступлением злощасных 2 часов перевожу дату на пару месяцев назад и все работает она (защита винды-с первым апреля)тупая розщитана на перезагрузку после 2-х часов работы не 3 не 4 а 2 такчто переживем
Ответить с цитированием
  (#1034) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2011, 01:05

Цитата:
Вся проблема перезагрузки компа в Windows 7 заключается в том, что не надо скачивать и устанавливать обновление SP1, проверил на себе, тоже самое было
Да ничего подобного.Работайте в системе под админом с паролем и ставьте проверенные активаторы.
Цитата:
я переустанавливать свою незахотел
а и не надо.всего делов то запустить комбайн "Windows 7 Loader eXtreme Edition v3", нажать в главном окне кнопку "триал резет" и перегрузиться.(запуск от имени админа)
линк:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

to "commar"
просто слетел левый лодырь наверное,такое может быть при жёстком ребуте и вряд ли связано с кознями MS.и похоже "забили" они на защиту Вин7 в преддверьи Вин8.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1035) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 01:23

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
слетел левый лодырь
Он не левый ))
А всё путем уже. Я разобрался. При установке на тот же диск второй системы win7 был утерян сертификат.
Ну, нам же сертификат найти - не проблема )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1036) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2011, 02:05

Залил взоровский торрент(ориг.образы) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

линк:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#1037) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2011, 04:01

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
а и не надо.всего делов то запустить комбайн "Windows 7 Loader eXtreme Edition v3", нажать в главном окне кнопку "триал резет" и перегрузиться.(запуск от имени админа)
линк:
и менно им и активировано и активация не слетела [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1038) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2011, 17:39

To "franch-s"
Судя по скрину это релиз кандитат СП1, а не РТМ. и там есть таймбомба и работа его заканчивается с выходом РТМ. и будет чернеть винда а потом внезапно может и загнётся.
Дело конечно хозяйское,но я бы переустановил систему.
мой эверест пишет: "Пакет обновления ОС Service Pack 1" без добавки- v172.
Ответить с цитированием
  (#1039) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2011, 21:38

понятно что при краях переустановлю но пока перевожу дату как и писал выше а по истечению 2 часов можна и возвратить нормальную дату пока бомба не рвонет мужик не перекрестится в том и вся прелесть 7 винды что ненада ее постоянно переустанавливать -розслабляет к харошему быстро привыкаем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1040) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 15:37

У меня стоит ХР, решил поставить вместо неё Win 7 SP1 64bit, но установка закончилась чёрным экраном в конце установки, пробовал после этого и 32 и 64 бит, и разные дистрибутивы Win 7, и убирал разгон, но всё заканчивается чёрным экраном в конце установки и работающей стрелкой мышки на чёрном фоне. Не знаю что за проблема, может подскажете что-то, кто знает ?
железо у меня такое:
Системная плата: Asus P5B Deluxe,
Тип ЦП: Intel Core 2 Quad Q9550,
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
Системная память: Patriot Memory 6400EL series 2х2 Гб DDR2-800
Монитор: SyncMaster T240
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка