pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 19:01

тут смотрели:
выполнить: msconfig далее-вкладка загрузка,-дополнительные параметры,-максимум памяти.
заодно можно посмотреть скока ядер включено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
 
  (#1132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2011, 08:45

Цитата:
Сообщение от serj157 Посмотреть сообщение
Такая проблем ка........Было 8 гигов DDR3-1333 две по 4г,докупил ещё 8 гиг две по 4г,поставил а их как будто и нет.Виндоза не видит, биос также не видит,только 8 гигов.Win 7-64. 2600k.Производитель один Кинстон.Правда первые в розницу брал,а другие в паре.В чём проблема?
Вставлял по отдельности память всё работает.Материнка Asus P8P67 поддерживает до 32 гигов.
Спасибо всем за советы,но решение было гораздо сложнее.Дело в том что мать вроде бы ещё свежая сокет 1155,но биос на ней утильный.Отвёз в магазин там перепробовали все варианты с другими планками памяти.Эффект ноль..........Мастера там ещё те.........Обратился к другу занимающимся ремонтом комков,он прошил свежий биос и вот все проблемы решены.И сказал мне что это должны быть проблемы магазинов которые продают материнки с утильными биосами.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serj157 за это полезное сообщение:
  (#1133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 11:14

Скажите,увеличится производительность компьютера,на таких тяжелых приложениях как Афтер,если поставлю USB-флеш на 16Gb за счёт увеличения оперативной памяти?
Ответить с цитированием
  (#1134) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 11:46

Возможно. Но не так заметно, как если Вы добавите оперативную память. И память дешевле, кстати.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1135) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 12:34

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
USB-флеш на 16Gb за счёт увеличения оперативной памяти?
Ключевое слово - USB !!! Даже USB 3.0 c максимальной скоростью передачи информации до 4,8 Гбит/с , будет медленнее чем DDR3 PC3-10600 Мбайт в секунду (или 10,6 Гбайт/с)....
Важнейшей характеристикой, от которой зависит производительность памяти, является ее пропускная способность, выражающаяся как произведение частоты системной шины на объем данных, передаваемых за один такт.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1136) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 13:02

И ещё замечу, что флешки имеют нехорошую особенность: ограниченное количество циклов чтение-запись. Каждое обращение к флешке сокращает жизнь определенного сектора. Именно поэтому рекомендуется стирать информацию, только когда флешка заполнится. Иначе получится, что начальные сектора эксплуатируются по-полной, а остальные - отдыхают.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1137) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 17:21

У меня Трансценд 16 Гиг ЮСБ3 классная штука-скорость даже на ЮСБ 2.0 хорошая и не греется.Поставил Виндовс 7 загрузочный с загрузочным меню(Акронис,Тотал командер...)-система ставится 10 минут,даже удивляюсь почему так-с диска намного дольше.Сделал папочку ТЕМП и закинул туда Софт всякий.Супер!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1138) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2011, 09:27

Слетела система х64,пишет что NO SLIC и какие то варианты предлагает и потом пишет GRUB.Хорошо,что акронис есть-восстановился.Но интересно-что это было?Вроде как с активацией связано-но работало все нормально,комп выключил вчера,а сегодня вот такая шняга...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1139) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 10:40

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
работало все нормально,комп выключил вчера,а сегодня вот такая шняга...
обновления вступают в силу после перезагрузки

NO SLIC - проблемы с активацией.
GRUB - линуксовый загрузчик.

Не устанавливай сборки.
Отключи автоматическое обновление.

Вот такая шняга.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1140) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2011, 11:40

У меня медиапроигрыватель Dune Base 3.0 и по сети соединен с моим компом с англоязычной Windows 7 и английским названием компа в сети. Дюна нормально видит расшаренные папки. Но вот подключил дочкин комп ( Windows 7 рус) и Дюна хоть убей не видит обрусевшего Юзера (возможно из-за кодировок). Вопрос такой - где и как переименовать имя компа (в моем случае - Nastia-ПК в Nastia-PC- выделено)? Фактически сразу после установки Винды там правит Administrator и даже User'ы другие убраны, но вот в сети комп упорно представляется как Nastia-ПК. Менял кодировки и язык системы - результата ноль. Вроде бы должно быть просто - но ткните носом - где это сделать.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка