pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1151) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2011, 09:56

ядра выставить в соответствии с их наличием, память, если видит всю установленную не трогать, а то бывает ставишь галку на максимум, а доступно становиться только 4 гига. У меня так было - стоит 6, доступно 4. Убрал галку снова стало использовать всю память 6 гиг


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#1152) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2011, 21:18

С новым драйвером для Аудиджи2 Седьмая зазвучала намного лучше! Спасибо за помощь!И еще один вопрос-оценки производительности 7,6 и 7,5,кроме обмена данных на системнике-5,9.Это стремно и стоить купить SSD?Или это не так уж и важно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1153) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2011, 23:33

alla borisovna память не трогайте, то есть галку ставить ненужно, а ядра ставите по максимуму.
Alexmesh , а если не обращать внимание на цифры, Вам плохо работается на ваших дисках?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.08.2011), alla borisovna (21.08.2011), VIKBOR (17.08.2011), Vovanich (14.08.2011)
  (#1154) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2011, 00:11

Очень даже неплохо.Просчет HDV идет в два раза быстрее реального времени.Значит,я понял,пока дергаться не надо?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2011, 23:07

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
ядра выставить в соответствии с их наличием, память, если видит всю установленную не трогать, а то бывает ставишь галку на максимум, а доступно становиться только 4 гига. У меня так было - стоит 6, доступно 4. Убрал галку снова стало использовать всю память 6 гиг
1 где установить ядра
2 не видит всю память вместо 4 тока 2гг скринчик по установка пожайлуста

как отключить UAC
Ответить с цитированием
  (#1156) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2011, 23:37

Может в BIOS у Вас не включена функция Memory Remap Feature, поэтому и не задействована вся память на х64.
Выполнить msconfig, и в закладке Загрузка → Доп. параметры → поставить галочку на Число процессоров, и поставить количество ядер компа.
Один из путей отключения UAC: кнопка пуск, щелчок по иконке пользователя - Изменение параметров контроля учетных записей - ползунок в самый низ - перегрузиться.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.08.2011), alla borisovna (21.08.2011), Chadaev (21.08.2011), DS STUDIO (28.08.2011), mvt17 (22.08.2011), VIKBOR (21.08.2011), алексей филатов (21.08.2011)
  (#1157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 00:17

где в биосе? скрин можно ? за ответ спасибо с ядрами разобрался
Ответить с цитированием
  (#1158) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 00:44

Ох, по БИОСу... эта функция может в каждом варианте быть в разных местах. Даже вероятно немножко отличаться в названии. Ищите по Memory Remap, RAM Remap, конкретно не укажу... Надо выставить в Enabled. Но все равно, как-то странно мало видит. Всего 2 Гб...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 373
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Москва город Герой Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.08.2011, 11:24

дважды сталкивался с такой проблеммой:программа проводник (explorer.exe) постоянно уходит в перезагруз...с интервалом приблизительно 20 сек. ....причиной оказался конфликт программ.....в первом случае Mozila FireFox -после обновления, во втором TuneUp....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikk1334 за это полезное сообщение:
  (#1160) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2011, 00:43

здраствуйте! у меня вопрос только не обращейте вимание на неправельно сказаные вещи,так как почти ничего не знаю о винде(любой) .
до недавного времени пользовался винда ХР ЦС3 решыл перейти на "7-ку" .перед установкой ХР всегда форматировал диск в системе NTFS так как читал реклмендации ,что лучше через нее форматировать а не FAT
а теперь когда устанавливал 7-ку то перед установкой самой винды нет выбора метода форматированя а просто один раздал "форматировать" и все .(форматирования прошло бистро) от я хочю узнать полезен ли такой метод форматированя или нужно кокойто другой прогой форматировать диск С в системе NTFS а потом ставить 7-ку ,или тем путем форматировать что с виндой на диску . и ище а где можна увидить сколько ядер задействовано у менея например их 4-и.как увидить что они всн 4-и работают ... спасибо

а как узнать кокой розрядности у меня пароцесор, 7-ка 64 поставилась нормально


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка