pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1161) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2011, 00:55

NTFS однозначно. Не так просто завалить файловую систему NTFS, как FAT32. Да и FAT32 не создаст файл больше 4 Gb. Быстрое форматирование не опасно. Лет 7-8 только им и пользуюсь. Полное форматирование сегодняшних объёмов дисков, это долго. Да и разницы нет.
Вызвать Диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc), вкладка "Быстродействие" покажет загрузку ядер.
Ваш процессор точно х64 ))).
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (28.08.2011), commar (28.08.2011), DS STUDIO (28.08.2011), Vovanich (28.08.2011), Проходчик (28.08.2011)
 
  (#1162) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2011, 01:08

тогда я так понемаю чтоб поставить 7ку перед тем надо отформатировать диск в системе NTFS а кокая програма это делает ?(надо иметь ище один загрузочный диск с програмой ) а почему тогда в 7ку в меню установки не вносят раздел выбора метода форматирования в системе NTFS так как в ХР ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1163) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2011, 10:52

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
надо иметь ище один загрузочный диск с програмой
Нет.
Достаточно иметь только установочный диск с windows 7.
В принципе, форматирование можно делать сторонними программами, но это не обязательно.
Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
а кокая програма это делает
Вам нужно название встроенной в Windows утилиты, или достаточно знать, что windows это делает? - Думаю второе.
Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
почему тогда в 7ку в меню установки не вносят раздел выбора метода форматирования в системе NTFS так как в ХР ?
"Почему" - точно знают, видимо, только разработчики операционной системы. Я думаю, потому, что это не нужно (Fat)

Если в яндексе или гугле набрать запрос как установить windows 7 получите кучу ссылок на подробный ликбез. Читайте.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1164) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2011, 10:57

как устанавливать я знаю просто меня этот вопрос оформатировании интересовал....


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1165) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2011, 13:32

Прямо при установке "Семерки", по ходу действия, есть возможность сделать несколько операций с разделами. В том числе и отформатировать. Не обязательно искать дополнительные загрузочные диски.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1166) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 10:49

После удаления Касперского что то случилось с гаджетами.Просто какие то маленькие квадратики без содержания.Как поправить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 456
Регистрация: 06.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2011, 16:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Для начала попробуй это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и вот это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили traktor за это полезное сообщение:
  (#1168) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 17:17

здраствуйте!хочю записать образ винды 7 на диск с помощю програми "Ультра Исо" там есть два метода записи образа на диск,кокой из них выбрать ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось Vovanich; 29.08.2011 в 18:07. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#1169) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2011, 17:35

что за образ? Если это действительно образ (iso) установочного диска windows7 - любой программой записи (ImgBurn, Nero и т.д.) - "записать образ на диск".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1170) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 18:03

ну да можно любой програмой но меня именно интересует Ультра исо ....


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка