pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1661) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2012, 22:22

да ну Саша, просто у нее вид как у хр было, извини дома нет семерки не могу показать.
alekcey2 зачем такие сложности, если есть локализованная версия русская.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1662) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2012, 22:43

А что "да ну"? В том-то и дело. Сунулся искать - весь интернет - только вопрос, а ответа нигде и никто не даёт. Собственно, такая проблема и в младших версиях Windows-7, где вобще только упрощённый вариант оформления и имеется.
Ответить с цитированием
  (#1663) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2012, 22:44

Это все ясно, ну уже не от одного человека слышал - что лучше ставить оф.английскую версию... а если уже так нужен русский язык то по верх ставить языковай пакет. Типа тогда нет русских путей и проги (в часности пакет от Adobe) работает намного стабильней без глюков и вылетов...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#1664) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2012, 22:47

И некоторые мультиязычные проги при инсталляции могут по умолчанию, не предлагая выбора, устанавливаться на английском, законно полагая, что она и установлена.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1665) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2012, 23:05

Так я не понял, стоит заморачиваться - переустанавливать систему на англ версию или нет?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#1666) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2012, 00:05

Я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Типа тогда нет русских путей
А их и в русской версии нет. Символьные ссылки.
Например,
C:\Пользоваетели\общие
это, на самом деле,
C:\Users\Public

Мои документы, мои видеозаписи, соответственно - Documents, Videos, и т.д..
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.11.2012), Anachoret (03.11.2012), kiv67 (03.11.2012), VIKBOR (03.11.2012), Vovanich (03.11.2012)
  (#1667) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2012, 01:37

Маклауд а не пробовал порыть в настройках радмина(честно всегда против этой проги) в dameware есть где настроить чтоб стол не каребило.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот я о чем говорил, можно здесь порыть??
А теперь статьи можит то?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

по последней ссылке если дать правельное разрешение????
просто прикол в чем радмин ставишь на пользователе, а это гемор, а дваре сам ставит. Для предприятия радмин это не феншуй и настроек мало да и безопасность, ну это как грится уже другая история.
А лучше обозначь идею и что нуна получить, тада легче отвечать. Про админа я уже сказал. Дмваре работаем с 7 без проблем и ничего не теряется, ну а если большой парк то SCCM
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1668) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2012, 09:33

alekcey2

Проверь личку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#1669) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2012, 12:34

Сегодня обнаружил у себя на Win7 вот такой путь:
C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\AP PLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~ 1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APP LIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1 \APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\APPLIC~1\Application Data

Бесконечные ярлыки, в конце пути папка без значка ярлыка, но не открывается. Вирус?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1670) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2012, 14:15

Возможно,вирус,проверь Dr.Web Curiet

У меня проблема с загрузкой двух систем-Хр и Семерки.Сначала устанавливал ХР,отключив физически все диски.Потом установил Севен на другой физ.диск(SSD).При старте компа меню загрузки не выскакивает-грузится только Севен,даже если я в БИОС меняю диск загрузки с ХР.Установил в Семерке EasyBCD 2.2-сделал меню загрузки,НО при выборе ХР-черный экран пару секунд и перезагрузка.Что тут придумать можно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка