pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1681) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 17:54

А,ну тогда ладно.Я думал что винда гигов 5-7 занимает..
А для ноута не надо какую то особенную винду ставить?или без разницы ноут или системный блок?

Последний раз редактировалось лурик; 08.11.2012 в 18:56.
Ответить с цитированием
 
  (#1682) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 19:20

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
или без разницы ноут или системный блок?
без разницы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#1683) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 20:11

Каких папок нет в винде? Вот скрин с системника [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,там тоже такие папки.По поводу точек это скрин с ноута.
Комментарий модератора
commar:
я не туда смотрел ))

Последний раз редактировалось commar; 09.11.2012 в 00:06.
Ответить с цитированием
  (#1684) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2012, 23:53

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
Собрал новую систему
Нашёл, откуда ноги выросли!!!
Каким-то боком установил винду ультимейт ОЕМ SP1 версии вместо RETAIL. (Как этот установочный ко мне попал...)
Установил сейчас RETAIL попробовал установить адушен - всё прекрасно, карбон кодер - отключил HASP сервис - всё в норме, ошибки не вылетают!!!
Теперь можно и установкой софта спокойно заниматься.

PS.
Дальнейшая судьба установочного диска с ОЕМ версией мне неизвестна, ибо улетел он с балкона в ночь...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#1685) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2012, 07:01

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Не забивайте голову. Вот я понятия не имею, что такое свет - волна, или частица.. Не могу представить, как там неустойчивые катионы с такими же анионами стремяться друг к другу для соития в молекулу... И прекрасно себя чувствую.
Ну и ладненько! По поводу восстановления оказалось, что выставлено 0 дискового пространства. Точно знаю, что ничего не трогал! Сканерами прогонял, кое чего нашлось, но не в системе, а на другом диске в кейгенчиках старых... Ладно, посмотрим...
Цитата:
Сообщение от commar
Кстати, а Вы не знаете, что такое свет?..
Нет, не знаю. Хотя именно этот вопрос мне интересен, равно как и всё, что касается пространства-времени.)))


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1686) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 15:02

Начали выпадать синие экраны смерти-грешил на новый ССД Ctucial ,а потом решил проверить память Memtest.Выбило ошибки fffff...То же самое и на синем экране писало.Так,стал проверять по одной планке(у меня их 6 по 2Гб)-все ОТЛИЧНО.На мамке есть кнопка красная-OK! если подержишь 5 сек.комп перегружается-это вроде как сброс памяти.Может она помогла-не знаю.Может такое быть?Если опять будет синька-что делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1687) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 17:39

На некоторых мамках есть такая кнопочка - автоматический подбор режимов памяти. Если комп не стартует - жмем и ждем. Мамка пробует разные режимы, при неудаче перезапуская комп. Может это и есть Ваша "ОК". Ещё что-то кроме ОК должно быть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1688) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 17:59

Как правило там написано MemOK!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1689) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1633
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2012, 19:28

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Я думал что винда гигов 5-7 занимает..
Примерно столько, но есть ещё два монстра: файл гибернации и файл подкачки.
если их удалить, то и будет для х64 около 7 гигов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1690) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2012, 20:45

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
если удалить,
файл гибернации будет создан снова. Отключить режим гибернации (предназначенный больше для ноутбуков) с удалением файла, можно так: Win+R, в командной строке ввести powercfg -h off.
Кстати, сам файл обычно равен объёму памяти.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.11.2012), kiv67 (10.11.2012), VIKBOR (11.11.2012), Vovanich (11.11.2012), лурик (11.11.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка