pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1631) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 18:12

Ты спросил, я ответил. Значит не так спросил!
Ответить с цитированием
 
  (#1632) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 18:21

Вы пишите загадками про свой комп
Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
У меня 8Гб, но процессор зверь и фест плата 16000, не 7200 как у большенства.
Не все тут разбираются в железе и не понятен что за зверь и т.п. Написали бы по человечески или бы заполнили бы свою Конфигурация компа что бы было всё понятно. А то получится что у меня тогда суперзверь по сравнению с Вашим
Ответить с цитированием
  (#1633) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 21:03

Упомянутые выше утилиты - твикеры, баловство которыми со временем проходит.

Некто из Германии же озадачивал раздельной фест платой на другом ресурсе - на 33bru. Судя по всему под раздельной фест платой понимается жесткий диск?

Универсальный (потому, что ни о чем) совет: "возми за правило комп чистить.. комп все собирает в папки Темп итд.."
Не всё собирает и не все из того, что собирает - в папки Temp.
Maik61, Вы уже советовали пользователю Pinnacle Studio установить K-Lite Codec Pack и предлагали
Цитата:
ту память, что вы отдаете под ХР, отдали бы компу, быстрее работать будет лучше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1634) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2012, 00:37

Maik61 а намек правельный, посмотреть нуна профиль, хоть для 7 это как пишут не существенно, но все же.
Приведу пример из личного опыта. Завалы на работе, сдача сертификата, отдал комп малому. Вроде ничего не делал, но чую комп не мой, поступил просто, вспомнил када отдал и откатился средствами винды, все как рукой сняло. Если честно на работе и дома думать почему, уже не по феншую. Сделал просто и помогло и еще раз поблагодарил Била.)))))
Удачи Вам. Кстати дефрагментацию можно подрегулировать здесь, только распишите под себя.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще раз повторю, начиная с 7 винды, человек работая должен знать что он хочет от системы, эпоха хр ребята прошла и переустанавливать через год, сейчас говорит о вашем недоучении, помните об этом господа!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1635) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2012, 01:01

У меня при запуске компа стала появлятся заставка выбора запуска двух систем.На первой кликаю-запускается винда нормально ,на 2 кликаю ни чего.Как оставить только одну удалив выбор системы в начале?
Ответить с цитированием
  (#1636) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2012, 01:16

Можно так: По Мой (Ваш) Компьютер правый клик → Свойства → Дополнительные параметры системы → Загрузка и восстановление - Параметры → Выбрать нужную и убрать галочку Отображать список ОС.
Можно так: Выполнить msconfig → Загрузка - Ненужную отметить и Удалить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1637) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2012, 01:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
стала появлятся


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#1638) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2012, 09:53

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Кстати дефрагментацию можно подрегулировать здесь, только распишите под себя.
Игорь, а специально для меня можно скрин побольше сделать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#1639) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2012, 12:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
открывается рисунок потом нуна еще раз клацнуть он увеличится, или я что то не так понял?????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
копия
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1640) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2012, 10:49

Прикупил новый Crucial M4 CT128M4SSD2 ,а со старого OCZ Vertex 2 sata2 60Gb сделал Акронисом образ системы моей настроенной.Потом залил на новый диск образ-все нормалек-индекс производительности поднялся выше-7.9 сейчас.Скажите,правильноя сделал или надо было свежуюсистему ставить,настраиватьи.т.д.Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка