pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1531) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 12:06

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А что Демон ставится без драйвера SPTD?
На выбор.
Я не ставлю сборки. Потому, что ни разу не пригодилось всё, что присутствует в сборах. Зачем мне мусор? И тем, кто приносит ко мне компы? А ведь несут, несмотря на то, что в адрес я выезжаю крайне редко, предпочитая, чтобы клиенты везли компы ко мне ))

Если мне нужен хлеб и масло для бутербродов, я беру в магазине только хлеб и масло, а не весь продуктовый отдел.
Для шашлыков я беру мясо. Столько, сколько нужно. А не покупаю колхоз.

))
По тошибе - ответил в личку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#1532) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 19:38

как инетересно вас слушать .так много знаете...может и чегото научусь ...)))) а как ставить винду из флешки ....раньше не обращал на єто вниамние хоть знал что єто возможно ....так как у меня валяется лишняя флешка ,после прочитаных вашых коментариев решыл и себе попробывать .... гдето мимолетно читал что надо в ультра исо записать образ а потом в биосе указать адрес или что...?
моглы вы мне более подробно об этом или кинуть провереный адрес с рекомендациями ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1533) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 19:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ]. Сам, при необходимости, за пару минут создаю [Для просмотра данной ссылки нужно ] способом.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1534) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 21:51

а как правельно указать в биосе чтоб флешка загрузилась ? а кокой метод создания загрузочной флешки в програме Ультра Иссо лучше ?
извините что надоедаю ...
я выбрал USB-HDD+...

Добавлено через 1 час 7 минут:

чето не знаю как в своем биосе указать загрузку с флешки ...захожу в раздел Boot -Boot Device Priority там нужно вибрать флешку ....ну а как это сделать чето ниче не меняется....(или я чтото не то делаю) там есть там ище есть список привода ,флеш,и дискоов возле которых пишет Enable ,Dinable както так у меня версия биос Tcibx10h.86a.0027.1119.1517 если это то .....(в поиске даже нет такого ,значит не туд смотрел )


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось DS STUDIO; 30.03.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1535) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 22:23

При старте компа есть быстрая клавиша для вызова Boot Menu - не обязательно сменять очерёдность загрузки в настройках BIOS. Для разных "материнок" - разные клавиши. От F8 до F12, в некоторых и Esc. Иногда функция быстрого вызова Boot Menu отключена в BIOS. Надо включить! И смотрите внимательно - при загрузке компа выдаётся информация о такой клавише.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1536) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 22:40

да клавишу увидил и это сделал ,вибрал загрузку с флешки и все пошло ....
установка так быстро пошла...но одно но когда уже происходила конечная настройка ,ну после того как ввел имя пользовареля и.т.д мне выскочило окошео что система или комп не может найти диск загрузки я выбрал ПРОПУСТИТь и настройка системы пошла дальше ,просто интересно не повлияет ли такой момент на роботу системы...? образ писал в Ультра Исо из проверкой ,запись прошла успешно ...как вы считаете ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1537) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2012, 23:23

подскажите пожалуйста какие кодек пак лучше поставить на Win 7 ?




Комментарий модератора
Electronic:
Никакие !.если не хотите проблем с монтажками
всё что нужно имеется в самой винде + в установленных вами программами монтажа.проигрывателях и тд и тп
Зачем засорять систему.
Ответить с цитированием
  (#1538) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не работают флешки на windows 7 х64 - 12.04.2012, 16:24

Столкнулся с проблемой с открытием УСБ флешек на windows 7 х64 – флешки опознаются долго (примерно 2-3 мин) и редко вообще открываются. В основном пишут, что данная флешку нужно отформатировать, не смотря на то, что на ней есть информация и windows ХР её без проблем читает. Но это ещё не всё windows 7 при попытки форматировать может показать что идёт форматирование и после всё по кругу. Не знал, что делать, но проблему не решил. Хорошо что есть несколько флешек разных фирм. Оказалось, что при вставки флешки Kingston 16 Гб комп без проблем определил флешку и открыл её. Форматирование на данной флешки тоже проходит на windows 7 без проблем. Новая же флешка Apacer 8 Гб работает исправно только на windows ХР, а на windows 7 отказывается работать. В чём проблемы? windows 7 распознаёт некачественные дешёвые флешки и отказывается с ними работать? Выходит если покупаешь флешки в магазине то там же нужно проверять на компе будут ли они работать с windows 7 или же покупать заведомо дорогие флешки?
Ответить с цитированием
  (#1539) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2012, 21:01

Да всё он определяет, только немного медленно. Букву менял. Что интересно иногда открывается без проблем и форматируется тоже, но в основном пишет это и не возможно отформатировать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Знакомому относил у него тоже стоит 7. У него без проблем она открылась и отформатировалась. У меня нет.
Ответить с цитированием
  (#1540) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2012, 21:13

так все таки отформатировалась?у меня стоит семерка и таких проблем нет.
на своем компе отформатируйте Вашу флешку и посмотрите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка