pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1491) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 22:21

за R-Studio слышал, уже посоветовал, тонкостей не знаю, так как общаемся по телефону (это наш форумчанин, просто у него инет никакой - с мобилы)

да, файловая система сменилась на RAW, диск директором изменили тип раздела на NTFS for Windows файловая система изменилась, но диск по прежнему не доступен.

Но всё же возможно как то без переноса инфы и последующего форматирования восстановить работоспособность раздела


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#1492) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 23:36

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
диск директором изменили тип раздела на NTFS for Windows файловая система изменилась, но диск по прежнему не доступен.
Там он проверяет на ошибки и можно ремонтировать, самому менять не надо было...с RAW есть материал и достаточно нормальный, а теперь если честно хз(точнее что дальше делать имею введу)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Также приходилось пользоваться EasyRecovery Pro ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2012 в 23:40. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#1493) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с запуском Windows 7 - 03.03.2012, 18:41

Всем привет!Возникла проблема с запуском Windows 7х64 после переустановки системы.Установка проходит как положено,но...после последующей перезагрузки,когда уже все установилось,комп не запускается.Вернее он запускается,но рабочий стол не активен и нет ярлыков..Принудительное выключение и после этого-включение компа,предлагаются режимы загрузки в безопасном режиме,и тогда все встает на свои места(в безопасном режиме только).Один раз система предложила поиск по устранению ошибок и выявилось что поврежден реестр.В чем может быть проблема и как ее решить.
До этого два раза делал установку с этого диска и все работало без проблем.Винда вот эта:Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated
Вот такая картина после перезагрузки,только без ярлыков
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1494) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2012, 23:09

Похоже профиль пользователя повреждён. Попробуйте создать нового, или включить суперадминистратора, и зайти под ним. На чистые винты ставилось , "зверюшки" не остались?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2012, 00:12

Neb4St, ставил на чистый винт, специально для системы покупал на 500 гб.
А как включить супер админа, я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь.
Приходится с телефона писать, чтобы выявить проблему.
Ответить с цитированием
  (#1496) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2012, 03:24

Правый клик по иконке Компьютер → Управление → Локальные пользователи и группы → Пользователи → по Администратор правый клик → Свойства, и снять галочку с Отключить учетную запись. Затем выполнить (или клавиша Win+R) control userpasswords2, отметив Администратор снять галочку с Требовать ввод имени... И желательно назначить на Администратора пароль. Только Ваш случай просто так не должен проявляться. Здесь или Винда криво встала с таким глюком, или вмешательство "вредителей".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2012, 12:44

"Вредителей" не должно быть,т.к. винт был нулёвый,а все другие отключены.
Попробовал вышеперечисленным способом-не помогло.Даже не знаю что делать!Может по новой образ диска с виндой записать и переустановить заново?
Ответить с цитированием
  (#1498) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2012, 14:56

Все с нуля, и использовать не "оптимизированные" супер сборки Windows.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1499) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2012, 22:11

А можно как-то отключить появление сканеров и камер в папке "Мой компьютер" при их подключении?
Ответить с цитированием
  (#1500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2012, 18:27

Маклауд,не понял вопрос.

Добавлено через 5 часов 48 минут:

Вобщем такая ситуация:поставил все с нуля, и использовал не "оптимизированные" супер сборки Windows.Тоже самое,и главное что это только после обновленийи.И при загрузке вроде все грузится и мелодия загрузки играет,но рабочий стол отсутствует,кроме фоновой заставки.Проверял explorer.exe-присутствует.Переставил опять,отключил все обновления за исключением вот этих:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,и пока все работает.После обновления драйверов NVIDIA(GeForce 285.62 Driver),опять такая же ситуация.Вот в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось vovan37; 05.03.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка