pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1391) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2011, 22:36

shema пипец, пойду застрелюсь))))))))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1392) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 00:46

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
а надо путь английский
Обычно сэйвы игр EA находятся в Мои документы.Чтобы путь был английский можно создать в корне диска С папку My Documents и в свойствах оригинальной Мои документы переадресовать путь в созданную папку.Например,я уже давно так сделал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1393) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 01:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], действительно, это самое увлекательное путешествие к созданию папки Administrator. Да что ж не по простому-то?
Цитата:
Нормальные герои всегда идут в обход!
------
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а то что Вам ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ], советует, не пробовали?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1394) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 02:18

Маклауд Я бы выкинул такую "лицензию" Я, к великому сожалению, вынужден так и сделать, не изобретая велосипед.

Neb4St, shema Наверное я не справлюсь, с моей квалификацией. Мне проще скачать чистую Windows, что я и делаю. Всем спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#1395) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 09:24

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Удалить встроенную не даст. [Для просмотра данной ссылки нужно ], пожалуйста, отпишите, что делали. Создали новую учетку, или переименовали Администратора? Если второе, то переименовалась ли и папка в пользователях?
Переименовал "администратор"-папка в пользователях не переименовалась,так и осталась по-русски.Вообщем сделал как Вы написали-все в порядке,спасибо ребята за помощь!!!
Еще хотел спросить-правильно ли я делаю,когда устанавливаю Семерку-сразу как вошел в систему,захожу в Управление-пользователи и переименовываю имя администратора в какое мне нравится(по английски),присваиваю пароль.Запускаю cmd и ввожу net user Администратор /active:yes,меняю слово Администратор на то,которое поменял в пользователях(вот это нужно делать или лишне?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1396) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2011, 15:32

скажу про себя, как то я тоже ставил сыну эти гонки, так насколько я помню надо переименовать Мои документы в My Documents

ps
поиграли, всё пучком, никакие программы не слители, теперь вот и на семерке, в 7 такой проблемы нет

при установке семерки, не пропустите шаг с форматированием, введите свое имя когда попросит, лучше в eng. пароль пока пропускаем, снять галочку активировать при подключеннии.. (лиц. пир?)
никаких лишних движений, администратора оставь в покое, он нужен, ты тоже будешь как Chado/Администратор
цитирую
net user Администратор /active:yes - Для включения встроенной учетной записи Администратор, естественно "no" выключить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) красный за это полезное сообщение:
  (#1397) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2011, 16:02

Chado включить администратора, можно и не с командной строки, правой кнопкой мыши на администраторе-свойства и там вы увидите, много интересного, а с командной так нужно делать если у Вас не профессиональная или энтерпрайс версии семерки. так же после переименования учетки. не забудьте перезагрузится. Успехов Вам и приятной работы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1398) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2011, 00:19

На Windows 7 недавно. Подскажите, что за вторая папка корзины выскочила, и каждый раз в нее помещаются все удаленные файлы, хотя, корзина отключена в системе и стоит полное удаление файлов минуя корзину. Что за Recycle.bin ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1399) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2011, 08:23

Поставьте в настойках [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не показывать скрытые файлы и папки и ни чего не увидите - это служебные папки от них ни куда не деться.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1400) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 00:32

Чето у меня в Студии звук есть,а в Системе нет.В настройках микшера стоит по умолчанию моя звуковуха.Кто знает в чем прикол?Из Студии выхожу-все нормально,раньше такого не было...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка