pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1501) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2012, 13:20

Цитата:
Сообщение от vovan37 Посмотреть сообщение
Маклауд,не понял вопрос.
Да это я, собственно, про Windows-XP. Подключаю, например, сканер по USB или LAN и открыв папку "Мой компьютер" вижу его в списке рядом с дисками, а не хотелось бы. На компах с Windows-7 в той же локальной сети не появляется. Вот и подумал, что в реестре можно это дело аналогично Windows-7 как-то настроить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1502) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2012, 14:18

Почему иконка внизу показывает что сети нет, когда она на самом деле есть. Как исправить что бы правильно отображался индикатор наличия связи с инетом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#1503) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2012, 15:11

Похоже это разные подключения. Внизу для сетевой карты, а не для Телефонного соединения.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1504) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2012, 15:41

А можно сделать что бы отображалось для телефонного соединения?
Изначально по установке Виндовс все отображалось правильно.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#1505) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2012, 03:45

Цитата:
Сообщение от vovan37 Посмотреть сообщение
После обновления драйверов NVIDIA(GeForce 285.62 Driver),опять такая же ситуация.Вот в чем может быть проблема?
Так вроде Вы уже сами ответили на свой вопрос. Значит, дело в драйвере - не корректно работает в данной связке : железо - система - видеокарта. Найдите более раннюю версию драйвера, при которой проблемы не будет.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#1506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 05:44

hryndik ,я это уже все перепробовал.Раньше ведь работал именно в этой связке без перебоев и глюков.
В биосе не могли какие-то настройки сбиться,или может с видюхой что?
Ответить с цитированием
  (#1507) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2012, 13:04

Ребята!Проблема решилась.С одной стороны все элементарно,вроде бы мелочь,но сколько нервов было потрачено!!!Больше недели парился и даже хотел уже сегодня видюху в сервис везти,но решил последнюю попытку сделать с восстановлением.
Все дело оказалось в том,что при обновлении дров на видюху,у меня по умолчанию основным дисплеем ставился телевизор-это я уже потом понял,когда HDMI шнур из видюхи вытащил и рабочий стол появился.Теперь все ти-топ.
Всем спасибо за участие и советы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vovan37 за это полезное сообщение:
  (#1508) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 21:48

vovan37
К сожалению с опозданием увидел вашу проблему ибо, это мне знакомо. При установки винды лучше всегда отключать телек, если он подключен через HDMI , потому как сраза после установке драйверов на видеокарту, она, видюха, будет определять телек как первый монитор. Можете не оключая провод от телека (он тоже должен быть включен), на нём же с помощью панели управления нвидиа указать конфигурацию мониторов (какой первый, второй...и т.д). Я всегда (стараюсь, иногда забывал выключить, и плясал..) подключаю второй монитор после установки системы и драйверов. Подключаю на "горячую", при этом комп и телек заземленны, без заземления возможна статика (и не только!если ваш телевизор подключен к кабельным сетям ТВ) и как следствие выгорание выхода видеокарты.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (12.03.2012), Chadaev (01.08.2013), commar (19.03.2012), vovan37 (12.03.2012), Vovanich (13.03.2012), Игорь М (20.03.2012)
  (#1509) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 19:42

здраствуйте! у меня проблема...стоит ВИНД 7-64 МАКС... пол года работало все ок(да и счас тоже ) но я заметил что мне грузит систему чтото.. аж на 40 % при этом програмы монтажные все выключены...не знаю почему ....? захожу в диспетчер задач и завершаю процес даного файла . потом загруска становица 1 % как и должно быть ...вот он
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
межет это вирус кокойто ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1510) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 20:32

Если сомневаетесь, то отправьте на проверку:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А так, можете эту службу и отключить. Win+R, или Пуск → Выполнить, пишете или вставляете: services.msc, находите службу Windows Presentation Foundation Font Cache и отключаете.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка