pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1001) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 16:53

Собственно, об этом говорили..
Увеличение скорости загрузки ОС для многоядерных процессоров.

1) Нажмите Win+R
2) Введите
msconfig
и нажмите OK
3) Перейдите на вкладку Загрузка
4) Нажмите Дополнительные параметры
5) Поставьте флажок напротив значения Число процессоров
6) Выберите в активировавшемся ниспадающем меню число ядер Вашего процессора (По умолчанию 1)
Установка меньшего значения, чем количество ядер Вашего процессора не рекомендуется, так как система может продолжить использование указанного Вами числа ядер и после завершения загрузки.
7) Нажмите OK и перезагрузите компьютер

Не помешает в BIOS включить (Enabled) функцию ACPI APIC Support (во вкладке Power)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 19:49

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
извиняюсь, что влезаю
1. Грузитесь с диска windows7-востановление-восстановить загрузчик
2.С помощью акронис у знакомого на рабочей системе снять бекап MBR и диска 100 MB и восстановить у себя(так же можно по инету переслать, размер копеечный.)
*** скрытый текст ***
фокус в том что при попыке запустить диск установочный дальше логотипа не идет ==\виснет после копирования в оперативку стартовых файлов\

kiv67! если можно перешли мне бекап MBR и диска 100 MB и восстановить у себя(так же можно по инету переслать, и поясни куда копировать его ахрониксом
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 601
Благодарностей: 1650
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 19:55

+5 копеек:
выставьте в реестре значение кэша второго уровня своего ЦПУ,т.к винда сама этого не делает.
либо с помощью "Windows 7 Manager" либо по адресу:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management]
например мой параметр при 2х мб памяти: "SecondLevelDataCache"=dword:00000800
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 19:57

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
дальше логотипа не идет
а должнО бы. Я, к сожалению, помочь не смогу, на работе до 22:00
Акронис с диска грузится?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 20:02

commar! и с диска грузится , и есть на 2 физ диске рабочая хр можно\ на машине 2 физ винта на 1 - на 2 хр вызываются к работе винты через F8
Ответить с цитированием
  (#1006) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 20:08

Тогда дистрибутив windows - фтопку.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 20:11

не может быть! 7 от михайлова 100 рабочая ставил на 10 машин! может завязка на 2 винта получается ? отключить винт с хр ? оставить тока винт с 7?
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 601
Благодарностей: 1650
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 20:17

тоже влезу...
оставьте в ящике только винт с Вин7 и ДВД-юк,все остальные девайсы временно отключите.
и если опять загрузка повиснет,либо образ кривой(может болванка умерла), либо винт надо проверить на ошибки тем же акронисом-директором.
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 20:21

shema! я тож дошел и проверяю "" винт надо проверить на ошибки тем же акронисом-директором.""

а вот у меня есть образ созданный ахрониксом этой семерки .правда 2 месяца назад при воостановления раздела ахрониксом загузчик появится?
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 601
Благодарностей: 1650
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 20:45

вот я и думаю,поставил винду-бэкап Акронисом на другой винт.зарядил дрова и софт(ну конечно без мегасборок) и снова бэкап.здорово выручает при неправильной установке например Сапфиров или НьюБлю.
Цитата:
а вот у меня есть образ созданный ахрониксом
если буква диска не менялась,то вообще проблем с загрукой не будет.

Цитата:
7 от михайлова
не в обиду,а кто это? я знаю от Зуконы и Взора,что= микрософт.или от Халекса и Путника.
время сборок прошло,ну наверное до выхода аглицкого пакета Вин7 СП2.
УДАЧИ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка