pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#501) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 19:42

Думаю, нет. Проверьте, поработайте. Отключите, да нагрузите, чем только можете. Програмки и скажут. Win7x64 с 4Гига у меня, и только АЕ ругался на нехватку памяти при отключенном свопе. Ну, ему положено много памяти жрать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 22:03

Поддерживаю. Год сидю на 8Гигах 2DDR Вин7х64 без файл подкачки-без проблем.Максимальное использование памяти до 6,8Гиг наблюдал при работе с WAIKом, Афтере х64 ещё не пробовал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#503) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 23:23

Поддерживаю, работаю без файла подкачки.
Под систему использую SSD диск.
Работаю год в таком режиме, полет нормальный.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#504) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 20:54

Возник вопрос в 64 битной Windows 7 кто-нибудь пользуется CFosSpeed.x64 у меня на 32 битной системе проблем не было, а на 64 битной глюк : устанавливаешь CFosSpeed.x64 - все нормально работает, но до первой перезагрузки после перезагрузки нет интернета.... удаляешь CFosSpeed.x64 и о чудо, снова есть интернет ! Вопрос это глюк проги или "кривая" система !?
P.S. CFosSpeed.v5.00.1560.x64 лицензионная ...

------------------------------------------
Проблема решилась.
Попробовал скачал бета версию cFosSpeed5.11B1644Beta поставил - несколько раз перезагружался пока все нормально!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 01:56

Подскажите ка добавить драйвера HDD. 2 винта система на каждом XP и w7. Был винт на 400 перенес Акронисом на 1ТБ. по разделам. Скопировала программа всё как надо при загрузке 7 у меня вторая система. не загружается. говорит было изменена конфигурация оборудования. встав те диск. Вставил перегрузил, виндоус поприветствовал и на синем фоне повисает, но мышь двигается а загрузка не идёт ждал минут 10 без изменения. реально сделать копию 7 со старого винта если 7 вторая система была? Хр с первого винта работает без проблем с неё и пишу.

Получилось нужно было при загрузке нажать F8 и в безопасном режиме дождаться загрузки изменения языка как при устанвки винды ждать пришлось долго (пока делал очередное кофе более15мин.). Установил язык, далее, востановление системы. обнаружена ошибка при загрузке системы. Исправить. Догрузила драйвер disk. sys/ перезагрузка. Теперь только при загрузке компа загрузка старая версия винды и виндоус 7 ультиматум (восстановленная). Программы вроде работают.

Последний раз редактировалось ser30; 15.05.2010 в 11:27. Причина: Получилось
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 18:58

Всем привет!У меня слетела регистрация с Windows 7 64 бит максимальная.Знает кто-нибудь как вылечить?Перепробовал несколько способов,но так и не помогло.Чёрный экран и напоминание о том что моя копия не является действительной уже запарили.
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 20:51

Один из многочисленных активаторов. Несколько компов оживил.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 21:57

Всё-таки пришлось систему переустановить,т.к.при активации не был найден какой-то HOST.exe
После переустановки активация прошла успешно.Посмотрю как дальше себя поведёт.Буду надеяться что больше не буду в чёрный экран смотреть.
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dassi
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 54
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Северный Кавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dassi с помощью ICQ Отправить сообщение для Dassi с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 11:19

И не надейтесь, каждый раз идёт борьба между мелкософтом и хакерами, мелкософт присылает с обновлениями какую-нибудь хрень на предмет проверки валидности вашей системы, а хакеры ищут способ обойти эту проверку. И отражается это на нас в качестве чёрного экрана. Есть несколько способов обойти эту проблему.
1. Отключить все обновления, и не выходить в интернет. (активировать можно любым активатором)
2. Поставить лицензионную винду.
3. Активировать винду с прошивкой BIOS с ACPI_SLIC 2.1
4. KMS-активация (каждые 180 дней)
5. сброс (rearm) через кадые 30 дней.
Остальные активаторы не надёжны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dassi за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 18:10

Сегодня пришло "важное" обновление - KB971033. А это вроде бы как Windows Activation Technologies Update, которое проверяет Windows на предмет подлинности, насколько мне известно. Как вы думаете - устанавливать или нет? У меня Винда "подлинная" :).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка