pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#531) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 01:25

F.A.Q. не качается- HTML страница


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#532) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 10:09

У меня почему-то всё нормально скачалось.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 10:40

Ура,все получилось!Commar спасибо!Там только надо было нажать unlock внизу и стала активной trial reset.Все ок!Только не пойму чего у меня все время что то пиликает-как будто вставляют-вынимают флешку.

это уж я не знаю )).. я и лоадером-то этим не пользовался.. Может это так reset работает: un-lock, un-вын-lock?
commar


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось commar; 24.05.2010 в 22:40.
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2010, 16:26

Создал домашнюю сеть из двух компьютеров под управлением windows 7 на обоих компьютерах. Расшарил папки. С компьютера №1 захожу в компьютер №2 без проблем, но с компьютера №2 не могу зайти в компьютер №1 - выдаёт ошибку. Стал разбираться, оказалось не запущена служба "Прослушиватель домашней группы". При попытке запустить эту службу выдаёт ошибку и не запускается эта служба.
Вопрос к знатокам: как запустить службу "Прослушиватель домашней группы". Возможно не запущена какая то другая служба от которой зависит запуск вышеуказанной службы.
С нетерпением жду помощи от знатоков.

Сам спросил, сам нашёл решение этой проблемы.
Данная ошибка выводится, если отключена служба MpsSvc (Брандмауэр Windows).
Нужно включить эту службу, после чего в параметрах брандмауэра можно отключить все ограничения. Главное чтобы служба была запущена.
Всем спасибо

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.05.2010 в 18:29. Причина: Объединил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 21:28

Здравствуйте форум! У меня такая проблемам, поменял видео карту с 6190 на 9500 NVida все вроде хорошо, но вот мышка у меня оптическая и стала плохо работать. Пытался поменять дрова
ничего не выходит. Иногда работает хорошо но в какой то момент можно много клацать по объектам, прежде чем выполнится задание. Иногда пытаюсь перетащить к примеру файл, только с нескольких попыток цепляет. Во общем плохо работает. Подскажите если кто знает, что надо сделать, у меня Винда 7х64.
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 08:32

Одно из двух, или у Вас зависания из за драйверов к новому видио, или уже што-то с мишкой!
Попробуйте скачать свежые драйвера и удалив прежние, поставить новые!!
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 12:46

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Только не пойму чего у меня все время что то пиликает-как будто вставляют-вынимают флешку.
Скорее всего из-за драйвера к видеокарте (кстати-какая версия стоит ). У себя наблюдал-если версия по-моложе - пиликает,а скажем версия 182.06-тишина.
Ребята, у меня вопрос по-поводу значка языковой панель?Куда он девается из области уведомления? Пока программы не запущены-его видно,стоит запустить любую прогу-исчезает (на форуме встречал подобный вопрос ,а ответа небыло) А может пропустил чего - подскажите пожалуйста .Благодарен зарание.
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 20:52

может сюда:



..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#539) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 22:41

нет, он не сворачивается в трей (у меня это отключено), но проблемка такая существует. При запуске любой проги значок языка пропадает, кликаю мышкой в любом месте строки быстрого запуска, он появляется. Вроде не напрягает, ни на что не влияет, но раз зашёл разговор об этом, хотелось бы узнать что за косяк такой.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 00:22

Тоже самое,да уже внимания не обращаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка