pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#31) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 21:05

Мучился с установкой драйверов от сканера HP ScanJet 4470c. Драйвера устанавливались, но ни родная программа сканирования, ни VueScan не работали со сканером - при попытке сканирования тупо висли.
В интернет нашел только одно: "для этого сканера драйверов по Висту нет, так что под Windows 7 работать не будет, выкидывайте сканер и покупайте новый" (на сайте НР дрова только под ХР лежат).
А причина была вот в этом - Служба загрузки изображений Windows (WIA). Отключил её и всё заработало.
Так что, возможно, и с другими старыми сканерами подобное может проскочить.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 21:28

Может кто хочет оптимизировать питание то можно получить подробный отчет об энергопотреблении системы Запустить cmd ,
выполнить команду, powercfg -energy
Дождаться завершения и прочитать отчет.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (19.05.2009), Chadaev (20.05.2009), Nikolas70 (19.05.2009), Vovanich (19.05.2009)
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 14:13

Не могу че-то из под админа вносить изменения в некоторые папки. Вот это значит, что я админ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот что вылетает при попытке внести изменения в папку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, что делаю не так.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 16:38

capitan flint, админ в 7-ке - это юзверь. делай себе учётку супер-админа.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 18:38

Не знаю как вы, а я сразу же после установки Винды захожу в "Управление компьютером" и там в папке пользователей включаю учетку Администратора в его свойствах, потом с выхожу из системы (смена пользователей) и захожу с учеткой Админа. Далее, там же в "Управлении" убираю полностью учетку юзера, которая была первой и перезагружаюсь. Далее можно из папки User (Пользователи) убрать папку этого Юзера. И все, никаких в дальнейшем проблем с Администрированием и доступам в любое место системы. Я - хозяин системы! И UAC не трогаю. Единственное, делать это нужно в самом начале и в такой же последовательности, как я написАл, иначе можно вообще не зайти в систему из-за смены пользователя.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (30.05.2009), Chadaev (09.07.2009), commar (30.05.2009), gexons (25.06.2009)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2009, 00:00

Если ставить с диска ,то можно сразу ввести имя "Администратор" для рус.установки и "Administrator"
для инглиш.Система загрузится под админом,и других пользователей не будет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (31.05.2009), Chadaev (09.07.2009), gexons (25.06.2009), Nikolas70 (31.05.2009)
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2009, 00:29

Попробовал установить права супперАдмина. После перезагрузки войти в системму не смог, пишет, что пароль неправильный. Пришлось переустанавливать системму. По ходу дела и установил русский официальный LIP, т.е. сразу зашел в обновления системмы и первым делом скачал обновление с языками и сразу же перешел на русский, чтобы потом не парится в дальнейших настройках с английским интерфейсом. Хотел было еще раз попробовать установить права супперАдмина, но если есть возможность при установке с диска сразу установить права Админа, то наверное еще раз переустановлю системму, пока она голая.
Вопрос такого плана: Если я при установке укажу admin, т.к. системма на диске английская, а потом скачаю обновление русский LIP, и поменяю язык интерфейса на русский, останутся ли после этого права админа?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2009, 12:18

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
Подскажите, что делаю не так.
пока Вы не полностью 'хозяин системы' на файле правой кнопкой и через свойства,безопасность, выбирите из списка себя(тоесть ,Вашу учетку),дальше -дополнительно,и на конец закладка владелец. И только после того как Вы владелец - сможете делать все что душе угодно. Ну а самое верное решение делать как и Lord_Video. Сам делаю также, и нет никаких заморочек(Wista ,Windows 7)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nason
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nason с помощью ICQ Отправить сообщение для nason с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 00:20

Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
пока Вы не полностью 'хозяин системы' на файле правой кнопкой и через свойства,безопасность, выбирите из списка себя(тоесть ,Вашу учетку),дальше -дополнительно,и на конец закладка владелец. И только после того как Вы владелец - сможете делать все что душе угодно. Ну а самое верное решение делать как и Lord_Video. Сам делаю также, и нет никаких заморочек(Wista ,Windows 7)
Я так делал, только к некоторым папкам доступ остался закрытым,пришлось воспользоваться патчером для снятия ограничений и всё стало доступно, ну сами понимаете...почти всё!
Если интересует,то выложил тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ссылки кто будет скрывать? Предупреждение! Nikolas70.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nason за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 10:34

После установки и работы в семерке я забыл что такое Акронис - в Windows7 есть прекрасный родной архиватор системы, зачем же дополнительная головная боль с Акронис и иже с ними. А точки восстановления мне лично понадобились не просто для "химии", а хочу узнать, почему начал слетать AAE , какой то конфликт с другим софтом, вот с чистой виндой и ставлю по очереди этот софт, что бы узнать, с чем конфликтует, что бы потом может быть поделиться на форуме и предупредить других за возможные последствия установки. А откат в этом случае - примерно как презерватив (извините за тавтологию), так безопаснее.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка