pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 18:47

Ребят купил проц Q9550, перепрошили BIOS под него, начинаю устанавливать Винду 7 (64) выдаёт вот это:[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Что это значит? Винда плохая? Мой ведь проц поддерживает 64 разрядную ОС?..

Как вариант: отключить(выдернуть) навеску из системы.Оставить только 1хард ,видяху и ДВД.
Хотя думается мне,что косячит именно ДВД привод(у мну так было на Висте).
Как вариант-можно сделать загрузочную флешку.


Почему косячит DVD? если он копирует файлы, затем Sterting Windows, а потом это сообщение

leito89, отключите все лишние HDD, оставьте только тот, на который ставите смстему.

У меня проц. 9450 таких проблем нет, скорее всего вопрос в дистрибутиве ОС, я лично задолбался с разными сборками особенно русскими. Попробуй другой установочный диск желательно оригинал и английский, проблем будет гораздооооооо меньше. В общем-то старо как Виндовс.
Попробуй найти свою ошибку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Почему косячит DVD?
Потому,что сначала идет копирование файлов с болванки на хард, потом распаковка и установка,вот на этом этапе и происходит конфликт оборудования.Привод то САТА-шный?
Когда ставил Висту(давно) прводов у мну было 2 ИДЕ и 1САТА(Асус),пока не отрубил САТАшник система уходила в БСОД.На Микрософте скачал хотфикс для этой траблы и проблема ушла.

Добавлено через 11 минут
[QUOTE я лично задолбался с разными сборками особенно русскими][/QUOTE]
Так и у Мелкомягких русская финалка тоже кривая.На мой взгляд лучшее решение:взять оригинал 7600 EN-US вшить в него РусЛИП (+сразу свои дрова + апдейты),что я собственно и делал на разных билдах начиная с 7100.Пример? Нет у меня полоски при открытии МЕНЮ-ПУСК -например,но не только это. Пути прописаны на Английском,что не вызывает конфликтов при использовании некоторых прог и игр. А интерфейс всегда можно переключить с EN на RU.

Последний раз редактировалось kiv67; 21.05.2013 в 11:10.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:27
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 14:10

для обновления драйверов использовал программу Driver Genius Professional Edition v9.0.0.178 Rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

после обновления драйверов получил прирост производительности по процессору и памяти с 4,9 до 5,3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вопрос такой , что надо сделать чтобы повысить производительность рабочего стола и 3-х мерной графики?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ну пора бы уже научиться: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 14:13

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
но если стать в строку где показан путь , он появляется на англ
Совершенно верно. Более того, если, к примеру, в меню пуск, в программах, перенести встроенный "калькулятор" в какую- нибудь свою папку - он тут же станет отображаться на английском - calculator. И так со всеми другими названиями встроенных программ и утилит семерки. И ещё - если у вас что-то отображается по русски, совсем не значит, что так оно и называется на HDD. Посмотрите, где на самом деле по умолчаню располагаются пользовательские папки? Всё дело в библиотеках, это точки доступа к пользовательским данных в Windows 7. Потому и происходит путаница у юзеров - "..я задал полный доступ к папке, а зайти не могу!.." А дело в том, что менялись свойства точки доступа, а не самой папки..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 18:44

Ну шо скажете по поводу меню пуск у меня?

такое наблюдал, когда ставил первый раз семёрку поверх ХР (без удаления и без формата, там папки просто переименовались в ...old). Так вот если какой-то ярлык создавал в меню быстрого запуска, а потом его перемещал куда-нибудь, а затем ставил на место (ну вобщем потягал его туда сюда), то такой баг с белыми квадратиками был.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось kiv67; 21.05.2013 в 11:11.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 19:56

Я установил Windows 7 x64... Есть ряд вопросов, например то,что она не выключается сама. Минут 3 комп работате дальше я выключаю зажав кнопку выключить на сист блоке. Что это за бред?

или сборка плохая, или некорректно стала ОС, такого бага не наблюдал никогда.

Последний раз редактировалось kiv67; 21.05.2013 в 11:11.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 21:19

fvg, фигня Driver Genius Professional
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
я с офсайтов новейшие дрова беру, а на серваках у Driver Genius не всегда свежак.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось kiv67; 21.05.2013 в 11:13.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 10:45

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Поставил по новой Семерку х64 и появилось в Электропитании управление роцессором.Видно млм после обновлений или еще почему исчезает эта фишка.Поставил 100% в начале и вконце.А что это дает?Правда не сохраняется Высокая производительность,а только Сбалансированный(активен)-не знаю почему...
Я не знаю что вам это дает , а у меня после установки этого параметра пропали "косяки" со звуком описанные мной ранее ...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 10:53

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
Ну не ставят операционку на второй раздел(только на первый),плохо ей там. А на счет активатора,то наиболее универсальный вот :Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 (SAFE) 118
ОС ставлю только на основной раздел, предварительно разбитый на три: ХР-для тех прог. которые неработают на Vista;второй - Vista - это пока основная ОС (проверенна для Edius); и третий - W_7 - пока как экспериментальная (не могу еще полностью доверять ). Так вот - только лиш устанавливаю (как я и писал , никаких интернетов , никаких обновлений не устанавливаю ( только пока тупо установка)) и независимо какую из них ставлю первой , а какую последней ( имеется ввиду Vista или W_7 ) на последней активация жива - а предыдущая сваливается . И что интересно , активатор помогает если на винте одна ОС, которую приходится активировать , а если две - тогда ????? Я так понял - система для себя ( при установке ) резирвирует место на винте , и последующая при установке затирает и создает свои данные , а как это побороть ???
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 12:43

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Я не знаю что вам это дает , а у меня после установки этого параметра пропали "косяки" со звуком описанные мной ранее ...
А какое значение у тебя стоит-ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?

Добавлено через 1 час 11 минут
А если стоит антивирус с файерволом то Брандмаузер можно отключить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 12.11.2009 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 12:51

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Брандмаузер можно отключить?
не можно а нужно


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка